#lupdir

325
All Photos

Photos for hashtag #lupdir

Admin kuh ini😜
Ccp,am,vs [14 second]
If:@raisahanakaa 
Ib:yg udh buat
Nt:ada crack di pertengahan ...

Jun 15, 2019

Admin kuh ini😜 Ccp,am,vs [14 second] If: raisahanakaa Ib:yg udh buat Nt:ada crack di pertengahan 🙂 Repost? Wajib tag kita Save?izin yak😂 - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Gak punya quotes lagi:((
Lagi proses nyari 
Jdi skrang polosan dulu aja👌🏿👌🏿
Baru belajar ...

Jun 12, 2019

Gak punya quotes lagi:(( Lagi proses nyari Jdi skrang polosan dulu aja👌🏿👌🏿 Baru belajar pen post aja gitu:)) . . ⏩follow ❤like 🗒komen and share🌈 Tag temen kamu😁 . . #bacotanremaja #inspirationalquotes #motivationalquotes #love #katakatabijak #katakatacinta #bucin #instagood #instalike #quotestagram #galauquotes #quotescinta #quotes #lifequotes #lovequotes #lupdir #quitisbacotan #photography #photooftheday #photoshoot #foto📷 #barubelajar

Lagi belajar nih🤗🙂
Ac (ndyedtz_ )
admin: @nayrkz_ 
Save?izin
••
#fckingnay #fcking #fakech ...

Jun 11, 2019

Lagi belajar nih🤗🙂 Ac (ndyedtz_ ) admin: nayrkz_ Save?izin •• #fckingnay #fcking #fakechat #lupdir #ccptutorial #ccpedit #belajar #lfl💛 #followdonkkakak😂😂😂 #likedonkzeyenk

Semoga orang " lupa ingetan ... #lupdir kabeh. 😬😬😬😬 ...

Jun 8, 2019

Semoga orang " lupa ingetan ... #lupdir kabeh. 😬😬😬😬

Lgi pen post poto tanpa caption;((
Baru belajar pen post aja gitu:))
.
.
⏩follow
❤like
🗒komen ...

May 31, 2019

Lgi pen post poto tanpa caption;(( Baru belajar pen post aja gitu:)) . . ⏩follow ❤like 🗒komen and share🌈 Tag temen kamu😁 . . #bacotanremaja #inspirationalquotes #motivationalquotes #love #katakatabijak #katakatacinta #bucin #instagood #instalike #quotestagram #galauquotes #quotescinta #quotes #lifequotes #lovequotes #lupdir #quitisbacotan #photography #photooftheday #photoshoot #foto📷 #barubelajar

Dimana temanku yang sedang santai ketika aku sedang susah  @hattasaskara •
•
#lupdir 
#lupdirr ...

May 28, 2019

Dimana temanku yang sedang santai ketika aku sedang susah hattasaskara • • #lupdir #lupdirr

Anti drama😏🤪
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bilang d ...

May 16, 2019

Anti drama😏🤪 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Kamu nya siapa🙈🙉 Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bila ...

May 16, 2019

Kamu nya siapa🙈🙉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan?

Sakitnya tuh sampe ke hatiii:((😭😭
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
 ...

May 16, 2019

Sakitnya tuh sampe ke hatiii:((😭😭 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan?

Anak alim azeq😁😇🔥
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang  ...

May 12, 2019

Anak alim azeq😁😇🔥 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit

Hmm.. True nggak?? Kalau kalian pernah enggak ranking 3 besar??🙂🙃
Ib:semua yg pernah buat
If:m ...

May 12, 2019

Hmm.. True nggak?? Kalau kalian pernah enggak ranking 3 besar??🙂🙃 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit

"Dan terkadang alloh lebih tau apa yang kita butuhkan dari pada yang kita inginkan "😇@kembalihijr ...

May 12, 2019

"Dan terkadang alloh lebih tau apa yang kita butuhkan dari pada yang kita inginkan "😇 kembalihijrah ________________________________________________ #hijrah #motivasicinta #islamituindah #janganmenyerah #lupdir #semangathijrah #antarahambadantuhannya #santri #santrikeren

Jangan salfok!
#andsalfok
#lupdir ...

May 7, 2019

Jangan salfok! #andsalfok #lupdir

Bosen bukan akhir dri segalanya😋
Bucin? Bodo amat lah🤣
.
.
.
⏩follow
❤like
🗒komen and s ...

May 5, 2019

Bosen bukan akhir dri segalanya😋 Bucin? Bodo amat lah🤣 . . . ⏩follow ❤like 🗒komen and share🌈 Tag temen kamu😁 Request? Dm yaw😂 . . #bacotanremaja #inspirationalquotes #motivationalquotes #love #katakatabijak #katakatacinta #bucin #instagood #instalike #quotestagram #galauquotes #quotescinta #quotes #lifequotes #lovequotes #lupdir #bosen #doi #remaja #moveon #forget #sma

Tag si "T"
Save? Izin!
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bila ...

May 3, 2019

Tag si "T" Save? Izin! Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si "G"
Save? Izin!
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bila ...

May 3, 2019

Tag si "G" Save? Izin! Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si "K"
Save? Izin
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bilan ...

May 3, 2019

Tag si "K" Save? Izin Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si "Z"
Save? Izin!
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bila ...

May 3, 2019

Tag si "Z" Save? Izin! Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si "N"
Save? Izin!
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bila ...

May 3, 2019

Tag si "N" Save? Izin! Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si "P"
Save? Izin! 😑
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang ...

May 3, 2019

Tag si "P" Save? Izin! 😑 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

kenangan yang tidak bisa untuk dlupakan yaitu kebersamaan dikala senang , susah ,sedih dan canda taw ...

Apr 27, 2019

kenangan yang tidak bisa untuk dlupakan yaitu kebersamaan dikala senang , susah ,sedih dan canda tawa mereka semua #Lupdir #smkn2famiglia1968

Tag si (W) 
Req? Dm! 😉
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang b ...

Apr 27, 2019

Tag si (W) Req? Dm! 😉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si (F) 
Req? Dm! 😉
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang b ...

Apr 27, 2019

Tag si (F) Req? Dm! 😉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si (A) 
Req? Dm! 😉
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang b ...

Apr 27, 2019

Tag si (A) Req? Dm! 😉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si (m) 
Req? Dm!😉
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bi ...

Apr 27, 2019

Tag si (m) Req? Dm!😉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si (R) 
Req? Dm! 😉
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang b ...

Apr 27, 2019

Tag si (R) Req? Dm! 😉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Tag si (D) 
Req?dm!😉
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bil ...

Apr 27, 2019

Tag si (D) Req?dm!😉 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Berdua lebih baik
#lupdir ...

Apr 26, 2019

Berdua lebih baik #lupdir

Temen lu ngomongin guaa? Sini dahh suruh main sama gua pasti diaa ngomongin luu wkwkwk
#nyindirkeras ...

Apr 19, 2019

Temen lu ngomongin guaa? Sini dahh suruh main sama gua pasti diaa ngomongin luu wkwkwk #nyindirkeras #tawainbaeudah #lupdir #temantuh #ngakak #kocakbanget #salamjaritengah #buatlu #likelike #budayakanlike #likedong #followgua #senyummiring #ckckck #lucubanget

Saranghaeyo 🌬
============
============
#meme #kocak #bala #rusuh #bacot #lupdir #sindir #lfl #fl ...

Apr 16, 2019

Saranghaeyo 🌬 ============ ============ #meme #kocak #bala #rusuh #bacot #lupdir #sindir #lfl #flf #hanyabersenangsenang #audrey

Udh Pada Lupdir Ya Sama Gua? #lfl #lupdir #kecewa ...

Apr 15, 2019

Udh Pada Lupdir Ya Sama Gua? #lfl #lupdir #kecewa

Kita mati matian buat temen
Lah temen mati matian buat matiin kita❌:v
#lupdir 
#matiaja 
#bdo 
#bc ...

Apr 1, 2019

Kita mati matian buat temen Lah temen mati matian buat matiin kita❌:v #lupdir #matiaja #bdo #bcd

Anak ASAS SDIT ASY SYAMIL
(Akhwat)
- - - -
 #zonk
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fai ...

Mar 21, 2019

Anak ASAS SDIT ASY SYAMIL (Akhwat) - - - - #zonk Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Sia ku aing ajakin ulin ge sarebu alasan😂
.
.
.
.
.
#munafik #lupdir #temenlupdir #gataudiri #kam ...

Mar 18, 2019

Sia ku aing ajakin ulin ge sarebu alasan😂 . . . . . #munafik #lupdir #temenlupdir #gataudiri #kampret #paithdaily #pathdaily

Hmm
Bentar lagi ada yg mau ultah
Tapi masih lama:v
@dindaaprilyana_256
Ib:semua yg pernah buat
If:ma ...

Mar 14, 2019

Hmm Bentar lagi ada yg mau ultah Tapi masih lama:v dindaaprilyana_256 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Dibalik lelaki yang egois .. ada seorang perempuan yang siap untuk mengalah .. dan semua dia lakukan ...

Mar 13, 2019

Dibalik lelaki yang egois .. ada seorang perempuan yang siap untuk mengalah .. dan semua dia lakukan karna tak ingin berpisah ~bulshitDera~ #zonanyaman #zonagalau #egois #eaaselfie #cumatemen #salingNgejauh #lupdir #pengacau #setanbungkeuleukan #malesdaakaloudahginiteh

dear teman teman
hai kawan ku harap kenangan yang dulu jangan pernah hilang ingat dulu kita pernah b ...

Mar 13, 2019

dear teman teman hai kawan ku harap kenangan yang dulu jangan pernah hilang ingat dulu kita pernah bego bareng bereng,nyontek pr bareng,bercanda bareng, nyanyi-nyanyi sampai kedengeran ke kantor guru,tapi itu akan hilang pesan ku jangan lupain kenangan itu semua.ingat!!!jangan pernah #lupdir salam-azizah

Gw baru ngerasa kehilangan seseorang:") -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#baper #kehilangan #sakithati #lupdi ...

Mar 6, 2019

Gw baru ngerasa kehilangan seseorang:") - - - - - - - - - - - - #baper #kehilangan #sakithati #lupdir #sedih #kecewa #perihalhati #perihalrasa

Mengaca lebih baik daripada menyiyir:v🔥

#lupdir#lucubangetngakak #lubngsad:(
#flflflflfll🔥 ...

Mar 4, 2019

Mengaca lebih baik daripada menyiyir:v🔥 #lupdir #lucubangetngakak #lubngsad:( #flflflflfll🔥

Mentang² Gadang Ang Dari Den Kecek Ang Den Takuik Gilo Apang Mah
Padang Ko Maah Gapuak Calik Tangga ...

Mar 1, 2019

Mentang² Gadang Ang Dari Den Kecek Ang Den Takuik Gilo Apang Mah Padang Ko Maah Gapuak Calik Tanggal Main Dn Ang Bagak Main BlocknYo Tingga Instagram Yg Alun Ang Block Nyo Lay #Lupdir

Teman lupdir😏
#lfl #fff #sfs 
#lupdir #nightnight 
#ohno #malming →⊙Follow @_x_angel_1 →⊙ ...

Feb 8, 2019

Teman lupdir😏 #lfl #fff #sfs #lupdir #nightnight #ohno #malming →⊙Follow _x_angel_1 →⊙Follow kaperlet_xiis →⊙follow morazya15

sahabat menemanimu disaat yg lain menjauhimu. merangkulmu walau yg lain memukulimu.  #lupdir ...

Jan 14, 2019

sahabat menemanimu disaat yg lain menjauhimu. merangkulmu walau yg lain memukulimu. #lupdir

Akunya ngedit vidio ini lagi enggak waras!!! @fhasy_ 
@auranafhasy 
@auranafhasy 
Ib:semua yg pernah ...

Dec 14, 2018

Akunya ngedit vidio ini lagi enggak waras!!! fhasy_ auranafhasy auranafhasy Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan

Kecil-sekarang😅
Ib:semua yg pernah buat
If:manusia:v
Nt:ada yg fail bambank
Save? Bilang bilang d ...

Nov 14, 2018

Kecil-sekarang😅 Ib:semua yg pernah buat If:manusia:v Nt:ada yg fail bambank Save? Bilang bilang dongs Repost? Tag kami yah bambankk - - - - - #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #ccp #ccpaudio #sindir #katakatabijak #nyadar #doi #gw #ganteng #banget #sumpah #banyakygsuka #Am #VS #erere #kocak #flf #like #follow #ccpgabut #galau #bucin #temen #lupdir #takdir #intro #edit #ami #cantik #kan