#indonesiaku

1628109
All Photos

Photos for hashtag #indonesiaku

SEBELUM TERLAMBAT, Galilah Potensi Diri. Temukan Bakat, Menjadi Pdoduktif. Karena hanya itu yang dap ...

Oct 17, 2019

SEBELUM TERLAMBAT, Galilah Potensi Diri. Temukan Bakat, Menjadi Pdoduktif. Karena hanya itu yang dapat membuat kehidupan lebih baik dan memberikan manfaat lebih kepada seluruh isi bumi.. Menjalankan tugas sebagai kholifah fil ardh.. Lillahita'alaa. Tuhan hanya memberikan sedikit pengetahuan ttg desaign nya ttg kita. Selebih nya, kita disuruh mencari sendiri. Mengapa? Tuhan tidak akan merubah suatu kaum, sampai ia berubah dengan sendirinya... Jadi... Jangan terlambat,.. (Najwa) . Kata Abah Rama, "Manusia yang perperan sesuai dengan syaakilla nya, pasti Enjoy, Esay, Excellent, Earn." Jakarta, 25 September 2019 #najwainspirs #idenajwa #training #trainer #motivator #consultant #creator #starbucks #marketingstrategy #sdmunggulindonesiamajur #sertifikasikompetensi #visioner #indonesiaku #konsultanbisnis #konsultanpendidikan #innovation #kompetensi #praktisi #branding #solusi

Breathe the crisp mountain air, feast your eyes on luscious green nature...embrace a tranquility tha ...

Oct 17, 2019

Breathe the crisp mountain air, feast your eyes on luscious green nature...embrace a tranquility that de-stresses and rejuvenates! . The Hastinapura cottages 📍have been the destination for many guests seeking to escape the noisy city. The rustic architecture is designed to blend with nature that surrounds it, offering guests the same scenic beauty for the past 2️⃣0️⃣ plus years!!! With each cottage boasting three spacious rooms, it is the perfect accommodation for family and groups. . Perched on the highest point of kaliandra_sejati Eco Resort, which is nestled on the slopes of Mount Arjuna, East Java. Temperature at the resort hovers around a refreshing 20 degree Celsius year round! . Rejuvenate and un-plug, book your stay today! . For more information and reservation: 📲 WhatsApp +62 855 4950 0001 ☎ 031 5682912 . #kaliandrasejati #kaliandraecoresort #kaliandraresort #roemahkolonial1880 #villaledukkaliandra #kaliandraorganicfarm #kaliandrawellnesscentre #kebayaindonesia #mountainesia #gunungarjuno #gunungringgit #indonesiaku #restoranorganik #kafevockaliandra #terracedining #mountainview #hiddengem #destinasian #destinasianindonesia #lonelyplanet #hastinapurakaliandra #cottagestyle #cottage #cozycottage #cottages #hotelpasuruan

"Lebih dekat dengan Labuan Bajo"
Indonesian Authentic Places
Sabtu, 16.30 wib
Di MNCTV

@indonesiana ...

Oct 17, 2019

"Lebih dekat dengan Labuan Bajo" Indonesian Authentic Places Sabtu, 16.30 wib Di MNCTV indonesianauthenticmnctv #exploredanjagaindonesia #indonesiaku #labuanbajo #komodoisland #pesonaindonesia #producer #tvproducers

Tiada tempat kembali senyaman negri sendiri😍
#indonesiaku ...

Oct 17, 2019

Tiada tempat kembali senyaman negri sendiri😍 #indonesiaku

Diadora Jamming
Size : 37-40
Idr : 275.000🔥🔥🔥 🆕
🚛 JNE & TIKI
100% ORIGINAL MONEY GUAR ...

Oct 17, 2019

Diadora Jamming Size : 37-40 Idr : 275.000🔥🔥🔥 🆕 🚛 JNE & TIKI 100% ORIGINAL MONEY GUARANTEE _____________ Contact Us : 📱Wa :087877032906 📱line :dadosshop #sepatuonline #sepatu #original #black #jualan #limited #pengusaha #like4follow #sneakersmurah #online #sneakers #like4likes #sneaker #diadroa #women #kekinianbanget #followforfollow #entrepreneur #black #sepatuoriginal #hastag #indonesiaku #likeforlikeback #hypebeast #onlineshopping #likeforliketeam #indonesia #likeforlikealways #likeforlikes

Selalu Bersyukur Masih Bisa Merasakan Indahnya Negeri ini.

#riamampang #wisatabengkayang 
#wisataka ...

Oct 17, 2019

Selalu Bersyukur Masih Bisa Merasakan Indahnya Negeri ini. #riamampang #wisatabengkayang #wisatakalbar #explorekalbar #indonesiaku

.
Assalamualaikum Wr. Wb...
.
Kami habis mengunjungi pameran alutsista di Akademi Angkatan Laut, Sur ...

Oct 17, 2019

. Assalamualaikum Wr. Wb... . Kami habis mengunjungi pameran alutsista di Akademi Angkatan Laut, Surabaya, pada tgl 6 Oktober 2019. Pameran ini diselenggarakan dalam rangka HUT TNI ke 74. . DIRGAHAYU TNI ke 74. TNI PROFESIONAL, KEBANGGAN RAKYAT. . Keren2 guys senjatanya...Ini masih belum semua ya...masih ada yg lain. Stay tune ya guys... . . Wassalamu'alaikum Wr. Wb... . . #pameranalutsista #tentaraku #outdooractivity #outdooractivitiesforkids #kidsoutdooractivity #wowkeren #kidsadventure #kidsactivity #indonesiaku #sdit_attaqwa_surabaya

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇
.
👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org  ...

Oct 17, 2019

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇 . 👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org sekitarmu ? . ‼️Akhirnya ‼️ 🤔Jadi susah membedakan HP mu yg mana? 🤔Jadi bosan punya HP yg desain itu itu aja? 🤔Atau ingin beli HP keluaran desain terbaru, tapi gak punya uang ? 🤔Atau yg lainnya? . Haaaa 💡Kenapa gak kamu miliki aja case hp dengan desain kamu inginkan... ? Disini bisa pesan case dgn request desain sendiri lohhh🤩🤩 . 💖Kamu akan mudah untuk membedakan HP kamu dgn yg lain 💖Kamu gak akan bosan lagi dgn HP mu, karena skrg sdh pny desain yg kekinian cool dan merukapan hasil karya pilihan mu 💖Dan gak perlu harus beli HP baru yaa biar pny desain lbh berbeda, kamu bisa sangat hemat lohh... . 😕 Bingung jika mau desain apa? Postingan diatas jg bs dipesan dan diaplikasikan ke semua type hp ya☝️💕 . 🤗 Makanya skrg saatnya kamu order sblm kehabisan stock yaaaa . 😂Harga pasti tidak akan membohongi kualitas, hasil yang memuaskan👌💪 Masih ragu dengan toko ini ? Yukk cek Highlight/Sorotan cerita di tyrell.case . Tambahan Custom 1. Ring stand Custom+ Rp 15k 2. Handgrip Custom + Rp 40k 3. Tambah nama + FREE . ‼️Setiap case utk tipe anda sewaktu waktu bs abis yaa stockny, mkny buruan ORDER . #tiktokindo #wonderfulindonesia #indonesiatanpapacaran #tiktokindonesia #viralindonesia #indoorplants #indoor #indovidgram #indonesianfood #indomusikgram #indonesia_photography #indonesia #jokowi #prabowo #kebayaindonesia #indotravellers #pubgmobileindonesia #indo #indonesian #indore #indonesiaku #casehp #jualcase #casehpsamsung #customcasemurah #customcaseiphone #jualcaseiphone #jualcasemurah #customcase #casehpmurah

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇
.
👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org  ...

Oct 17, 2019

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇 . 👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org sekitarmu ? . ‼️Akhirnya ‼️ 🤔Jadi susah membedakan HP mu yg mana? 🤔Jadi bosan punya HP yg desain itu itu aja? 🤔Atau ingin beli HP keluaran desain terbaru, tapi gak punya uang ? 🤔Atau yg lainnya? . Haaaa 💡Kenapa gak kamu miliki aja case hp dengan desain kamu inginkan... ? Disini bisa pesan case dgn request desain sendiri lohhh🤩🤩 . 💖Kamu akan mudah untuk membedakan HP kamu dgn yg lain 💖Kamu gak akan bosan lagi dgn HP mu, karena skrg sdh pny desain yg kekinian cool dan merukapan hasil karya pilihan mu 💖Dan gak perlu harus beli HP baru yaa biar pny desain lbh berbeda, kamu bisa sangat hemat lohh... . 😕 Bingung jika mau desain apa? Postingan diatas jg bs dipesan dan diaplikasikan ke semua type hp ya☝️💕 . 🤗 Makanya skrg saatnya kamu order sblm kehabisan stock yaaaa . 😂Harga pasti tidak akan membohongi kualitas, hasil yang memuaskan👌💪 Masih ragu dengan toko ini ? Yukk cek Highlight/Sorotan cerita di tyrell.case . Tambahan Custom 1. Ring stand Custom+ Rp 15k 2. Handgrip Custom + Rp 40k 3. Tambah nama + FREE . ‼️Setiap case utk tipe anda sewaktu waktu bs abis yaa stockny, mkny buruan ORDER . #tiktokindo #wonderfulindonesia #indonesiatanpapacaran #tiktokindonesia #viralindonesia #indoorplants #indoor #indovidgram #indonesianfood #indomusikgram #indonesia_photography #indonesia #jokowi #prabowo #kebayaindonesia #indotravellers #pubgmobileindonesia #indo #indonesian #indore #indonesiaku #casehp #jualcase #casehpsamsung #customcasemurah #customcaseiphone #jualcaseiphone #jualcasemurah #customcase #casehpmurah

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇
.
👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org  ...

Oct 17, 2019

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇 . 👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org sekitarmu ? . ‼️Akhirnya ‼️ 🤔Jadi susah membedakan HP mu yg mana? 🤔Jadi bosan punya HP yg desain itu itu aja? 🤔Atau ingin beli HP keluaran desain terbaru, tapi gak punya uang ? 🤔Atau yg lainnya? . Haaaa 💡Kenapa gak kamu miliki aja case hp dengan desain kamu inginkan... ? Disini bisa pesan case dgn request desain sendiri lohhh🤩🤩 . 💖Kamu akan mudah untuk membedakan HP kamu dgn yg lain 💖Kamu gak akan bosan lagi dgn HP mu, karena skrg sdh pny desain yg kekinian cool dan merukapan hasil karya pilihan mu 💖Dan gak perlu harus beli HP baru yaa biar pny desain lbh berbeda, kamu bisa sangat hemat lohh... . 😕 Bingung jika mau desain apa? Postingan diatas jg bs dipesan dan diaplikasikan ke semua type hp ya☝️💕 . 🤗 Makanya skrg saatnya kamu order sblm kehabisan stock yaaaa . 😂Harga pasti tidak akan membohongi kualitas, hasil yang memuaskan👌💪 Masih ragu dengan toko ini ? Yukk cek Highlight/Sorotan cerita di tyrell.case . Tambahan Custom 1. Ring stand Custom+ Rp 15k 2. Handgrip Custom + Rp 40k 3. Tambah nama + FREE . ‼️Setiap case utk tipe anda sewaktu waktu bs abis yaa stockny, mkny buruan ORDER . #tiktokindo #wonderfulindonesia #indonesiatanpapacaran #tiktokindonesia #viralindonesia #indoorplants #indoor #indovidgram #indonesianfood #indomusikgram #indonesia_photography #indonesia #jokowi #prabowo #kebayaindonesia #indotravellers #pubgmobileindonesia #indo #indonesian #indore #indonesiaku #casehp #jualcase #casehpsamsung #customcasemurah #customcaseiphone #jualcaseiphone #jualcasemurah #customcase #casehpmurah

.
5th yang lalu bingung pengen goes pake apa???
Alhamdulillah sekarang bingung lagi mau gowes pake y ...

Oct 17, 2019

. 5th yang lalu bingung pengen goes pake apa??? Alhamdulillah sekarang bingung lagi mau gowes pake yang mana???😁 . . #gowesnusantara #onpolygonbikes #thrill_bicycle #specializedbikes #mountainbike #indonesiaku

Dan aku suka gunung karna gunung membuat aku jadi merasa kecil 
#mountains #climbing #hiking #nature ...

Oct 17, 2019

Dan aku suka gunung karna gunung membuat aku jadi merasa kecil #mountains #climbing #hiking #nature #innerpeace #bali #indonesiaku

Tonton Sampeh Habis Aja Dulu😉
Baru kasih lovenya Dengan Cara Klick 2Kali
➖➖➖➖➖➖➖➖ ...

Oct 17, 2019

Tonton Sampeh Habis Aja Dulu😉 Baru kasih lovenya Dengan Cara Klick 2Kali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suppor Dengan Cara ✔ LIKE Vidio Quotesku 💯 Comment Yang Good Di vidioKu 💯 Share Vidio Quotesku kalau kalian mau💯 And Follow makenzagalleryofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT MY account makenzagalleryofficial 👑 makenzagalleryofficial 👑 makenzagalleryofficial👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sumber Vidio 💯 Tag sumber Foto 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAGER #quoteskpop #quotes #quoteskpopers #quoteserere #quotesupdate #seniorquotes #kaptenoleng #jambi #sukacita #quotesjamannow #quoteskekinian #quotesremaja #qotesidola #quotesku #indonesiaku #quoteskers #palagquotes #remajanakal #seniorquotes

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia  ...

Oct 17, 2019

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian? Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik. Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen. Oh iya sekalian deh informasi kalau di doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. . Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊 . Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok . Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329 #gamispria2019 #anakbudaya #budayabali #budayajawa #budayakalimantan #budayadayak #customcasebatak #casesunda #sunda #orangsunda #casesamsung #caseoppoa3s #caseoppof11pro #casesamsungs9plus #caserealme3 #casingwanita #casingmuslim #customcasingindonesia #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri

.
Ada pesan tersendiri dari lawakan abang ini, kayak di tusuk tapi tak berdarah 😭
.
Negri ku maaf ...

Oct 17, 2019

. Ada pesan tersendiri dari lawakan abang ini, kayak di tusuk tapi tak berdarah 😭 . Negri ku maafkan kami 😑😑 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : Khalifahdunia89 Follow juga kajian.nuzuldzikri Follow juga jenius.hijrah bagus lohh ceramahnya 🙏🙏 ➖ ➖ #regrann #rocky #surga #norockynoparty #adihidayat #sandiagauno #prabowo #anisbaswedan #instalike #instagram #BukanPresidenSaya #twitterquotes #nkrihargamati #ilc #saveFPI #cerdas #gempa #indonesia #indonesiaku #kamidukungFPI #khalifahdunia89 #opposite6890 #rockygerung #tetapoposisi #kamioposisi

Bila anda berfikir,  anda baru akan bahagia jika mencapai atau memilki...(sesuai kehendak anda)" mak ...

Oct 17, 2019

Bila anda berfikir, anda baru akan bahagia jika mencapai atau memilki...(sesuai kehendak anda)" maka anda tak akan pernah bahagia. Agar bahagia, anda harus melibatkan diri sepenuhnya dengan saat ini, serta menikmatinya. Kebahagiaan tidak hanya kita peroleh saat kita sampai pada suatu tujuan. Sukses adalah sebuah perjalanan. Nikmatilah setahap demi setahap. Jauhkanlah sikap rewel "seandainya dan seandainya". Nikmatilah hari ini, bahagialah karna kita bisa menikmatinya. Salam Generasi Babar. • • • Follow : generatie_babar Follow : generatie_babar • • • #generasibabar #bahagiaitusederhana #sahabatsurga #kisahinspiratif #beachstyle #beachgirl #malukutourism #barondaid #lovequotes #loveindonesia #indonesiaku #indonesiatimur #malukubaratdayahits #hitsindonesia #hitsambon_ #malukuhits #thanksforlike

Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn
➖➖➖➖➖➖➖➖ ...

Oct 17, 2019

Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💖 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💚 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💛 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💜 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💕 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 081252022749

Too pretty to ignore ❤️
.
.
.
#kapalbagan #sumaterabarat #nelayanbagan #visitsumbar #mandeh #ind ...

Oct 17, 2019

Too pretty to ignore ❤️ . . . #kapalbagan #sumaterabarat #nelayanbagan #visitsumbar #mandeh #indonesiaku

😍😍 ...

Oct 17, 2019

😍😍

Dari ibnu umar iya berkata: rosulullah sollallahu

Oct 17, 2019

Dari ibnu umar iya berkata: rosulullah sollallahu 'alaihi wasalam bersabda: Hati ini berkarat seperti berkaratnya besi jika terkena air ,lalu beliau bertanya ,apa pembersih nya .? Sabda beliau banyak mengingat mati dan baca al Qur'an HR AL BAIHAQI . . . . . . . . . . , . , #pemudahijrah #dakwahislam #bilalbinrabah #indonesiaku #sukabumikeren #kajiansukabumi

Beautiful things should done by beautiful girl 
#komodojia 
#explorewithkomodojia 
#indonesiaku 
#tr ...

Oct 17, 2019

Beautiful things should done by beautiful girl #komodojia #explorewithkomodojia #indonesiaku #travelers #photographer #wonderfulindonesia

The beauty of nature... Good morning everyone.. Don

Oct 16, 2019

The beauty of nature... Good morning everyone.. Don't forget to smile, it's almost weekend! 😊 When I was at Benang Stokel Waterfall located at Central Lombok, West Nusa Tenggara - Indonesia. 🇮🇩 . I love Lombok. #storyoftravelbyjp .. .. 📷 taken by : humaidi_makruf . Edited by : travelbyjp

SPBU Kota Kasablanka Jakarta Selatan
Repost @ayo_peduli 
Bantu share yuk temen2

Jadi td siang tgl 1 ...

Oct 16, 2019

SPBU Kota Kasablanka Jakarta Selatan Repost ayo_peduli Bantu share yuk temen2 Jadi td siang tgl 15/10/19 Aku isi bensin di pom kokas (Jakarta Selatan) difoto salah penulisan ketemu kakek ini, aku sering lihat beliau kadang pagi sudah jualan kadang agak siang jualannya. Kakek ini berjualan koran sendirian tanpa ada yang mendampingi, aku mau tau informasi tentang kakek ini tapi kami sulit berkomunikasi sebab kakek ini kesulitan untuk bicara. Jadi buat temen2 yg lagi lewat sini tolong dibantu di lariskan dagangannya yaa🙏🙏. . Sehat terus yaa kakek 😊 . Insya Allah besok aku kerumah beliau Cr. nnovaliana . . . TAG SAHABATMU👥 SIMAK POSTINGAN KITA JUGA YANG LAINNYA 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW ayo_peduli nasi.gratis ● AYO KITA BERJUANG VIRALIN PEDAGANG PINGGIR JALAN 🙏 ● SEMAKIN BANYAK YANG LIHAT SEMAKIN BANYAK YANG BELI 🙏 ●FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO #sedekah  #ayosedekah #sedekahyuk #sedekahjumat #sedekahmembawaberkah #sedekahrombongan #sedekahonline #sedekahjumatpekanan #indonesia #berbagi #sedekahkreatif #indonesia #sumatra #kalimantan #jawa #bali #sulawesi #papua #maluku #indonesiaku #ramadhan #motivasi  #inspirasi #sedekah #gayahidup #level #berbagisemangat

Salam satu malaysia satu Indonesia🇲🇾🇲🇨 #visitindonesia #wonderfulindonesia#visitmalaysia ...

Oct 16, 2019

Salam satu malaysia satu Indonesia🇲🇾🇲🇨 #visitindonesia #wonderfulindonesia #visitmalaysia #indonesiaku #pelajarindonesia #traction25

SPBU Kota Kasablanka Jakarta Selatan
Repost @ayo_peduli 
Bantu share yuk temen2

Jadi td siang tgl 1 ...

Oct 16, 2019

SPBU Kota Kasablanka Jakarta Selatan Repost ayo_peduli Bantu share yuk temen2 Jadi td siang tgl 15/10/19 Aku isi bensin di pom kokas (Jakarta Selatan) difoto salah penulisan ketemu kakek ini, aku sering lihat beliau kadang pagi sudah jualan kadang agak siang jualannya. Kakek ini berjualan koran sendirian tanpa ada yang mendampingi, aku mau tau informasi tentang kakek ini tapi kami sulit berkomunikasi sebab kakek ini kesulitan untuk bicara. Jadi buat temen2 yg lagi lewat sini tolong dibantu di lariskan dagangannya yaa🙏🙏. . Sehat terus yaa kakek 😊 . Insya Allah besok aku kerumah beliau Cr. nnovaliana . . . TAG SAHABATMU👥 SIMAK POSTINGAN KITA JUGA YANG LAINNYA 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW ayo_peduli nasi.gratis ● AYO KITA BERJUANG VIRALIN PEDAGANG PINGGIR JALAN 🙏 ● SEMAKIN BANYAK YANG LIHAT SEMAKIN BANYAK YANG BELI 🙏 ●FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO #sedekah  #ayosedekah #sedekahyuk #sedekahjumat #sedekahmembawaberkah #sedekahrombongan #sedekahonline #sedekahjumatpekanan #indonesia #berbagi #sedekahkreatif #indonesia #sumatra #kalimantan #jawa #bali #sulawesi #papua #maluku #indonesiaku #ramadhan #motivasi  #inspirasi #sedekah #gayahidup #level #berbagisemangat

😢
Waktu saya post soal penampilan adik kita dari Papua Vien Reyes menyanyikan lagu “Indonesia P ...

Oct 16, 2019

😢 Waktu saya post soal penampilan adik kita dari Papua Vien Reyes menyanyikan lagu “Indonesia Pusaka” banyak ekspresi haru dan memberi apresiasi lalu ada yg minta tampilan lengkapnya. Berikut versi satu menit video dari sabdaperubahan saat Vien menyanyikan lagu ciptaan Ismail Marzuki tsb pada acara “Talenta Muda Bhinneka Tunggal Ika”. . . . #merahputih #indonesiapusaka #papuaadalahkita #papuaindonesia #KITAPAPUA #welovepapua #musik #papua #papuaadalahkita #hidupmahasiswa #indonesiaku #mahasiswa #indonesia #sapapua #papuankri #pancasila #musically #musikindonesia #musicallyindonesia #bhinekatunggalika #merahputihmemanggil #hiduprakyatindonesia

Berpetualang lah sejauh mata memandang😍😍 #ngawihits #magetan #genilangit #indonesiaku #eksplor ...

Oct 16, 2019

Berpetualang lah sejauh mata memandang😍😍 #ngawihits #magetan #genilangit #indonesiaku #eksplormagetan #lfl💛

Satu detik yang lalu, adalah masalalu, begitu pula kemarin ataupun hari-hari sebelumnya, jika pada a ...

Oct 16, 2019

Satu detik yang lalu, adalah masalalu, begitu pula kemarin ataupun hari-hari sebelumnya, jika pada alur nya mendapati begitu banyak masalah, kamu tak perlu risau, karena itulah kehidupan, hidup yang tetap harus kamu lewati disetiap mili detiknya. Perbaiki apa yang harus diperbaiki, pertahankan apa yang harus dipertahankan. Semoga hari ini tak ada lagi ruam muka kekecewaan juga kesedihan, selamat pagi. Selamat beraktivitas🍂 #jarak #indonesiaku #pendaki #riders #pejuangsubuh #instadaily #instagramers #karawanghits #salamperantauan #nusantara #explorers

Karnaval hari jadi #kotabaubau yg ke 478...
Kain yg kita pakai nama nya "ntolu hole" arti nya -> tel ...

Oct 16, 2019

Karnaval hari jadi #kotabaubau yg ke 478... Kain yg kita pakai nama nya "ntolu hole" arti nya -> telur matang ... #kotabaubau #karnaval #dinkesbaubau #budayaindonesia #cintabudaya #adatbaubau #sulawesitenggara #indonesiaku

HUKUM JUAL BELI KUCING - USTADZ BADRU SALAM, Lc

SAHABAT SAFDAH BERTANYA - Ruling on Buying and Sell ...

Oct 16, 2019

HUKUM JUAL BELI KUCING - USTADZ BADRU SALAM, Lc SAHABAT SAFDAH BERTANYA - Ruling on Buying and Selling Cats Tonton di safdahtv : https://youtu.be/Ro4LMVCXSE0 Facebook safdahtv : https://www.facebook.com/safdahtv/videos/494180491138062/ Yu Follow SAFDAHTV: - Youtube https://bit.ly/2NMnG9c - Facebook https://bit.ly/2mfcd5p - Instagram https://bit.ly/2zB2nob - Telegram https://bit.ly/2mdmRJY Lokasi CILEUNGSI Safdah TV mengajak anda berpartisipasi dalam dakwah dengan berdonasi melalui rekening kami di: NO. REK: 7105052426 A.N: YAYASAN CINTA SUNNAH BANK SYARIAH MANDIRI CIBUBUR CP 087877867766 Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat & lebih ramai lagi di sosmed.. untuk menjadi ladang pahala kita... insya Allah.. Barakallahu fik #safdahtv #sahabatsafdahbertanya #jualbeli #kucing #hukumislam #fiqih #fiqihwanita_ #indonesia #islam #muslim #dakwah #indonesian #islamic #islamicquotes #kajianislam #indonesiaku #islamituindah #kajiansunnah #dakwahsunnah #dawah #kajianyuk #kajiansalaf #tetapsemangat #kajianislami #letthesunnahgoforth #LibertyToDiscover #TakenWithLumix #lumixIndonesia #gh5 Tim SafdahTV Wardrobe: alamwaofficial

LOL 🤣
-
-
Tag temen" kalian broo n siss 😎
-
-
________________________________________________ ...

Oct 16, 2019

LOL 🤣 - - Tag temen" kalian broo n siss 😎 - - ___________________________________________________ Like follow dan bagikan ke teman" mu 😆. Di tunggu postingan" lucu lainnya 🙋‍♂️ ___________________________________________________ #dagelan #memeindonesialucu #meme #memeindo #memeindonesia #viralvideo #viralvideos #viral #viralindonesia #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakak #ngakaklucu #ngakakkocak #ngakakbanget #canda #ketawa #humor #lucu #lawak #funnymemes #sajojoclub #aku #memeberkualitas #indonesiaku #lucubanget  #indonesian #lelucon #gambarlucu #lucu #lucubanget

HUKUM BERDZIKIR DENGAN ALAT TASBIH DIGITAL - USTADZ BADRU SALAM, Lc

SAHABAT SAFDAH BERTANYA -  Ruli ...

Oct 16, 2019

HUKUM BERDZIKIR DENGAN ALAT TASBIH DIGITAL - USTADZ BADRU SALAM, Lc SAHABAT SAFDAH BERTANYA - Ruling on Performing Dhikr with Digital Dhikr Device Tonton di safdahtv : https://youtu.be/2ciHrgbfltc Facebook safdahtv : https://www.facebook.com/safdahtv/videos/562279911182740/ Yu Follow SAFDAHTV: - Youtube https://bit.ly/2NMnG9c - Facebook https://bit.ly/2mfcd5p - Instagram https://bit.ly/2zB2nob - Telegram https://bit.ly/2mdmRJY Lokasi Cileungsi Safdah TV mengajak anda berpartisipasi dalam dakwah dengan berdonasi melalui rekening kami di: NO. REK: 7105052426 A.N: YAYASAN CINTA SUNNAH BANK SYARIAH MANDIRI CIBUBUR CP 087877867766 Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat & lebih ramai lagi di sosmed.. untuk menjadi ladang pahala kita... insya Allah.. Barakallahu fik #safdahtv #sahabatsafdahbertanya #dzikir #tasbih #tasbihdigital #hukumislam #fiqih #fiqihwanita_ #indonesia #islam #muslim #dakwah #indonesian #islamic #islamicquotes #kajianislam #indonesiaku #islamituindah #kajiansunnah #dakwahsunnah #dawah #kajianyuk #kajiansalaf #tetapsemangat #kajianislami #letthesunnahgoforth #LibertyToDiscover #TakenWithLumix #lumixIndonesia #gh5 Tim SafdahTV Wardrobe: alamwaofficial

MOJITO

Holsten Mojito gives you the highly refreshing combination of lime and mint alongside all th ...

Oct 16, 2019

MOJITO Holsten Mojito gives you the highly refreshing combination of lime and mint alongside all the goodness of the malt. ♦️Segera hubungi Halo Baqala 👉WA +62816800069 🇮🇩 🇸🇦 🇲🇦 🇶🇦 🇾🇪 🇻🇳 🇪🇭 🇦🇪 🇹🇷 🇸🇾 🇵🇰 🇸🇩 🇸🇩 🇵🇸 🇴🇲 🇳🇪 🇲🇦 🇲🇾 🇰🇼 🇱🇧 🇯🇴 🇮🇷 🇮🇶 🇪🇬 🇧🇭 🇩🇿 🇱🇧 #baqala_halal ‎👋أهلآوسهلآ👍SELAMAT DATANG🙏Welcome .. ‎ #جاكرتا#اندونيسيا#بونشاك#الجبل #indonesia #indonesiaku #indonesianfood #indoorplants #indonesiajuara #weddingindonesia #indonesiawedding #indonesiasehat #jaw_dropping_shots #jakarta_daily #jakarta #jakartafoodies #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #makasar #bali #muslimah_kartun ♦️Halo Baqala 24/7 🗣Follow us tokopedia shopee_idofficial bukalapak lazada_id bliblidotcom facebook instagram baqalahalal

Mungkin sesuatu tersebut memang akan tuhan beri untuk kita nanti .namun semsesta membuat itu seakan  ...

Oct 16, 2019

Mungkin sesuatu tersebut memang akan tuhan beri untuk kita nanti .namun semsesta membuat itu seakan mustahil, karena tuhan ingin melihat kita berjuang dan meminta dengan doa paling tulus.. #muslimah sa_muslim1 #muslimahsyari #exploretasikmalaya #tasikmalaya #kabtasikmalaya #masyaallahtabarakallah #wanitamuslimah #wanita #indonesiaku #indonesiatanpapacaran #sholawat #maherzain #sepanjanghidup #cantikberhijab

Assalamualaikim sobat  Bismillahirahmanirrahin
Teman - Teman mari kita bantu Kaka ini dan Adik-adikn ...

Oct 16, 2019

Assalamualaikim sobat Bismillahirahmanirrahin Teman - Teman mari kita bantu Kaka ini dan Adik-adiknya, mereka semua ini anak Yatim Piatu, tinggal dirumah tidak layak. Ayahnya sudah meninggal 1 th yg lalu Sedangkan ibunya baru saja meninggal dipatok ular krna rumahny tak layak huni banyak ular masuk Meninggal kan 4 orang anak Ramdan 2th Rani 5th Rizki 8th Heri 18th Atau langsung datang ke pasir kampung Menghubungi Paman anak2nya Abah onih 087820219010 Kampung Pasir kampung Rt 02/04 desa sukatani kecamatan pacet Kab cianjur Jawabarat Mari berdoansi untuk membantu mereka. Silahkan Hubungi Saya di Whatsapp 082316811581 Bantu Share Terimakasih. . . Follow media patner kami indahnyaindonesiaku99 indahnyaindonesiaku99 . . Tag teman kalian, dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia . Follow indonesiaku_official Follow indonesiaku_official Follow indonesiaku_official Follow indonesiaku_official #indonesiaku #indonesiakuofficial #indonesiaku_official #indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali #surabaya #yogyakarta #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan #makassar #berita #viral #beritaharini #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #lahat

Seperti matahari,ketika kamu berani untuk bangkit dan "terbit",lalu siapkah beranikah untuk "tenggel ...

Oct 16, 2019

Seperti matahari,ketika kamu berani untuk bangkit dan "terbit",lalu siapkah beranikah untuk "tenggelam" ? . . . . . Lok : Puncak Gn.Buthak 2868 mdpl . . . . . #deennyy739 #instagram #instagramers #lfl #lfl💛 #fff #ffff #follow #following #likeforlikes #likethis #likeit #gunung #gunungbuthak #puncakbuthak #sunset #swag #love #nature #pendakiindonesia #exploregunung #mountarjuna #mountnesia #pendaki_id #pendakisantai #pendakiamatir #indonesiaku

Yukkk.. Jalan - Jalan ke Jepang Bareng Raykha dijamin Wisata Halal gengssss menghilangkan sejenak pe ...

Oct 16, 2019

Yukkk.. Jalan - Jalan ke Jepang Bareng Raykha dijamin Wisata Halal gengssss menghilangkan sejenak penat yang ada #eaaaa • Sisa seat terbatas cusss langsung di booking aja yaaa..😚😚 • Keberangkatan terdekat 12 November 2019 • Info Detail & Booking : 0812-8147-4899 (Putri) • #tourjepangmurah #tourjepang #tourjepang2019 #tourjepangprivate #jepang #jalankejepang #indonesiaku #galau #cintasejati #gakgalau #happyajalah #jalanjalanseru #raykhatourtravel #tripjepang #mtfuji #tokyodrift #tokyo #tokyojepang #genkhalilintar #attahalilintar #indonesiaidol #jakartatravel #jaktim #jakarta #jakartahits

Yukkk.. Jalan - Jalan ke Jepang Bareng Raykha dijamin Wisata Halal gengssss menghilangkan sejenak pe ...

Oct 16, 2019

Yukkk.. Jalan - Jalan ke Jepang Bareng Raykha dijamin Wisata Halal gengssss menghilangkan sejenak penat yang ada #eaaaa • Sisa seat terbatas cusss langsung di booking aja yaaa..😚😚 • Keberangkatan terdekat 12 November 2019 • Info Detail & Booking : 0812-8147-4899 (Putri) • #tourjepangmurah #tourjepang #tourjepang2019 #tourjepangprivate #jepang #jalankejepang #indonesiaku #galau #cintasejati #gakgalau #happyajalah #jalanjalanseru #raykhatourtravel #tripjepang #mtfuji #tokyodrift #tokyo #tokyojepang #genkhalilintar #attahalilintar #indonesiaidol #jakartatravel #jaktim #jakarta #jakartahits