#kepercayaan

25981
All Photos

Photos for hashtag #kepercayaan

Hati tak pernah bisa dibohongi apalagi  bersama Keluarga yg di Cintai. 
GunakanLah kata HatiMu dalam ...

Jul 21, 2019

Hati tak pernah bisa dibohongi apalagi bersama Keluarga yg di Cintai. GunakanLah kata HatiMu dalam setiap Hal. Jangan Lupa juga Kejujuran akan mendapatkan 3Hal Kepercayaan Kesuksesan dan Cinta❀😘 #bahagiamubahagiaku #keluargaku #kepercayaan #kejujuranhati #benar #salestoyota #tamansafariindonesia #salessurabaya #belitoyota #toyotajatim #auto #promotoyotasurabaya #jagonyatoyota

Gengsi tidak bisa membuat anda kaya, justru kalo anda sukses hidup anda jauh lebih bergengsi
.
Banya ...

Jul 21, 2019

Gengsi tidak bisa membuat anda kaya, justru kalo anda sukses hidup anda jauh lebih bergengsi . Banyak orang gengsi untuk memulai satu usaha/bisnis, kebanyakan orang lebih mendengarkan perkataan orang lain bukan dari dirinya sendiri. Itulah mengapa banyak orang yang gagal . Kamu harus percaya pada hati kecil kamu, kalau kamu yakin kamu bisa "mulai" lah. Jangan sampai gengsi membuat kamu tidak sukses. Hilangkan gengsi kamu dan fokus menjadi orang sukses, maka hidup kamu akan jauh lebih bergengsi . . Tag teman kamu dan jangan lupa like & share untuk membantu banyak orang Follow πŸ‘‰ mindset.motivesπŸ‘ˆ . . #mindsetmotives #mindset #motivasi #motives #motif #motivasihariini #motivator #sukses #kesuksesan #impian #tujuan #berjuang #fokus #berhasil #polapikir #hasilakhir #hasil #gengsi #jangangengsi #keyakinan #hati #kepercayaan #quotes #quote #berani #belajar #masadepan

Di setiap tindakan seseorang pasti ada sebuah alasan percayalah...
#kepercayaan 
#alasan 
#tindakan ...

Jul 21, 2019

Di setiap tindakan seseorang pasti ada sebuah alasan percayalah... #kepercayaan #alasan #tindakan

Terkadang Cara Untuk Membuat Orang Lain Berkembang Adalah Dengan Membiarkan Mereka Mengatasi Tantang ...

Jul 21, 2019

Terkadang Cara Untuk Membuat Orang Lain Berkembang Adalah Dengan Membiarkan Mereka Mengatasi Tantangannya Sendiri (Part 4) Akhinya 2 orang fasilitator komunitas pendamping yang ada pun membantu sang fasilitator utama. Teamwork pun semakin terbentuk, ikatan dan saling percaya di antara mereka pun menjadi semakin kuat. Mereka semakin menjadi tim yang bekerja sama, bahu-membahu untuk mengatasi masalahnya. Walaupun pada akhirnya aku dan teman-temanku ikut berbicara, tapi bukan dalam konteks mengambil alih atau mengambil spotlight. Namun hanya sebagai pelengkap yang porsinya sangat kecil saja. Spotlight tetap harus mengarah pada para fasilitator komunitas tersebut. Forum pun berakhir dengan baik, walaupun rasa nervous dan takut tetap ada mereka rasakan. Menurutku mereka memang harus mengalami hal itu sebagai bagian dari proses yang memang harus mereka lalui, akupun dulu begitu. Soalnya ini bukan hanya sekadar agar mereka bisa menjadi a better facilitator, tapi terlebih agar mereka menjadi a better human yang lebih percaya diri, percaya pada potensi dirinya, berani mencoba, serta berani menerima tantangan dan berani menyelesaikan apa yang sudah mereka mulai. Semoga ke depannya hal-hal tersebut bisa bermanfaat untuk sisi-sisi kehidupan mereka yang lain, amiiin. #fitridailyminicolumn #refleksi #fasilitator #capacitybuilding #teamwork #peningkatankapasitas #kepercayaan #mythoughts

Terkadang Cara Untuk Membuat Orang Lain Berkembang Adalah Dengan Membiarkan Mereka Mengatasi Tantang ...

Jul 21, 2019

Terkadang Cara Untuk Membuat Orang Lain Berkembang Adalah Dengan Membiarkan Mereka Mengatasi Tantangannya Sendiri (Part 3) Tentu rasanya aku gatal sekali untuk mengambil alih forumnya, apalagi sudah dari tahun 2013 aku menjadi fasilitator kelas ayah. Tentunya aku sudah gatal sekali ingin segera melakukan ini dan mengatakan itu. Tapi lalu aku teringat film Spiderman yang aku tonton beberapa hari sebelumnya. Ketika melihat Peter Parker yang merasa bahwa dia bukanlah siapa-siapa, belum pantas menjadi pengganti Iron Man, mengharapkan orang lain dan tidak mau mengambil peran yang penuh tanggung jawab itu, dan memang terlihat tidak mampu meng-handle semuanya sendiri, aku sebagai penontonβ€”sama seperti Peterβ€”berharap banget ada anggota Avengers siapa gitu yang datang untuk membantunya. Captain Marvel kek, dr. Strange kek, Falcon kek, Thor kek, Winter Soldier kek. Apalagi pas saat-saat terakhir pertempuran Peter Parker dengan Mysterio dan Peter berada dalam situasi yang sangat terjepit, aku benar-benar berdoa tiba-tiba ada anggota Avengers lain yang muncul. Aku rasa Peter pun seperti itu. Tapi tidak, tidak ada anggota Avengers siapapun yang muncul, sama sekali. Peter pun harus meng-handle-nya sendiri dan menyelesaikan permasalahannya itu sendiri. And guess what? He did it! Dia yang tadinya berpikir kalau dia tidak mampu, ternyata mampu mengatasinya dengan keren dan sukses. Coba kalau tadi ada anggota Avengers lain yang datang membantu seperti yang aku harap-harapkan. Pasti Peter tidak akan pernah tahu bahwa dia mampu dan worthy enough untuk mengatasinya sendiri. Di akhir film pun dia merasa senang and feel proud of himself, dan tentu saja setelah itu dia akan menjadi orang yang lebih baik dan lebih percaya diri, dengan kapasitas diri yang lebih meningkat. Maka akupun memutuskan untuk tidak mengambil alih forum diskusi kelas ayah tersebut, dan membiarkan para fasilitator komunitas itu untuk β€œmenyelesaikan” masalahnya sendiri, karena aku yakin mereka mampu. (Bersambung.) #fitridailyminicolumn #refleksi #fasilitator #capacitybuilding #teamwork #peningkatankapasitas #kepercayaan #mythoughts

Allah yang menjadikan Matahari dan memberinya Cahaya.
Allah yang menjadikan Bunga dan memberinya Wan ...

Jul 21, 2019

Allah yang menjadikan Matahari dan memberinya Cahaya. Allah yang menjadikan Bunga dan memberinya Wangi. Allah yang menjadikan Tubuh dan memberinya Nyawa. Allah yang menjadikan Mata dan memberinya Penglihatan. Allah yang menjadikan Hati dan memberinya Cinta. Maka Allah pulalah yang menciptakan AKU dan memberinya KAMU. Semoga kita lekas bertemu diwaktu yang tepat yang sudah kita nanti-nantikan itu... #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #ketetapanhati #ketetapanAllah #pertemuan #perpisahan #perbaikandiri #ceritahati #cintadalamdoa #kepercayaan #bahagia #luarbiasa #penantian #sajakhati

Hari ini Lak Gwee Cap Kauw Huanglek 4717 HE. Hari Sejit Yg Suci Goan Shi Yin Pu Sa - Kwan Si Im Pho  ...

Jul 21, 2019

Hari ini Lak Gwee Cap Kauw Huanglek 4717 HE. Hari Sejit Yg Suci Goan Shi Yin Pu Sa - Kwan Si Im Pho Sat - Buddha Avalokitesvara - θ§€δΈ–ιŸ³θ©θ–©. ( mencapai Bodhisatva ). 后ζ—₯黃歷己δΊ₯εΉ΄ε…­ζœˆεδΉζ—₯ δΉƒ θ§€δΈ–ιŸ³θ©θ–©ζˆι“ε‰ζ…Άγ€‚ #Ultahdewa #klenteng #paipai #khonghucu #dewadewi #taoist #tao #taojiao #buddhist #buddha #shengri #news #info #purba #budayatua #tertua #kepercayaan #kemuliaan #haribesar #legenda #shengri #shenxian #tridharma #bagansiapiapi #baa #taiwan #taipei #guanyin #kwanyin # #pusa

Mengerti lah sedikit#kepercayaan ...

Jul 20, 2019

Mengerti lah sedikit #kepercayaan

This video is very good, thank God! #Kesaksian #kepercayaan#kebaikan #Terang #VideoMusik ...

Jul 20, 2019

This video is very good, thank God! #Kesaksian #kepercayaan #kebaikan #Terang #VideoMusik

WELCOME DROPSHIPPER!!!!
Ini adalah testimoni dari salah satu DROPSHIPPER kami.

Alhamdulilah saat in ...

Jul 20, 2019

WELCOME DROPSHIPPER!!!! Ini adalah testimoni dari salah satu DROPSHIPPER kami. Alhamdulilah saat ini kami telah membuka peluang untuk teman-teman semuanya yang ingin memulai suatu usaha jualan tapi bingung mau jualan apa, belum ada modal, atau yang bingung cara ngirim barangnya gimana, kalian bisa menjadi DROPSHIPPER kami. Jadi teman-teman cukup mengambil foto produk dari akun kami, kemudian upload ke market place atau akun Instagram kalian, kemudian kalian mempromosikannya. Begitu ada orderan dari pembeli dan pembeli sudah transfer untuk barang + ongkir nya, teman-teman baru order ke toko kami. Setelah itu akan kami proses orderannya kemudian kami kirim ke pembeli anda dengan nama toko anda tentunya. INFO dan PEMESANAN serta yang mau tanya-tanya tentang DROPSHIP barang bisa hubungi : WA admin 1 : +62895389726838 WA admin 2 : 081221052519 Yuk di order πŸ˜‰ . . . . #testimoni #testi #bukti #buktichat #chat #wa #conversation #cakap #proof #trust #trusted #trustedolshop #percaya #kepercayaan #amanah #cinta #proud #beli #ayo #shopping #jam #watches

Rajah Jawa. A magical Javanese mandala evoking balance an protection from/with the divine (Gusti) an ...

Jul 20, 2019

Rajah Jawa. A magical Javanese mandala evoking balance an protection from/with the divine (Gusti) and the ancestors (leluhur). Beware of arabic rajah! Yaldabaoth is the deciever. Abrahamic traditions destroy peaceful native wisdom. Keep the native magic alive κ¦Žκ¦΄κ¦€ πŸ™ . . . . . . . . #rajah #jawa #native #traditional #tattoo #magicaltattoo #mandala #wisdom #ancient #javanese #hyang #hanacaraka #ancestors #tattooflash #tattooideas #dotworktattoo #design #nusantara #spiritual #ornamentaltattoo #blacktattoo #kepercayaan

DON

Jul 20, 2019

DON'T WORRY BE HAPPYπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‰ TESTIMONI pembeli THE LIGHTER WATCH!!! Jam Tangan Korek Elektrik USB. Alhamdulillah ini adalah testimoni dari salah satu pembeli kami. Temen-temen tidak usah takut dan ragu membeli produk di toko kami ya. Karena toko kami ini Trusted dan insya Allah kami akan selalu menjaga amanah pesanan temen-temen semuanya. *NO TIPU-TIPU *NO HOAX *NO MONEY GAME "Kami akan selalu berusaha untuk menjaga amanah dan siap melayani dengan sepenuh hati." "Kepuasan pelanggan adalah berkah bagi kami." "Dan Kepercayaan pelanggan adalah merupakan amanah buat kami." Jadi, sekali lagi tidak usah ragu dan takut ya temen-temen semuanya untuk berbelanja di toko kami😊😊 INFO dan PEMESANAN bisa via DM atau hubungi : WA admin 1 : +62895389726838 WA admin 2 : 081221052519 Yuk di order πŸ˜‰ . . . . #testimoni #testi #bukti #buktichat #chat #wa #conversation #cakap #proof #trust #trusted #trustedolshop #percaya #kepercayaan #amanah #cinta #proud #beli #ayo #shopping #jam #watches

Cara menyembuhkan mata minus dengan lilin harus dilakukan dengan tepat agar hasilnya maksimal. Nah,  ...

Jul 19, 2019

Cara menyembuhkan mata minus dengan lilin harus dilakukan dengan tepat agar hasilnya maksimal. Nah, berikut adalah langkah yang harus dilakukan untuk cara menyembuhkan mata minus dengan lilin: 1. Nyalakan lilin 2. Tatap lilin selama beberapa menit dan usahakan utnuk tidak selalu berkedip 3. Lakukan kegiatan itu terus menerus sampai air mata keluar. Jika air mata sudah keluar, hentikan. 4. Ulangi keesokan harinya. Namun yang perlu diingat adalah jangan berlebihan melakukan terapi lilin ini. Karena tentunya tidak baik juga untuk kesehatan mata Anda. . . . #lilin #obat #mata #minus #kepercayaan #alami #karotamin #herbal

Kehidupan manusia itu berbeda_beda......,dan semua tergangtung bagaimna kita ngejalani nya (Tidak ad ...

Jul 19, 2019

Kehidupan manusia itu berbeda_beda......,dan semua tergangtung bagaimna kita ngejalani nya (Tidak ada yg instan) #amanah #kepercayaan

Repost from @muhasabah_lia
by media.repost:
.
.
.
Allah memberi hikmah lewat banyak cara yang tak pe ...

Jul 19, 2019

Repost from muhasabah_lia by media.repost: . . . Allah memberi hikmah lewat banyak cara yang tak pernah terduga. - Berharap pada selain-Nya memang hanya berbuah kekecewaan, bahkan mungkin keterkejutan. - Ketika tak ada seorang pun yang bisa kau percaya, maka cukuplah itu sebagai petunjuk agar percaya hanya kepada Allah saja. - Syukurilah betapa sayangnya Allah padamu dengan begitu banyak hal yang membuatmu selalu kembali kepadaNya, karena Dia-lah satu-satunya tempatmu bergantung. - muhasabah_lia liananang (t) | liayogiantoro (ig) 5 April 2018 #muhasabah_lia #grafisliananang #grafisliayogiantoro #muhasabah #percaya #kepercayaan #percayapadaAllah #terpercaya #allahswt #allahuakbar #bubamuslimahfashion #motivasi #motivasiislam #quote #islamicquotes #nasihatislam #nasihatdiri #muslimah #muslimahfashion #hijab #hijabers #hijabtraveller #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijabjakarta #hijabersjakarta

Siap untuk datangnya weekend?
.
Yuk siapkan senyum weekendmu bersama Zenyum!

#Smilemore ...

Jul 19, 2019

Siap untuk datangnya weekend? . Yuk siapkan senyum weekendmu bersama Zenyum! #Smilemore

Teramat sakit obat yang ku minum setiap hari yaitu keberagaman, aku tidak bisa melahap semuanya hing ...

Jul 19, 2019

Teramat sakit obat yang ku minum setiap hari yaitu keberagaman, aku tidak bisa melahap semuanya hingga aku muntah, lalu aku lari ke penjuru ilmu untuk mencari jati diri yang telah usang, berharap bisa berdamai dengan diri sendiri, kugabungkan hakikat ku sebagai hamba yang ingin mencapai titik kedamaian, dan tuhanku sebagai acuan hidup. Mengingat ajaran Syekh Siti Jenar yang sangat kontroversial yaitu Manunggaling Kawula Gusti, secara sederhana ialah prosesi menyatunya hamba dengan Tuhannya. Ajaran ini sudah tidak mengenal batasan akan kasih kepada sesama manusia, tidak memandang materi sebagai apa yang manusia cari, hanya ada ada pikiran tulus memberi, menghilangkan ruang manusia, hidup hanya untuk mengaplikasikan sifat Tuhan, tidak memandang kasta kehidupan, hanya ada aku dan kebaikanku, hanya ada aku dan semangat toleransiku, hanya aku dan kepercayaan akan kedamaian. Berasal dari Dualitas antara aku dan Dzat Ilahi melebur menjadi Singular dalam ajaran Manunggaling Kawula Gusti. Source: Pinterest #toleransi #intoleransi #pluralisme #radikalisme #hakasasi #keberagaman #kemajemukan #manusia #agama #kepercayaan #kesetaraan #semuasama #minoritas #mayoritas #ukhuwahinsaniyah #peace

Alhamdulillah orderan ke padang sudah sampai.... Terimakasih sudah belanja di @jualtasimport_batam 
 ...

Jul 19, 2019

Alhamdulillah orderan ke padang sudah sampai.... Terimakasih sudah belanja di jualtasimport_batam Di tunggu orderan berikut nya,. 😘😘😘 Yang belum order tunggu apa lagi. πŸ˜‰ . . . . #testimony #testimonials #kepercayaan #testimoni

TESTIMONI pembeli THE LIGHTER WATCH!!!
Jam Tangan Korek Elektrik USB.

Alhamdulillah ini adalah test ...

Jul 19, 2019

TESTIMONI pembeli THE LIGHTER WATCH!!! Jam Tangan Korek Elektrik USB. Alhamdulillah ini adalah testimoni dari salah satu pembeli kami. Temen-temen tidak usah takut dan ragu membeli produk di toko kami ya. Karena toko kami ini Trusted dan insya Allah kami akan selalu menjaga amanah pesanan temen-temen semuanya. *NO TIPU-TIPU *NO HOAX *NO MONEY GAME "Kami akan selalu berusaha untuk menjaga amanah dan siap melayani dengan sepenuh hati." "Kepuasan pelanggan adalah berkah bagi kami." "Dan Kepercayaan pelanggan adalah merupakan amanah buat kami." Jadi, sekali lagi tidak usah ragu dan takut ya temen-temen semuanya untuk berbelanja di toko kami😊😊 INFO dan PEMESANAN bisa via DM atau hubungi : WA admin 1 : +62895389726838 WA admin 2 : 081221052519 Yuk di order πŸ˜‰ . . . . #testimoni #testi #bukti #buktichat #chat #wa #conversation #cakap #proof #trust #trusted #trustedolshop #percaya #kepercayaan #amanah #cinta #proud #beli #ayo

Program Kepimpinan Pelajar di SMKDH1....
@tuah69z
@shahadatnordin
#kepercayaan
#kebenaran
#kebenaran ...

Jul 19, 2019

Program Kepimpinan Pelajar di SMKDH1.... tuah69z shahadatnordin #kepercayaan #kebenaran #kebenaran

_Tiga Hal Paling mahal  #Kejujuran#Kepercayaan#Kesetiaan._✍🏻 ...

Jul 19, 2019

_Tiga Hal Paling mahal #Kejujuran #Kepercayaan #Kesetiaan._✍🏻

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
www.tokopedia.com/bookarchive β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ...

Jul 18, 2019

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € www.tokopedia.com/bookarchive β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jual Buku Import dan Lokal Murah, Ori, Baru. Cari buku import atau jenis cover lain? DM aja. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penelitian #kuno #kepercayaan #dewa #mitologi #belajar #sekolah #tugas #kerja #siswa #guru #anak #orangtua #ilmiah #padang #madura #maluku #hobi #cirebon #karawang #jawa #jakarta #bebas #friday #bogor #bandung #batam #palu #dongeng #surabaya

Sartono Kartodirdko. RATU ADIL. Penerbit: SH cetakan pertama 1984, tebal buku: 158 hlm, kondisi mulu ...

Jul 18, 2019

Sartono Kartodirdko. RATU ADIL. Penerbit: SH cetakan pertama 1984, tebal buku: 158 hlm, kondisi mulus, stok 1 eks, harga 120 ribu, hubungi 085878708288 atau dm #kepercayaan #mitos #sejarah

Nahlohhh, ibarat sebuah gelas kaca yang sudah pernah retak dan sulit untuk kembali sempurna, bisa na ...

Jul 18, 2019

Nahlohhh, ibarat sebuah gelas kaca yang sudah pernah retak dan sulit untuk kembali sempurna, bisa namun bentuknya tak sama dengan semula, Ada yang selingkuh karena mulai tak sayang atau rasa bosan, ada yang karena godaan, ada juga yang emang doyan darisananya (?) 😐 wah kalau sudah begini sih susah ya Anyway, daripada terus menerus menyalahkan orang lain, lebih baik kamu instropeksi diri, dengan apa yang kamu lakukan di hubungan lama kamu, kenapa mantan kamu dulu berselingkuh, dan jadilah lebih baik selanjutnya Menerima kenyataan pahit bahwa kamu diselingkuhi dan hubungan telah berakhir memang bukan hal yang mudah, namun life must go on, dan kamu masih punya masa depan Bangun kepercayaan diri kamu kembali dan waktunya move on Follow : fershopz

Manisnya secangkir cappuccino, semanis senyummu.
.
Jadi siapanih yang mau senyum manis, semanis capp ...

Jul 18, 2019

Manisnya secangkir cappuccino, semanis senyummu. . Jadi siapanih yang mau senyum manis, semanis cappuccino? Dapatkan senyum indahmu dengan Zenyum! #Smilemore

Jangan takut untuk membuat sebuah kesalahan, karena hal itu dapat membuatmu belajar lebih baik. tapi ...

Jul 18, 2019

Jangan takut untuk membuat sebuah kesalahan, karena hal itu dapat membuatmu belajar lebih baik. tapi pastikan anda tidak membuat kesalahan yg sama untuk kedua kalinya.. #kepercayaan..

Selamat Hari Konsumen 😊 Kawan Binar

Pada tahu nggak kalau hari ini itu hari ⁠
"Get to Know You ...

Jul 18, 2019

Selamat Hari Konsumen 😊 Kawan Binar Pada tahu nggak kalau hari ini itu hari ⁠ "Get to Know Your Customers Day!" ⁠at least di USA tapi saya sukaaaa ada hari ginian.. πŸ’«β  ⁠ Kenal lebih jauh dengan customer⁠ ⁠ Ketika tahu tentang ada hari begini, ⁠saya mikir, kok⁠ Keren banget yang bikin hari ini, orang yang bijak itu pastinya. ⁠ ⁠ Kenapa,⁠ saya suka dengan hari ini?⁠ Karena saya cinta pake banget untuk belajar lebih tentang wanita-wanita hebat dan lovely yang datang ke akun ini. ⁠ ⁠ Karenanya,⁠ Please perkenalkan diri kalian lagi ya..!⁠ πŸ™β  ⁠ Tolong kasih tahu saya apa yang membawa kalian kesini? ⁠ Dan...⁠ Tolong kasih tahu saja juga apa you tube channel favorit kalian? ⁠ (saya paling suka sama charles downing/berkebun). ⁠ ⁠ ps: ⁠ Resep coconut kefir drink:⁠ coconut kefir + perasan jeruk nipis blender dengan daging kelapa muda. Selamat menikmati! ⁠ ⁠ Reposted from greenmommyzerowasteshop jazakillah khoir πŸ€— #customertercinta #kepercayaan #customergreenmommyshop #customerday #gettoknowyourcustomerday #haripelanggan ⁠ #costumerbinarecoshop #costumerbinar #binarecoshop #indonesia ⁠

Hanya kamu yang ak Cintai Dan Aku Sayangi 😘
#ldr #cintadalamdoa #kesetiaan #kepercayaan ...

Jul 18, 2019

Hanya kamu yang ak Cintai Dan Aku Sayangi 😘 #ldr #cintadalamdoa #kesetiaan #kepercayaan

ο»Ώ