#rindumantan

2246
All Photos

Photos for hashtag #rindumantan

Jangan bicara tentang setia soal cinta, sebap aku pernah mencobanya dan akhirnya aku kecewa..😔 ...

Jul 19, 2019

Jangan bicara tentang setia soal cinta, sebap aku pernah mencobanya dan akhirnya aku kecewa..😔😔 . . . . . . . Kalo lo suka sama fidionya silahkan tinggalkan LIKE nya di sini dan jangan lupa untuk ⬇⬇⬇ . Follow 🎥|| iyan_tokyo97 Follow 🎥|| iyan_tokyo97 Follow 🎥|| iyan_tokyo97 And may partner take_story05 . . . #storywakekinian #storywakece #storybaper #storywa #storygalau #mantanpacar😍 #fidgram #anakrantaupunyacerita #baperstory #anakposoberkarya #anakposo #posopunyacerita #posodaily #soalsulteng #lagugalau #tentangkita #tentangkitapicture #tentangrindu #rindukamu #mantanpacar😍 #rindumantan #quotescinta #anakquotes #bidadariku #wanitaidaman #baperan #quotesbaper

Jaman smp pacaran cuma 2 minggu terus putus😂😂😂 ada gak yang kaya gitu?😂 #putus #bucin #r ...

Jul 17, 2019

Jaman smp pacaran cuma 2 minggu terus putus😂😂😂 ada gak yang kaya gitu?😂 #putus #bucin #rindumantan #smp #coverlaguindonesia #sebatasteman #rindukamu #storywa #jamansekolah #kangen #pacarbangsat #gabutdj

Jangan memaksakan dirimu untuk bertahan pada sesuatu yang menyakitkan .

#katagalau #quotesoftheday  ...

Jul 17, 2019

Jangan memaksakan dirimu untuk bertahan pada sesuatu yang menyakitkan . #katagalau #quotesoftheday #rindumantan #gagalmoveon #katamotivasi #kangenmantan #katasurabaya #ayobangkit

Santai kuy
.
.
.
.
.
.
.
.#rindumantan#pakayu 😁 ...

Jul 16, 2019

Santai kuy . . . . . . . . #rindumantan #pakayu 😁

Rindu itu berat  kamu ga akan biar mimin aja hehe😂😂
•Song:Andmesh - hanya rindu
•Yang mau  ...

Jul 15, 2019

Rindu itu berat kamu ga akan biar mimin aja hehe😂😂 •Song:Andmesh - hanya rindu •Yang mau request lagu?Dm aja •Salam literasi bucin #bucinberkelas #bucinsquad #bucinpost #bucinclub #rindusendiri #rinduituberat #rindukamu #rindumantan

Rindu itu berat  kamu ga akan biar mimin aja hehe😂😂
•Song:Andmesh - hanya rindu
•Yang mau  ...

Jul 14, 2019

Rindu itu berat kamu ga akan biar mimin aja hehe😂😂 •Song:Andmesh - hanya rindu •Yang mau request lagu?Dm aja •Salam literasi bucin #bucinberkelas #bucinsquad #bucinpost #bucinclub #rindusendiri #rinduituberat #rindukamu #rindumantan

selama apapun ku kan menunggumu kembali,dan berharap waktu bisa kembali berputar kebelakang 🍃

ta ...

Jul 14, 2019

selama apapun ku kan menunggumu kembali,dan berharap waktu bisa kembali berputar kebelakang 🍃 tapi,jika bahagiamu dengannya,aku akan merasa bahagia juga .. . mungkin. . . . . . . . . . . . . .Support 🙏🏼 #akupastikembali #balikan #mantan #galau #baperbanget #moscoskh #rindukamu #statuswhatsapp #sajakpuisi #sajakrindu #rindumantan #katarindu #katakatakecewa #katasedih #teamdashdess #teamceriasoc #kenangan #mantanterindah #sajaksenja #baperstory #ruangrindu #dagelan_jowo #kenanganmantan #kumpulanpuisi #kinemasterpro #powerdirector #editornewbie #statuswa #lfl #videopendekwa

.
🎵 @andmeshkamaleng_ hanya Rindu | @methazulia
Cover
.
..
...
@ingintenang_
....
.....
Bagi tem ...

Jul 13, 2019

. 🎵  andmeshkamaleng_ hanya Rindu | methazulia Cover . .. ... ingintenang_ .... ..... Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow vidio_selebgram ⚪ . . . #repostadmin #vidioselebgram  #repostadmin  #pp  #jakarta  #bandung  #padang #medan  #palembang  #paidpromote  #indonesia  #ruangrindu #rindukamu #rindumantan

selama apapun ku kan menunggumu kembali,dan berharap waktu bisa kembali berputar kebelakang 🍃

ta ...

Jul 12, 2019

selama apapun ku kan menunggumu kembali,dan berharap waktu bisa kembali berputar kebelakang 🍃 tapi,jika bahagiamu dengannya,aku akan merasa bahagia juga .. . mungkin. . . . . . . . . . . . . .Support 🙏🏼 #akupastikembali #balikan #mantan #galau #baperbanget #moscoskh #rindukamu #statuswhatsapp #sajakpuisi #sajakrindu #rindumantan #katarindu #katakatakecewa #katasedih #teamdashdess #teamceriasoc #kenangan #mantanterindah #sajaksenja #baperstory #ruangrindu #dagelan_jowo #kenanganmantan #kumpulanpuisi #kinemasterpro #powerdirector #editornewbie #statuswa #lfl #videopendekwa

Coretan indah.. .📷@syaputraaditya20
.
.
.
.#rindu#panitia17an#karangtaruna#rindumantan#mantan#mtr ...

Jul 12, 2019

Coretan indah.. .📷 syaputraaditya20 . . . . #rindu #panitia17an #karangtaruna #rindumantan #mantan #mtrnl

Tag teman kamu yang cocok liat quotes ini!!!😂🙂🤘
.
Jangan lupa like + komen + follow ya 👻 ...

Jul 10, 2019

Tag teman kamu yang cocok liat quotes ini!!!😂🙂🤘 . Jangan lupa like + komen + follow ya 👻 . Mau request quotes ?? Bisa !!😇*lsg follow~>dm aj🙌 . #quotescinta #quotesgalau #quotess #quotesremaja #sajakcinta #puisicinta #shopee #tersakiti #pacar #mantan #ldr #clbk #harirabu #rindumantan

Putus aja udh ga enak terus diomongin sama pacar baru nya, aduhhh lengkap sudah_-
#kitakata #ungkapa ...

Jul 10, 2019

Putus aja udh ga enak terus diomongin sama pacar baru nya, aduhhh lengkap sudah_- #kitakata #ungkapanhati #pencintakatakata #sekedarkata #rindumantan #curhatan

hayoloh, siapa yg rindu mantan? coba yg berani boleh tag mantan terindahnya😝
.
.
.
#literasi #quo ...

Jul 9, 2019

hayoloh, siapa yg rindu mantan? coba yg berani boleh tag mantan terindahnya😝 . . . #literasi #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #mantanterindah #rindu #rindumantan

Kan cuman rindu,gak harus balikan😂

Tag your friends yang rindu mantan😅
-
-
-
Voice. :@rizkyrm ...

Jul 8, 2019

Kan cuman rindu,gak harus balikan😂 Tag your friends yang rindu mantan😅 - - - Voice. : rizkyrm_1 Narasi. : baper_bangett Backsound: calumscott - - - #vidgram #bacotan #share #puitis #karya #support #shrare #sajak30detik #sajakrindu #narasi #storyvideo #storyrindu #rindumantan

Mantan terindah. 😘😍.
.
Hey @jonibauman 😘😍💙
Melihatmu dari jauh Hati ku senang 😘 ...

Jul 8, 2019

Mantan terindah. 😘😍. . Hey jonibauman 😘😍💙 Melihatmu dari jauh Hati ku senang 😘😍😊 . #rindumantan 😘😍😊 . Mau nambahin buat mantan kata" terindah lurr. ...? Bebas lah 🤣🙏💙 . NB; admin gagal move on 🤣🤣 #persib #persibday #persibbandung #GOPERSI86O #ayobangunpersib #galery_persib33 #maungbandung #maunggeulis #bobotoh #viking #bobotohpersib #vikingpersib #akurindupersib #vikingpersibclub #classicsupporter #persibtime #vikingcampaka2002 #igpersib #persibnuaing #persibtillidie #persibjuara #persibsalawasna #persibworld #jayalahpersibku #bomberpersib #aingpersib #guebobotoh ..

#RinduMantan 😥 ...

Jul 7, 2019

#RinduMantan 😥

Pastikanlah😊dia yang bersamamu saat ini adalah dia yang benar benar takut kehilanganmu😌😌 #j ...

Jul 6, 2019

Pastikanlah😊dia yang bersamamu saat ini adalah dia yang benar benar takut kehilanganmu😌😌 #jangandiseriusin #janganbaper #rindu #gagalmoveon #sejutakisahmantan #mencoretseribukenangan #rindumantan