#rindu

1820571
All Photos

Photos for hashtag #rindu

Tag orangnya
____________________________________________
Jangan lupa like comment & share
Pastikan  ...

Jul 21, 2019

Tag orangnya ____________________________________________ Jangan lupa like comment & share Pastikan anda aktifkan notifikasinya ____________________________________________ Thank you for your support Gunakan hashtag #sindiranharian ____________________________________________ #sindrianharian #janganlupabahagia #baper #kodekeras #puisi #path #quotesindonesia #quotes #sajakcinta #dagelan #berbagirasa #berkaryaaja #motivasi #imajinasi #kangen #sajak #puisicinta #lfl #pathdaily #pathcinta #senja #yangterdalam #zonanyaman #rindu

"Sampai Tutup Usia"
Bahagia itu sederhana, temani lah dia untuk berjuang sama2. Hilangkan ego masing ...

Jul 21, 2019

"Sampai Tutup Usia" Bahagia itu sederhana, temani lah dia untuk berjuang sama2. Hilangkan ego masing2 di diri kalian, jangan biarkan dia berjuang sendirian😊 . JanganLupaBahagiaHariIni😊 (tag seseorang 📌) . . 🎶Sampai Tutup Usia - Anisa Cahayani (Cover) 🎥🎞️ andrefredly_ . . #indonesiabercakap #nadabercakap #tempatbercakap #banjarmasinbanget #siring0kmbanjarmasin #puisi #janganlupabahagiahariini #dialog #musikalisasipuisi #klikbanjartv #klikbanjar #wargabanua #mhsbanjar #kampusbanua #banjarinfo #nadasuara #bercakap #dagelan #gombalan #rajagombal #moduscinta #percakapansingkat #rindu #kangen #anggacandra #sampaitutupusiacover

Jangan lupa like Dan follow @waxwx9

#katabijakkehidupan #bucinberkelas #rindu #cinta #sayang #baper ...

Jul 21, 2019

Jangan lupa like Dan follow waxwx9 #katabijakkehidupan #bucinberkelas #rindu #cinta #sayang #baper

Total Naskah yang masuk hingga detik detik terakhir, di bidang puisi ada 670 Naskah Puisi terdiri da ...

Jul 21, 2019

Total Naskah yang masuk hingga detik detik terakhir, di bidang puisi ada 670 Naskah Puisi terdiri dari 300 Penulis/ Penyair lebih. Alhamdulillah. Terima kasih untuk yang sudah mengirimkan naskahnya Bagi email yg tidak mendapat balasan berarti naskahnya ditolak oleh kurator ayomenulis.id . Tema 1: Tujuan Kita Bertemu Ramadhan (Lagi) Tema 2: Harapan, Rindu dan Luka . Untuk Buku kita ada 2, akan dipilih 150-200 Puisi terbaik untuk dibukukan Penulis yang naskahnya dibukukan akan di kirim email pada 23-24 Juli. Pada 25 Juli ada pengumuman pemenang dan akan dilist juga 35 Penulis Puisi Terbaik beserta karyanya. Juara dan 35 terbaik diambil dari 150-200 naskah yang lolos dibukukan. . Terima kasih Salam literasi #ayomenulis #puisi #puisipagi #harapan #rindu #luka #ramadhan #cinta #puisiharapan

"Tua itu pasti tetapi DEWASA itu pilihan"
Nb. tentukan pilihan lo dan jadilah dewasa 
Semangat berak ...

Jul 21, 2019

"Tua itu pasti tetapi DEWASA itu pilihan" Nb. tentukan pilihan lo dan jadilah dewasa Semangat beraktivitas 💪 🎶 : Tom Roshental - Go Solo 🗣 : daun.bungkuss jan kas masuk hati, sante ah~ like comment and share! saran masukkan 👇 narasi.vid tempatbercakap #curhat #curahanhati #katabijak #quotes #cinta #motivasihidup #narasipuisi #narasi #videobaper #tempatbercakap #dialeg #rindu #monologue #sajakrindu #sajakpuisi #musikalisasipuisi #ruangrindu #bersuara #berkarya #anakperantauan

Reposted from @edhnx (@get_regrann) -  #Sinau1Menit [ 243 ]
.
Ketika ada ribut-ribut urusan agama te ...

Jul 21, 2019

Reposted from edhnx ( get_regrann) - #Sinau1Menit [ 243 ] . Ketika ada ribut-ribut urusan agama tentang benar dan salah. Aku sama sekali gak berani. Kalau aku sampai membuat Kanjeng Nabi meneteskan air mata satu tetes, dan aku terlibat di dalamnya, sudah tidak pantas rasanya aku menjadi umatnya . Rasakan betapa Kanjeng Nabi ikut menanggung kita semua, dan beliau bersedia mengangkut itu semua. . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . 🎙️ Sabrang MDP 📽 edhnx . #caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #maiyah #sastrajendra #ruangrindu #sabrangmdp #cinta #rindu #kiaikanjeng #kanjengnabi #hijrah #pemudahijrah #puisi #1minutebooster #filsafat #melodydalampuisi #beraniberhijrah #shifrun #fuadbakh #hawariyyun #IndonesiTanpaPacaran #khilafah #felixsiauw #hananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat

Seorang bijaksana ditanya tentang wajahnya yang selalu riang dan ceria.

Maka dia menjawab, "Aku mal ...

Jul 21, 2019

Seorang bijaksana ditanya tentang wajahnya yang selalu riang dan ceria. Maka dia menjawab, "Aku malu untuk menampakkan wajah sedih ketika aku tau Allah-lah yang mengatur segala urusanku". Follow: asnote.48 • • • • • • • #asnote48 • TAG SHARE • #rumahsehatkinand #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #katakatacewek #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati

//
“apa kabar ?”
-
mana nih pasukan yg belum bisa move on ? coba mention mantan kalian ! berani  ...

Jul 21, 2019

// “apa kabar ?” - mana nih pasukan yg belum bisa move on ? coba mention mantan kalian ! berani gak ? siapa tau lagi sama sama rindu ;) - Follow : narasi.vid tinta_kalam - voiceover & written by angie.shab shoutout: angie.shab - in frame: aliciaandf - #visualpoem #visualpoetry #poem #bait #sajak #poetry #visualart #cinematic #cinematography #coloring #colorgrading #slog2 #sineas #moodvid #indomv #bdgmv #jogjamv #balimv #rindu #literasi #baper #editorestid #indovisualgram #lowlight #ivgstory #indovidgram #visualeditorid #sarangeditor #dagelan

::
Bismillah
Semoga kita bisa berjuang
Meski aku tahu bahwa akhirnya aku yang harus tumbang ...

Jul 21, 2019

:: Bismillah Semoga kita bisa berjuang Meski aku tahu bahwa akhirnya aku yang harus tumbang

Hidup ini tidak seindah mimpi kan3.
Lebih baik jujur meskipun pilu,
#rindu
#kenapamengapa?
#sedih ...

Jul 21, 2019

Hidup ini tidak seindah mimpi kan3. Lebih baik jujur meskipun pilu, #rindu #kenapamengapa? #sedih

Aku Rindu Kamu
Terlebih Guyonanmu Yang Pertama  dan terakhir bahkan satu satunya saat ada no baru ma ...

Jul 21, 2019

Aku Rindu Kamu Terlebih Guyonanmu Yang Pertama dan terakhir bahkan satu satunya saat ada no baru masuk dan ternyata itu kamu :( . . . #tentangrindu #rindu #qoutesoftheday #qoutes #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #quotesrindu

Masih Zamannya anak muda.. 😅😁 flashback boleh mereun!! 👈👈 #4yearago 
#Rindu ...

Jul 21, 2019

Masih Zamannya anak muda.. 😅😁 flashback boleh mereun!! 👈👈 #4yearago #Rindu

Selamat pagi, Yuk! Kirim naskahmu.

Kami siap membantu menerbitkan naskahmu menjadi sebuah buku.

In ...

Jul 21, 2019

Selamat pagi, Yuk! Kirim naskahmu. Kami siap membantu menerbitkan naskahmu menjadi sebuah buku. Indie Book Corner menerima naskah dalam genre atau tema apa pun: Puisi, cerpen, novel, naskah politik, ekonomi, sosial, agama, horror, komedi, album foto, kumpulan resep, kumpulan lagu, Zine, komik. Tugasmu hanya menulis, serahkan penerbitnya pada kami. Website: bukuindie.com #IBC #indiebookcorner #bukuindie #jakarta #jogja #puisi #sajakrindu #rindu #book #lovequotes #makassar #jakartahits #bandunghits #baliindonesia

. .
الرجل العادي يجعل حبيبته تغار من الفتيان،

ولكن الرج ...

Jul 21, 2019

. . الرجل العادي يجعل حبيبته تغار من الفتيان، ولكن الرجل العاشق يجعل الفتيان يغارون من حبيبته . . ٢٢'٧١٩ . . #kjameelah18 #l4l #f4f #instagram #sajak #puisi #sastra #romantis #cinta #rindu #diary #newkarya #baper #quotes #instaquote #alidj69 #fotografi #galeriquote #arabgirls #katamutiara #pathdaily #quotescinta #kataromantis #puisilover #katarindu #quoteskeren #العربية #تصاميمي

Jadi kasur aja bro .
.
 Editor : @_idilputra19
Partner : @_gadihminang
Images : @_gadihminang .
.
.
 ...

Jul 21, 2019

Jadi kasur aja bro . . Editor : _idilputra19 Partner : _gadihminang Images : _gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : _igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . . #captionbijak #receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam #baperbanget #yahhbaper #kokbaper #baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_ #baperpositif #fokusmodus #untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita

Allah with me.. 🙏
-SA-

#rindu 
#quotes 
#kata 
#hati ...

Jul 21, 2019

Allah with me.. 🙏 -SA- #rindu #quotes #kata #hati

Aku mengerti rasanya dibuang, sampai akhirnya aku menjadi pemilih untuk siapa yg akan diajak berjuan ...

Jul 21, 2019

Aku mengerti rasanya dibuang, sampai akhirnya aku menjadi pemilih untuk siapa yg akan diajak berjuang. Voice by gegeennnn_ Song - Calum Scott (you are the reason✨) . . Save? Izin ya😗 Ayo tag temen atau pacar kalian di kolom komentar ya! Dan pastinya follow akun kami❤ Admin gen 🌻 #senja #candurindu #rindu #rindu #perfect #sajak #literasi #sajakrindu #vidiorindu

Berzikirlah, karena hanya dengan mengingat-Nya hatimu akan tenang.
•
•
Yuk share sebanyak-banyak ...

Jul 21, 2019

Berzikirlah, karena hanya dengan mengingat-Nya hatimu akan tenang. • • Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu😊 • • Tag sahabat seperjuangan kamu😊 Like, Follow, and Share Terima kasih 😁 Saudaramu... ghifari_fidz ghifari_fidz • • • #quotes  #selamatmalamdunia  #goodnight #thebookofalmost  #negeripuisi  #penakecil_id #kumpulanpuisi  #kumpulan_puisi  #puisikalisasi #musikalisasipuisi  #melodydalampuisi  #melodypuisi #puisirindu  #yangterdalam  #puisicinta  #plotagraph #boychandra  #boycandra  #dagelan  #merayakankehilangan #suci2592  #puisiindonesia  #puisisenja  #senja  #cinta  #sajak #rindu  #rahasiagadis  #moveon  #bukukece

Setiap apa yang di upload di akun ini bebas di share.
Jangan lupa follow akun @penamia_j dan subscri ...

Jul 21, 2019

Setiap apa yang di upload di akun ini bebas di share. Jangan lupa follow akun penamia_j dan subscribe youtube nya penamia j. Link Ada di bio di atas. Yang unfollow dan tidak follback mohon maaf saya unfollow. Yang follow saya ucapkan salam perkenalan 😊😊 _______________________________________________ Tag seseorang dan share Komentar apa saja juga boleh _______________________________________________ Follow juga partner; ballealvaro_or penamia_j kanda_imron kanda_imron1 . . #penamia_j #bismillah #hijrah #beraniberhijrah #selfreminder #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #rindu #vidgram #videobaper #indovidgram #puisi #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #arent354 #kalamberhijrah #kinand18 #quote #quotesoftheday #quotesindonesia #pathdailystory #videokata #sastraindonesia #yangterdalam #berbagirasa

Rebahkan lelah tubuh di tempat tinggi tak berpenghuni,
Lupakan sejenak masalah duniamu lembut sang a ...

Jul 21, 2019

Rebahkan lelah tubuh di tempat tinggi tak berpenghuni, Lupakan sejenak masalah duniamu lembut sang awan kan menyambutmu.. . . Ehhh udah Senin sob kerjaaa!!! Kerjaaa!!! . . Lok Bukit meranga kp juhan asa kec Barong tongkok kab Kutai barat Kaltim Inframe egi_ymci_sendawar . . pesonaindahborneo pesona.kalimantan mountainesia_id #mountainesia_id . . . #nikonasia #geonusantara #instanusantara #indonesia_photography #exploreindonesia #visitindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pendaki #instagunung #instapendaki #mdplindonesia #pendakigunung #mountnesia #mountainesia #gnfi #wisatakubar #kutaibarat #bukitmeranga #mdpl #doyanjalan #penikmatsenja #kabutlembut #samakamu #pesonasendawar #pesonakaltim #pesonakalimantan #pesonaindonesia #rindu

#melagu
babak referensi musik untuk kalian para penghuni #rembulanbiru
selamat menikmat, selamat men ...

Jul 21, 2019

#melagu babak referensi musik untuk kalian para penghuni #rembulanbiru selamat menikmat, selamat mendengarkan semoga panca indra pendengaran berguna semestinya . #halwicaksono - senin pagi di bulan juli . . #rembulanbiru #melagu #sajak #puisi #detik #literasi #quotes #cinta #sajakrindu #rindu #puisicinta #sastra #quotesindonesia #poetry #sajakcinta #poem #galau #kata #senja #katakatacinta #katakata #katabijak #katakatabijak #sajakmalam #quote #puisirindu #sajakindonesia

Lagi nyari setengah hati aku yg kamu bawa pergi..
Eeeeaaaaa..
.
.
#boywithlove #rindu #rindumantan ...

Jul 21, 2019

Lagi nyari setengah hati aku yg kamu bawa pergi.. Eeeeaaaaa.. . . #boywithlove #rindu #rindumantan

Kamu sedang dilanda rindu? Berat bukan, jika terus dipendam?
Yuk lebih baik ungkapkan kerinduanmu, d ...

Jul 21, 2019

Kamu sedang dilanda rindu? Berat bukan, jika terus dipendam? Yuk lebih baik ungkapkan kerinduanmu, dengan mengikuti Lomba Cipta Puisi Nasional 2 dari ikutlomba . . Tema : Rindu Pendaftaran 31 Mei - 25 Juli 2019 . HADIAH JUARA 1 : Rp. 7.000.000,00 JUARA 2 : Rp. 3.500.000,00 JUARA 3 : Rp. 1.500.000,00 . Semua Juara 1,2 dan 3 mendapatkan - Piala kejuaraan - Medali kejuaraan - Sertifikat juara cetak - Buku antologi puisi "Rindu" - Penganugerahan diberikan oleh penulis ternama (to be confirm) - Kursi VVIP dalam acara EHI festival - Gratis ongkos kirim . Juara Harapan 1,2 dan 3 mendapatkan - Rp. 500.000,00 - Medali kejuaraan - Sertifikat juara harapan cetak - Buku antologi puisi "Rindu" - Penganugerahan diberikan oleh penulis ternama (to be confirm) - Kursi VIP dalam acara EHI festival - Gratis ongkos kirim . 40 Besar mendapatkan - Medali finalis - Buku antologi puisi "Rindu" - Sertifikat 40 besar berperingkat cetak - Gratis ongkos kirim sampai dengan Rp 20.000 . 100 Besar mendapatkan - Buku antologi puisi "Rindu" (digital) - E-Sertifikat Nasional . Semua Peserta Mendapatkan : - Semua puisi dibukukan ber-ISBN (International Standard Book Number) - E-Sertifikat Nasional - E-Book "Tips Jitu Menulis Buku Ala Andrea Hirata" . Pendaftaran pada link www.bit.ly/IKUTRINDU Panduan lomba pada link www.bit.ly/INFORINDU . . Info lebih lanjut hub : WA : 081227931920 IG : ikutlomba Line : ikutlomba Twitter : ikut_lomba Web : www.ikutlomba.org #semangat #ikutlomba #puisi #rindu #puisirindu #musikalisasi #senja #literasi #sastra #sukses

Selamat Pagi Borr 🍃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 📌
Video 🎥 : Instagram
🔀S ...

Jul 21, 2019

Selamat Pagi Borr 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 📌 Video 🎥 : Instagram 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ sajakdetik.id • Partner⤵ quotestwenty.id √ coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi #Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #hijrah #sajakdetik #sajak #ruangdetik #rindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood #sajakdetikid

Pagi, mentari menyapamu -Kebahagiaan seseorang adalah ketika dalam dirinya terdapat rasa syukur
#saj ...

Jul 21, 2019

Pagi, mentari menyapamu -Kebahagiaan seseorang adalah ketika dalam dirinya terdapat rasa syukur #sajak #hujan #senja #rindu #gilasastra #sastraindonesia #hijrah #muslimahhijrah #pelupuklara #ayoohijrah #pemuda_hijrah #bebettereveryday #sajakindonesia #hijrahyuk #quotesmuslim #happy #quotesaboutlife

BUKAN RAHASIA LAGI HYPERGROW ADALAH SOLUSI KAMU UNTUK MAU TINGGI YANG IDEAL

Produk Nutrisi Kalsium  ...

Jul 21, 2019

BUKAN RAHASIA LAGI HYPERGROW ADALAH SOLUSI KAMU UNTUK MAU TINGGI YANG IDEAL Produk Nutrisi Kalsium Terbaik peninggi badan yg sdh kita buktikan selama 4-5 tahun TERBUKTI yaitu HYPERGROW : Fungsi : - Menambah tinggi badan - Merangsang pertumbuhan tulang - Mempercepat penyembuhan karena patah tulang - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh - Mengatur kontraksi & relaksasi otot Dapatkan promo menarik . Informasi seputar Konsultasi 📲 WA : 081928883818 . #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

RINDU -
•Rindu itu berat,kamu gak akan kuat 😆
-
•Yang mau request dm ajah 😊
-
#musikalisas ...

Jul 21, 2019

RINDU - •Rindu itu berat,kamu gak akan kuat 😆 - •Yang mau request dm ajah 😊 - #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasisahabat #musikalisasipuisi2019 #sahabat #teman #pacaran #pacar #quotes #galau #sekarang #besok #rindu #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 .

Sekarang, kita jauh seperti isya dan subuh
Tapi, suatu saat nanti, kita akan dekat seperti magrib da ...

Jul 21, 2019

Sekarang, kita jauh seperti isya dan subuh Tapi, suatu saat nanti, kita akan dekat seperti magrib dan isya #catatan_pengabdi #struggle #rindu #cinta #sulawesiselatan

"terlambat kusesali semua yang terjadi
Disaat ku tau kau tak mungkin kembali
Tak kusangka sedalam in ...

Jul 21, 2019

"terlambat kusesali semua yang terjadi Disaat ku tau kau tak mungkin kembali Tak kusangka sedalam ini ku terluka Karna cinta yang ku ingkari ..... Andai saja aku bisa merubah Sang waktu Takkan pernah ku berpaling meninggalkanmu Mencoba sekuat hatiku merelakanmu Dengannya.. meskiku takkan bisa." senja.music - Perih #musikindonesia #instagram #brokenheart #senjaband #instastory #covermusikindo #danillariyadi #indiemusic #patahhati #menyesal #rindu

Bila mood dibantu dengan tiupan angin bayu sepoi2 bahasa ditemani cik lalang mewarnai lagi suasana
# ...

Jul 21, 2019

Bila mood dibantu dengan tiupan angin bayu sepoi2 bahasa ditemani cik lalang mewarnai lagi suasana #ost #bukancintaaku #slotakasia #slotakasiatv3 #hits #hitz #hitsongs #2019 #2k19 #cinta #rindu #setia #suci #sabahan #kundasang #ranau #sabah #sabahtrip #borneo #santai