#jomblokalem

1715
All Photos

Photos for hashtag #jomblokalem

Kalem lur da kita mah loba dulur, dulur uing tah @deniandriana52 nu kebluk 😁
Tag dulur maneh nu k ...

Jul 16, 2019

Kalem lur da kita mah loba dulur, dulur uing tah deniandriana52 nu kebluk 😁 Tag dulur maneh nu kumaha we! . . #kalemlur #sunday #kalemwae #sunda #sundawoles #lagusunda #dulursunda #tillowone #jomblokalem

Mendung belum tentu hujan 
Pdkt belum tentu jdian 
Single is my life 
#maryonophotografy 
#onophoto
 ...

Jul 16, 2019

Mendung belum tentu hujan Pdkt belum tentu jdian Single is my life #maryonophotografy #onophoto #jomblokalem

Berbahagialah bersama teman karena bahagia tak selalu tentang pacar :)
.
.
#senja #friendshipgoals # ...

Jul 15, 2019

Berbahagialah bersama teman karena bahagia tak selalu tentang pacar :) . . #senja #friendshipgoals #lfl #jomblokalem

Krna disaat km sdh siap menjatuhkan harapan pd manusia, km jg harus siap untuk dikecewakan olehnya k ...

Jul 12, 2019

Krna disaat km sdh siap menjatuhkan harapan pd manusia, km jg harus siap untuk dikecewakan olehnya kelak:)) - #jomblokalem #jomblohappy #jombloberkelas #jomblobahagia #jomblobebas #jomblomulia #batamcantik #cewekcantikbatam #batamhits #batamkeren

Tapi bo

Jul 11, 2019

Tapi bo'ong!!! AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔ EDITOR INDONESIA🇮🇩 QUOTES CAMPURAN SPECIAL 500🌏 BANTU SAMPAI 1K JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN FOLLOW SEMUA ITU GRATIS CUK🏙😊😉😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE❤ AND FOLLOW💌 YA 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ SUPPORT TERUS: ✅ kapten_252_kapten_252_kapten_252_ BANTU SAMPAI 1K🆗️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📄 #cintasuci #katasedih #katakatamutiara #cinta #lontetelanjang #quotescinta #quotesbijak #quotes🖋 #adeganhot #jiwang #lagujiwang #bajingankalem #baperbanget #snapgram #statuswhatsapp #statuswa #likeforlikes #djs #manusiabodoh #jomblo #jomblokalem #bijak #badmood😔 #badmood #nyanyianrindu #rintiksendu #puitis #bijak #bangsatberkelas😎 #brandalbermoral #bajinganterhormat

Manusia tak pernah lepas dari salah dan khilaf. Saat dimana hari itu iman belum tertanam dihati, mal ...

Jul 9, 2019

Manusia tak pernah lepas dari salah dan khilaf. Saat dimana hari itu iman belum tertanam dihati, malaikat belum terasa disisi dan Allah belum mengisi jiwa. . . Maka tak sedikit ketika manusia ingin berubah menjadi lebih baik, ia tertawan oleh pemikiran masa lalunya yang mungkin saja kelam, penuh dosa dan bahkan terasa hina. Hingga timbul dihati perasaan tak pantas untuk menjadi lebih baik. . . Inilah talbis. Tipu daya setan yang melemahkan niat insan yang ingin menjadi lebih baik. Tak akan pernah setan membiarkan insan yang ingin kembali ke jalan Tuhannya. Segala bisikan akan terus menghantui pikiran. Bahkan tak banyak dari bisikan ketidakpantasan itu, insan enggan bertaubat kepada Allah. . . Wake up gengs!! Allah cinta dengan orang yang bertaubat. Sebanyak apapun dosa kita di masa lalu, Allah akan senantiasa membuka pintu taubat kepada hamba-hamba-Nya selagi nafas belum dikerongkongan. Bagaimana Allah tidak melihat masa lalu kita. Selama kita mantap tuk kembali ke jalan-Nya. . . Maka untuk rasa tidak pantas dari masa lalu yang kelam, maafkanlah diri kita sendiri. Berdamailah dengannya. Meski kita selalu berusaha melupakan masa lalu, percayalah masalalu tidak akan pernah bisa dilupakan. Ikhlaskan yang telah terjadi, tutup lembaran-lembaran kelam tersebut, buka lebaran baru. Dimana Hati akan dilapangkan Allah. Percayalah, dada yang kemarin sesak, akan kembali tenang karena Allah. . . Ayuklah kita bersama bertaubat, dunia ini terlalu singkat. Berhentilah dari maksiat yang hanya akan menutup hati kita dari hidayah. Sebelum penyesalan datang dan kita tak akan pernah bisa tuk memperbaiki kembali. . . Selamat melaksanak shalat Maghrib! Hijrah itu keren! . . #nopacaran #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran #dakwah #dakwahjomblo #islam #islamituindah #nocouplebeforeakad #akad #nikah #walimah #taaruf #rindu #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #tempatbercakap #puisihijrah #sastra #sajak #jomblokalem #dakwahjomblo #syair #sahabathijrah #dungu #stopdungu

Jangan menilai orang seenaknya karena setiap orang baik pasti punya masa lalu,Dan setiap pendosa jug ...

Jul 8, 2019

Jangan menilai orang seenaknya karena setiap orang baik pasti punya masa lalu,Dan setiap pendosa juga punya masa depan. #jomblokalem

Pacaran tanpa nafsu, kita sebut saja salah satu talbis.
Dulu aku pernah mengatakan ini kepada ibu ke ...

Jul 7, 2019

Pacaran tanpa nafsu, kita sebut saja salah satu talbis. Dulu aku pernah mengatakan ini kepada ibu ketika masa itu, hingga tiba hari ini, baru aku sadari betapa geli, muak dan menjijikkannya ungkapan itu. . . . Sungguh, yang namanya pacaran tak akan pernah lepas dari nafsu. Sama halnya seperti makan, pernah makan tanpa nafsu? Pasti pernah. Dimana ketika makan tanpa nafsu, kita rasanya udah ga mau makan. Maunya ketika pacaran tanpa nafsu juga gitu, uda ga usah pacaran. Ini malah lanjut, boncengan, pegangan tangan, rangkul, mesra dan berlanjut, berlanjut. Na’udzubillah... . . Jika pacaran itu baik, pasti syariat tidak melarang. Pasti Rasulullah mencontohkan. Tapi nyatanya? Pacaran haram. Dan kamu masih menjalaninya? Mau berapa lama bermain dalam dosa? Ga capek? . . . . #nopacaran  #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran  #dakwah  #dakwahjomblo #islam  #islamituindah  #nocouplebeforeakad  #akad #nikah  #walimah  #taaruf  #rindu  #hijrah #pemudahijrah  #ustadzabdulsomad #tempatbercakap  #puisihijrah  #sastra  #sajak #jomblokalem  #dakwahjomblo  #syair #sahabathijrah  #dungu  #stopdungu

#Repost @ferysetya25
• • • • • •
Jomblo mah ngandi ngandi dewe
#JIB_WONOGIRI 
#jomblokal ...

Jul 6, 2019

#Repost ferysetya25 • • • • • • Jomblo mah ngandi ngandi dewe #JIB_WONOGIRI #jomblokalem

Jomblo mah ngandi ngandi dewe
#JIB_WONOGIRI 
#jomblokalem ...

Jul 6, 2019

Jomblo mah ngandi ngandi dewe #JIB_WONOGIRI #jomblokalem

pingin nyengir tapi gk bisa😎

#nyore #AfterFocus
#mii27 #jomblokalem 😬 ...

Jul 5, 2019

pingin nyengir tapi gk bisa😎 #nyore #AfterFocus #mii27 #jomblokalem 😬

Pacaran tanpa nafsu, kita sebut saja salah satu talbis.
Dulu aku pernah mengatakan ini kepada ibu ke ...

Jul 4, 2019

Pacaran tanpa nafsu, kita sebut saja salah satu talbis. Dulu aku pernah mengatakan ini kepada ibu ketika masa itu, hingga tiba hari ini, baru aku sadari betapa geli, muak dan menjijikkannya ungkapan itu. . . . Sungguh, yang namanya pacaran tak akan pernah lepas dari nafsu. Sama halnya seperti makan, pernah makan tanpa nafsu? Pasti pernah. Dimana ketika makan tanpa nafsu, kita rasanya udah ga mau makan. Maunya ketika pacaran tanpa nafsu juga gitu, uda ga usah pacaran. Ini malah lanjut, boncengan, pegangan tangan, rangkul, mesra dan berlanjut, berlanjut. Na’udzubillah... . . Jika pacaran itu baik, pasti syariat tidak melarang. Pasti Rasulullah mencontohkan. Tapi nyatanya? Pacaran haram. Dan kamu masih menjalaninya? Mau berapa lama bermain dalam dosa? Ga capek? . . . Friday mubarrak.. Jangan lupa baca al kahfi !! Stop pacaran! Stop dungu! . . #nopacaran #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran #dakwah #dakwahjomblo #islam #islamituindah #nocouplebeforeakad #akad #nikah #walimah #taaruf #rindu #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #tempatbercakap #puisihijrah #sastra #sajak #jomblokalem #dakwahjomblo #syair #sahabathijrah #dungu #stopdungu

Loss😎😎😎🤟🤟 !!!
AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔
EDITOR INDONESIA🇮🇩
QUOTES CAMPURAN ...

Jul 4, 2019

Loss😎😎😎🤟🤟 !!! AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔ EDITOR INDONESIA🇮🇩 QUOTES CAMPURAN SPECIAL 500🌏 BANTU SAMPAI 1K JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN FOLLOW SEMUA ITU GRATIS CUK🏙😊😉😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE❤ AND FOLLOW💌 YA 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ SUPPORT TERUS: ✅ kapten_252_kapten_252_kapten_252_ BANTU SAMPAI 1K🆗️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📄 #cintasuci #katasedih #katakatamutiara #cinta #lontetelanjang #quotescinta #quotesbijak #quotes🖋 #adeganhot #jiwang #lagujiwang #bajingankalem #baperbanget #snapgram #statuswhatsapp #statuswa #likeforlikes #djs #manusiabodoh #jomblo #jomblokalem #bijak #badmood😔 #badmood #nyanyianrindu #rintiksendu #puitis #bijak #bangsatberkelas😎 #brandalbermoral #bajinganterhormat

Sebagian masyarakat menganggap pacaran hal wajar. Bahkan membiarkan anak-anak mereka pacaran, keluyu ...

Jul 2, 2019

Sebagian masyarakat menganggap pacaran hal wajar. Bahkan membiarkan anak-anak mereka pacaran, keluyuran, berduaan, tanpa rasa khawatir yang terlalu. . . Malah ada yang menganggap kalau orang yang tidak pacaran, adalah orang yang aneh. Justru anggapan seperti ini yang aneh. . . Sepertinya kita mulai jauh dari agama. Bahkan sudah cuek. Yang kita tau tentang agama, yang oenting shalat tidak tinggal. Hmm padahal fungsi shalat justru untuk mencegah kita agar tidak bermaksiat, terutama pacaran. . . Sepertinya ada yang salah dan kurang dari shalat kita. Kita mendirikan shalat, tapi tetap maksiat. Baiknya kita koreksi diri masing-masing. Koreksi shalat kita. Mungkin ada niat yang salah, bacaan yang keliru, tidak menemukan kekhusyukan, shalat tergesa-gesa, lalai atau alasan lainnya. . . Ayolah kita perbaiki. Dan maaf, sepertinya kita ga bisa pacaran. Pacaran itu perbuatan yang keji dan melanggar syariat. Alias haram. Setiap kali denger ustadz mana aja tausiyah, ga ada yang membolehkan pacaran kecuali setelah akad. Masak iya kita mau jalani hubungan yang keji? Sayang boleh, dungu jangan!! . . “Tidak ada solusi bagi dua orang yang saling jatuh cinta, kecuali pernikahan.” (Hr. Ibnu Majah). . . Kalau bener cinta, nikah ! Bukan pacaran! . . #nopacaran  #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran  #dakwah  #dakwahjomblo #islam  #islamituindah  #nocouplebeforeakad  #akad #nikah  #walimah  #taaruf  #rindu  #hijrah #pemudahijrah  #ustadzabdulsomad #tempatbercakap  #puisihijrah  #sastra  #sajak #jomblokalem  #dakwahjomblo  #syair #sahabathijrah

Sebagian masyarakat menganggap pacaran hal wajar. Bahkan membiarkan anak-anak mereka pacaran, keluyu ...

Jul 1, 2019

Sebagian masyarakat menganggap pacaran hal wajar. Bahkan membiarkan anak-anak mereka pacaran, keluyuran, berduaan, tanpa rasa khawatir yang terlalu. . . Malah ada yang menganggap kalau orang yang tidak pacaran, adalah orang yang aneh. Justru anggapan seperti ini yang aneh. . . Sepertinya kita mulai jauh dari agama. Bahkan sudah cuek. Yang kita tau tentang agama, yang oenting shalat tidak tinggal. Hmm padahal fungsi shalat justru untuk mencegah kita agar tidak bermaksiat, terutama pacaran. . . Sepertinya ada yang salah dan kurang dari shalat kita. Kita mendirikan shalat, tapi tetap maksiat. Baiknya kita koreksi diri masing-masing. Koreksi shalat kita. Mungkin ada niat yang salah, bacaan yang keliru, tidak menemukan kekhusyukan, shalat tergesa-gesa, lalai atau alasan lainnya. . . Ayolah kita perbaiki. Dan maaf, sepertinya kita ga bisa pacaran. Pacaran itu perbuatan yang keji dan melanggar syariat. Alias haram. Setiap kali denger ustadz mana aja tausiyah, ga ada yang membolehkan pacaran kecuali setelah akad. Masak iya kita mau jalani hubungan yang keji? Sayang boleh, dungu jangan!! . . “Tidak ada solusi bagi dua orang yang saling jatuh cinta, kecuali pernikahan.” (Hr. Ibnu Majah). . . Kalau bener cinta, nikah ! Bukan pacaran! . . #nopacaran #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran #dakwah #dakwahjomblo #islam #islamituindah #nocouplebeforeakad #akad #nikah #walimah #taaruf #rindu #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #tempatbercakap #puisihijrah #sastra #sajak #jomblokalem #dakwahjomblo #syair #sahabathijrah

Santuyyy
┈╭━━━━━━━━━━━╮┈ ┈┃╭━━━╮┊╭━━━╮┃┈ ...

Jun 26, 2019

Santuyyy ┈╭━━━━━━━━━━━╮┈ ┈┃╭━━━╮┊╭━━━╮┃┈ ╭┫┃┈▇┈┃┊┃┈▇┈┃┣╮ ┃┃╰━━━╯┊╰━━━╯┃┃ ╰m┫╭━╮╰━━━╯╭━╮┣╯ ┈┃┃┣┳┳┳┳┳┳┳┫┃┃┈ ┈┃┃╰┻┻┻┻┻┻┻╯┃┃┈ ┈╰━━━━━━━━━━━╯┈ .……..… /´¯/)………....(\¯`\............. ……….../….//……….. …\\….\. ........ ………../….//………… ….\\….\. ...... …../´¯/…./´¯\………../¯ `\….\¯`\..... .././.../…./…./.|_……_|.\….\….\…\.\ (.(….(….(…./.)..)..(..(.\….)….)….).) .\…………….\/../…..\....\/…………../ ..\…………….. /……..\…………….../ …\…………... (...…….)……………/ #santuy #males #jomblokalem #wkwk

Timbang gk upload .. Up foto dulu yo😀 ,,, jo di liht ..admin ne ra ganteng mak😫

Yo tak mom an ...

Jun 25, 2019

Timbang gk upload .. Up foto dulu yo😀 ,,, jo di liht ..admin ne ra ganteng mak😫 Yo tak mom anak e ki piye ay_queen_ceshter_22 #jomblofisabilillah #hitz #jomblokalem

Pesan untuk diriku sendiri

Panik ni ??
Apalagi kalau lihat temen-temen uda pada nikah dan ngundang. ...

Jun 25, 2019

Pesan untuk diriku sendiri Panik ni ?? Apalagi kalau lihat temen-temen uda pada nikah dan ngundang. Grup wa isinya undangan, buka facebook, instagram postingan orang walimahan, liat pasangan selebgram, plus baru hijrah, lengkap sudah tingkat kebaperannya. . . Sabar ya gengs.. Jangan terburu-buru. Jodoh sudah ditentukan. Ini perkara waktu. Setiap orang tak sama jangka waktu dalam pertemuannya. Ada yang lama, ada yang cepat. Ada juga yang ketemunya nanti diakhirat. Jadi selo yaa gengs. Postingan itu jadikan ladang untuk mendoakan teman-temanmu. Jangan ambil hati masalah pertanyaan “kapan nikah.” InsyaaAllah pasti nikah. . . Tentang menikah.. Nikah itu ibadah. Namun dalam ukuran ibadah, kita harus tau ilmunya dulu baru dikategorikan ibadah. Ingat ibadah tanpa ilmu, sia-sia. Bagaimana seni rumahtngga dalam islam, bagaimana yang dicontohkan Rasul dengan para istri, itu yang diteladani, dipelajari dalam hadis-hadist. Jangan pula menginginkan kisah cinderela, romeo and juliet, hah... salah alamat gengs. . . Jangan karena tergesa-gesa melihat orang, menjadikan kita salah dalam melangkah dan memilih. Sebab kita harus tau betul siapa seseorang yang akan menemani kita sampai akhir hayat. Bisa ga dia menjadi teman menuju ridho dan surganya Allah. Itu. Jangan dimula dengan pacaran, sudah merusak citra dan lari dari keridhaan Allah. . . Semangat single !! Semangat memperbaiki dan memantaskn diri. Belajar dan menempah pribadi dengan baca buku atau datang kekajian. Mudah-mudah pada waktunya, Allah akan pertemukan dengan orang yang tepat hadiah dari kesabaran kita. Aamiin... . . . #nopacaran  #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran  #nocouplebeforeakad  #akad #nikah  #walimah  #taaruf  #rindu  #hijrah #pemudahijrah  #tempatbercakap  #puisihijrah #sastra  #sajak  #jomblokalem  #dakwahjomblo

Maaf jarang upload,lagi sibuk
Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and  ...

Jun 24, 2019

Maaf jarang upload,lagi sibuk Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: dj_055_remix ✔ Go follow: dj_055_remix ✔ Go follow: dj_055_remix ✔ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: editor_original_055✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partner account: bachot_055_✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅

Panik ni ??
Apalagi kalau lihat temen-temen uda pada nikah dan ngundang. Grup wa isinya undangan, bu ...

Jun 24, 2019

Panik ni ?? Apalagi kalau lihat temen-temen uda pada nikah dan ngundang. Grup wa isinya undangan, buka facebook, instagram postingan orang walimahan, liat pasangan selebgram, plus baru hijrah, lengkap sudah tingkat kebaperannya. . . Sabar ya gengs.. Jangan terburu-buru. Jodoh sudah ditentukan. Ini perkara waktu. Setiap orang tak sama jangka waktu dalam pertemuannya. Ada yang lama, ada yang cepat. Ada juga yang ketemunya nanti diakhirat. Jadi selo yaa gengs. Postingan itu jadikan ladang untuk mendoakan teman-temanmu. Jangan ambil hati masalah pertanyaan “kapan nikah.” InsyaaAllah pasti nikah. . . Tentang menikah.. Nikah itu ibadah. Namun dalam ukuran ibadah, kita harus tau ilmunya dulu baru dikategorikan ibadah. Ingat ibadah tanpa ilmu, sia-sia. Bagaimana seni rumahtngga dalam islam, bagaimana yang dicontohkan Rasul dengan para istri, itu yang diteladani, dipelajari dalam hadis-hadist. Jangan pula menginginkan kisah cinderela, romeo and juliet, hah... salah alamat gengs. . . Jangan karena tergesa-gesa melihat orang, menjadikan kita salah dalam melangkah dan memilih. Sebab kita harus tau betul siapa seseorang yang akan menemani kita sampai akhir hayat. Bisa ga dia menjadi teman menuju ridho dan surganya Allah. Itu. Jangan dimula dengan pacaran, sudah merusak citra dan lari dari keridhaan Allah. . . Semangat single !! Semangat memperbaiki dan memantaskn diri. Belajar dan menempah pribadi dengan baca buku atau datang kekajian. Mudah-mudah pada waktunya, Allah akan pertemukan dengan orang yang tepat hadiah dari kesabaran kita. Aamiin... . . . #nopacaran  #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran  #nocouplebeforeakad  #akad #nikah  #walimah  #taaruf  #rindu  #hijrah #pemudahijrah  #tempatbercakap  #puisihijrah #sastra  #sajak  #jomblokalem  #dakwahjomblo

Tidak akan menoleh pada masa lalu yang seakan tidak membutuhkan uluran tangan tulus yang mencintainy ...

Jun 23, 2019

Tidak akan menoleh pada masa lalu yang seakan tidak membutuhkan uluran tangan tulus yang mencintainya.... #mantan #jombloelegant #jomb #jomblokalem #senjabengkulu #senjapapua #senjacengkareng #rindutakbertuan #rindumasaitu

Assalamualaikum
Selamat sore mblo.... #penikmatsenja 
#jomblokalem 
#penikmatsendiri 
#sendiriituten ...

Jun 23, 2019

Assalamualaikum Selamat sore mblo.... #penikmatsenja #jomblokalem #penikmatsendiri #sendiriitutenang

Apapun yang terjadi, aku akan selalu menerima kondismu
.
.
I

Jun 22, 2019

Apapun yang terjadi, aku akan selalu menerima kondismu . . I'am Groot #gambargalau #jomblokalem

Bantu sampe 100 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I

Jun 22, 2019

Bantu sampe 100 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: dj_055_remix ✔ Go follow: dj_055_remix ✔ Go follow: dj_055_remix ✔ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: editor_original_055✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partner account: bachot_055_✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅

Nyalira weh, duaan mah can waktuna.. #jomblohappy 
#jofisabaper 
#jomblokalem ...

Jun 22, 2019

Nyalira weh, duaan mah can waktuna.. #jomblohappy #jofisabaper #jomblokalem

Mafkan jika kedatanganku membuatmu terasa berbeda:)
#jomblokalem 
#akhwatkalem 
#bidadariwalid ...

Jun 19, 2019

Mafkan jika kedatanganku membuatmu terasa berbeda:) #jomblokalem #akhwatkalem #bidadariwalid

Panik ni ??
Pasti lah..
Apalagi kalau lihat temen-temen uda pada nikah dan ngundang. Grup wa isinya  ...

Jun 19, 2019

Panik ni ?? Pasti lah.. Apalagi kalau lihat temen-temen uda pada nikah dan ngundang. Grup wa isinya undangan, buka facebook, instagram postingan orang walimahan, liat pasangan selebgram, plus baru hijrah, lengkap sudah tingkat kebaperannya. . . Sabar ya gengs.. Jangan terburu-buru. Jodoh sudah ditentukan. Ini perkara waktu. Setiap orang tak sama jangka waktu dalam pertemuannya. Ada yang lama, ada yang cepat. Ada juga yang ketemunya nanti diakhirat. Jadi selo yaa gengs. Postingan itu jadikan ladang untuk mendoakan teman-temanmu. Jangan ambil hati masalah pertanyaan “kapan nikah.” InsyaaAllah pasti nikah. . . Tentang menikah.. Nikah itu ibadah. Namun dalam ukuran ibadah, kita harus tau ilmunya dulu baru dikategorikan ibadah. Ingat ibadah tanpa ilmu, sia-sia. Bagaimana seni rumahtngga dalam islam, bagaimana yang dicontohkan Rasul dengan para istri, itu yang diteladani, dipelajari dalam hadis-hadist. Jangan pula menginginkan kisah cinderela, romeo and juliet, hah... salah alamat gengs. . . Jangan karena tergesa-gesa melihat orang, menjadikan kita salah dalam melangkah dan memilih. Sebab kita harus tau betul siapa seseorang yang akan menemani kita sampai akhir hayat. Bisa ga dia menjadi teman menuju ridho dan surganya Allah. Itu. Jangan dimula dengan pacaran, sudah merusak citra dan lari dari keridhaan Allah. . . Semangat single !! Semangat memperbaiki dan memantaskn diri. Belajar dan menempah pribadi dengan baca buku atau datang kekajian. Mudah-mudah pada waktunya, Allah akan pertemukan dengan orang yang tepat hadiah dari kesabaran kita. Aamiin... . . . #nopacaran #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran #nocouplebeforeakad #akad #nikah #walimah #taaruf #rindu #hijrah #pemudahijrah #tempatbercakap #puisihijrah #sastra #sajak #jomblokalem #dakwahjomblo #syair #sahabathijrah

Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihp ...

Jun 19, 2019

Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan😇💕 ... .. . #sholawatlove #sholawat #sholawatyuk #sholawatnabi #sholawatmerdu #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jomblokalem #tanpapacaran #rindunabimuhammad #rinduramadhan #allahswt ❤❤❤❤❤

Segalanya akan datang tepat pada waktunya
Hanya butuh menegarkan hati untuk menunggu
#jombloelegant  ...

Jun 17, 2019

Segalanya akan datang tepat pada waktunya Hanya butuh menegarkan hati untuk menunggu #jombloelegant #jomblokalem

Yang jomblo kalem ajh🤟tau2 nyebar undangan kan SERU....
•
•
•
•
•
•
•
•
#frendshi ...

Jun 17, 2019

Yang jomblo kalem ajh🤟tau2 nyebar undangan kan SERU.... • • • • • • • • #frendship #jomblokalem #kediriexplore #kedirilagi #jokamhitz #jokamasadhits #lfl #fff #lll

_Like👍_Coment__📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton sampai selesai👌
➖➖➖➖ ...

Jun 17, 2019

_Like👍_Coment__📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tonton sampai selesai👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧disarankan memakai headset🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT ME😈🗡️ ➖➖➖👇👇➖➖➖➖➖➖➖ supreme_375 supreme_375 supreme_375 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW MY TEAM supreme_027 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW EDITOR INDONESIA🇮🇩 ➖➖➖👇👇➖➖➖➖➖➖➖ sangmagician kerangcupu alstar_17_ alstar_15_ alstar_28_ alstar_86_ thunder_017_ kapten003 kapten004 dayat_nation polosan_hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖🔥HASTAG🔥➖➖➖ #bajingankalem #bajinganterhormat #brengsekterhormat #brengsekberkelas #bajinganquotes #jomblokalem #jomblohappy #jombloberkelas😎 #jombloberkelas #quotes #storywa #storywakeren #storywakekinian #aveeplayer #djlife🎧 #djindonesia #dj #djbooth #djlife #polosan #polosanvidio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Yen jodo mesti mbalek😊
#jomblokalem ...

Jun 16, 2019

Yen jodo mesti mbalek😊 #jomblokalem

#lukaserius #luka #baper #quotesinstagram #quotesindonesia #baperstory #jomblokalem #sajakpendek #sa ...

Jun 16, 2019

#lukaserius #luka #baper #quotesinstagram #quotesindonesia #baperstory #jomblokalem #sajakpendek #sajak #bersajak #quote #sebuahttitikofcquotes #sebuahtitikofc . . Maap jarang upload 🙏😁 . Terus suport akun STOFC dengan like dan follow sebuahtitikofc terimakasih ❤️

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I

Jun 16, 2019

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: pritaar16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: pritaar16✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partnrr account: adindalstri_02✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅

Pelajar ternama !!!
AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔
EDITOR INDONESIA🇮🇩
QUOTES CAMPURAN SPECIAL  ...

Jun 13, 2019

Pelajar ternama !!! AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔ EDITOR INDONESIA🇮🇩 QUOTES CAMPURAN SPECIAL 500🌏 BANTU SAMPAI 1K JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN FOLLOW SEMUA ITU GRATIS CUK🏙😊😉😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE❤ AND FOLLOW💌 YA 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ SUPPORT TERUS: ✅ wildaniyannwildaniyannwildaniyann BANTU SAMPAI 1K🆗️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📄 #cintasuci #katasedih #katakatamutiara #cinta #lontetelanjang #quotescinta #quotesbijak #quotes🖋 #adeganhot #jiwang #lagujiwang #bajingankalem #baperbanget #snapgram #statuswhatsapp #statuswa #likeforlikes #djs #manusiabodoh #jomblo #jomblokalem #bijak #badmood😔 #badmood #nyanyianrindu #rintiksendu #puitis #bijak #bangsatberkelas😎 #brandalbermoral #bajinganterhormat

Bersahabatlah dengan alam maka alam akan melindungimu

Salam Komando.... #casistnipolri 
#calonperwi ...

Jun 13, 2019

Bersahabatlah dengan alam maka alam akan melindungimu Salam Komando.... #casistnipolri #calonperwira #pendakiindonesia #penikmatalam #jomblokalem #jofisabaper #casistniad

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I

Jun 12, 2019

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: pritaar16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: pritaar16✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partnrr account: adindalstri_02✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅

~Saya Hidup Bukan Untuk Di Kagumi, Tapi Saya Hidup Untuk Di Senangi... #penikmatsenja #penikmatkopi  ...

Jun 12, 2019

~Saya Hidup Bukan Untuk Di Kagumi, Tapi Saya Hidup Untuk Di Senangi... #penikmatsenja #penikmatkopi #jomblokalem #tampilapaadanya

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I

Jun 11, 2019

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ Go follow: pritaar16✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: pritaar16✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partnrr account: adindalstri_02✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅

Jika menurutmu aku belum baik
Ajari aku untuk menjadi yang lebih baik
Bukan malah pergi dan mencari  ...

Jun 11, 2019

Jika menurutmu aku belum baik Ajari aku untuk menjadi yang lebih baik Bukan malah pergi dan mencari yang terbaik #jelajahindonesia #eksporgarut #penikmatalam #jomblohappy #jomblokalem #wisataalamgarut

Assalammu

Jun 11, 2019

Assalammu'alaikum, selamat sore Teman"Gimana kabar nya?:") pasti baik baik saja yah:)) Mudah" an kita diberi kesehatan selalu dan ada selalu di perlindungan Allah SWT Amin Yra... . . . Maaf yang Bulan dan minggu kemaren saya jarang post soalnya dikit sibuk lagi malas lagi wkwk:"( Fuhh...Alhamdulillah Kesempatan Hari ini Udah kebayang Mau post apa hari ini:) Kebetulan Ada Sholawat Baru guys😍 apalagi duet sama Kak Adam Ali siapa ayo??Viral, apalgi Suara yang begitu merdu dan adem di dengar yaitu Lisna Sabyan eh eh maaf guys mksdnya Kak Nissa Sabyan hehhe maaf maaf😅 Kenapa aku bilang gitu guys?soalnya temen kelas aku suka di ejek lisna sabyan kebetulan aku suka vlog sholawat dn lain sebagainya:) hmm sekarang udah berpisah guys udah tinggal kenangan:( itu waktu Mts... mungkin sekarang gk tahu aku di ejekan apa nanti sekolah menengah guys😢😁 Eh lho malah curhat sii:* hehe maaf guys kepanjangan udah ah mning kalian lebih enak lagi lebih adem lagi liat cari di youtube judul lagunya ➡Al Barq Al Yamani cover Nissa Sabyan& Adam Ali ⬅kalo gak salah silahkan liat sepuasnya hehe .. . . Jan lupa di like, comment and subrcribe:* eh lho emang youtube?? ini Instagram lho!! Wkwk maaf haha candaxD Jan Lupa ➡Like, comment yang positif positif yah,⬅ biar aku lebih semangat dan termotivasi berkembang😇 #CoverBy_Ina.zhraaa🎶 🎤Suara Sesuai bakat diri sendiri Jan marahhh yaaa😢😀😀 #sholawatNew #sholawat #sholawatyuk #sholawatnabi #nabimuhammadsaw #allahswt #penganggumsholawat #istiqomahtanpabatas #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jomblokalem #fokusmasadepan #fokussukses #loveeeeeeeeeeeemuhammad Dah Assalammu'alaikum😇 .. Udah udah udah???? Wkwk

iloveyoutothemoonandbackmysupportsystemeverhappyandsadkumendungdancerahkusegalanyauntukkusemuainikep ...

Jun 11, 2019

iloveyoutothemoonandbackmysupportsystemeverhappyandsadkumendungdancerahkusegalanyauntukkusemuainikeponakankuyaAllahtuaamataku #girl #young #jomblokalem #kumpulanjomblo #silepilih #nude #dress #inspirasidress #inspirasigaunpestamuslimah #lebaran #outfitlebaran #inspirasigamis

Pingin di like😁😁😁!!
AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔
EDITOR INDONESIA🇮🇩
QUOTES CAMPURAN ...

Jun 11, 2019

Pingin di like😁😁😁!! AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔ EDITOR INDONESIA🇮🇩 QUOTES CAMPURAN SPECIAL 500🌏 BANTU SAMPAI 1K JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN FOLLOW SEMUA ITU GRATIS CUK🏙😊😉😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE❤ AND FOLLOW💌 YA 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ SUPPORT TERUS: ✅ wildaniyannwildaniyannwildaniyann BANTU SAMPAI 1K🆗️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📄 #cintasuci #katasedih #katakatamutiara #cinta #lontetelanjang #quotescinta #quotesbijak #quotes🖋 #adeganhot #jiwang #lagujiwang #bajingankalem #baperbanget #snapgram #statuswhatsapp #statuswa #likeforlikes #djs #manusiabodoh #jomblo #jomblokalem #bijak #badmood😔 #badmood #nyanyianrindu #rintiksendu #puitis #bijak #bangsatberkelas😎 #brandalbermoral #bajinganterhormat

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I

Jun 10, 2019

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: nadine_1239✅ Go follow: nadine_1239✅ Go follow: nadine_1239✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: shadow_edm_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: nadine_1239✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partnrr account: adindalstri_02✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅💯

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I

Jun 9, 2019

Bantu sampe 200 followers😅jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² terbaru😉unfoll dosa,amiin 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: editor_original_055 ✔ Go follow: nadine_1239✅ Go follow: nadine_1239✅ Go follow: nadine_1239✅ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Polosan: shadow_edm_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲 Follow partner account: rokmer_001_ ✔ Follow partner account: rokmer_020_ ✔ Follow partner account: rokmer_021_✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_012_ ✔ Follow partner account: rokmer_017_ ✔ Follow partner account: rokmer_025_ ✔ Follow partner account: rokmer_015_ ✔ Follow partner account: ferdiansyah7716✔ Follow partner account: aidilmhmd7✔ Follow partner account: nadine_1239✔ Follow partner account: rokmer_013_✔ Follow partner account: editor_original_007✔ Follow partnrr account: adindalstri_02✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔜 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Follow partner: syalwaadiendha ✅ Follow partner: bj_khencur✅ Follow partner: perangkai_kata64 ✅ Follow partner: muhammad_nuzulul_ulum ✅ Follow partner: mamangbintang ✅ Follow partner: dj_anang77 ✅ Follow partner: budjank_berkarya✅ Follow partner: vico_saputr✅ Follow partner: dj.indonesiaa ✅ Follow partner: widiyawalker ✅ Follow partner: dj_wingki30 ✅ Follow partner: editor_original_055 ✅ Follow partner: kapten_0350✅ Follow partner: fathirahmd_✅ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔙 #editorindonesia #editorbekasi #edit #editorberkelas #editornewbie #bajinganterhormat #editorbajingan #jombloberkelas #picsaypro #kinemaster #editorterhormat #jomblokalem #galau #urbexpeople #urbexpeoplebekasi #urbexpeopleindonesia #indonesia #editornewbie #bajinganbermoral #editorial #editorintheworld #aveeplayerpro Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉dukung biar tambah semangat😆kalo ada yg ga ke tag bilang ya takut saya lupa😅💯