#galauquotes

262929
All Photos

Photos for hashtag #galauquotes

•
•
•
•
• ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ ...

Aug 26, 2019

• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati

Tag Teman / Sahabat / Pacar kalian !!! kritik / saran comment / Dm no sara 🚫
Follow 2k nya 😇
 ...

Aug 26, 2019

Tag Teman / Sahabat / Pacar kalian !!! kritik / saran comment / Dm no sara 🚫 Follow 2k nya 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 📑 Open jasa edit ➖➖➖➖➖➖➖ Sumber: buriq_art Repost : buriq_art ➖➖➖➖➖➖➖➖ partner : statuswa_ku My Squad 👇 dj.lofty quotes.star_ pratamafty team.idaman046 king_hervinanda aisyah_1201 quotes_noxs longok_creww mukti.nation_110 al_nation19 alieff21 king.quotes30 rendy_4g rifqy.nation ekarezal videoo_quotes Angga.nation.plg mhd_dimas_aldy ➖➖➖➖➖➖➖ 🔄hastag : #Yaallah lindungi lah orang2 yng menyukai postingan saya amin, suport please Follow buriq_art Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel 📱 Line/WhatsApp #ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #statuswasedih #jhonkenedi0 #loftysquad #editorlangsa

Haii Penonon STORY😊
-
-
--------------------------------
Follow my account -@manzquotes 
@manzquo ...

Aug 26, 2019

Haii Penonon STORY😊 - - -------------------------------- Follow my account - manzquotes manzquotes - manzquotes - manzquotes - -------------------------------- TAG: #quotesindonesia #galauquotes #lovequotes #bucinquotes #galauquotes #quotesberandal

Asal sudah mencoba berarti lebih baik. Perihal kesalahan dan kecewa juga masih belum pasti 💙
. .
 ...

Aug 26, 2019

Asal sudah mencoba berarti lebih baik. Perihal kesalahan dan kecewa juga masih belum pasti 💙 . . Follow untuk kutipan lainnya selangkahkita selangkahkita . . #quotes #fiersabesari #cinta #quotescinta #quotesgalau #galau #quotespatahhati #galauquotes #boychandra #quotesboychandra #quotesindonesia #quotescinta #katabijak #captionbijak #captionkeren #motivasihidup #katamotivasi

Gini2 aja terus tiap hari, bosen ya 😂 ...

Aug 26, 2019

Gini2 aja terus tiap hari, bosen ya 😂

Maaf :). . . . . •support @4g_ezz_Generation klik follow ✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ...

Aug 26, 2019

Maaf :). . . . . •support 4g_ezz_Generation klik follow ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •silahkan save kalau kalian suka dan jangan lupa 👍 like, 💬komen and share 🙌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 :mario g klau cover percuma 🎥 : 4g_ezz_generation #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #katakataromantis #ruangdetik❤ #ruangrindu #literasi15detik❤️ #quotescinta #quotesoftheday #instagrammer #indomucikgram #music #musiccover #cinematicvideo #cinemagram #storywakekinian #storywakeren #storywa #vidiostoryku

Selamat pagi pujaan hati, aku di sini merindukamu😳
#likeforlikes
#followforfollowback
#quotes 
#q ...

Aug 26, 2019

Selamat pagi pujaan hati, aku di sini merindukamu😳 #likeforlikes #followforfollowback #quotes #quotesldr #ldrquotes #ldr #longdistancerelationship #galauquotes

Tag pacar/gebetan mu
Jangan lupa follow&like❣
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
@dhn.qoutes_✔
@dhn.qo ...

Aug 26, 2019

Tag pacar/gebetan mu Jangan lupa follow&like❣ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ dhn.qoutes_✔ dhn.qoutes_✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📝Nitip Qoutes silahkan DM Admin . . . Partner ⤵ bda.quotes mhd.iyan_ nasywa_fanny1 zie.quotes . . #dhnqoutes #baperbanget #baperan #kecewa #fakefriends #bucinberkelas #bucin #peka #budakcinta #bucintime #katabijak #pelampiasan #katamutiara #fakechat #fakelove #fake #kodepeka #kodekeras #baperstory #galauquotes #patahhati #nyesek #katanyesek #katacewek #masalaluku #bucinsquad⛔️ #bucin_post

Maka pemenangnya adalah perpisahan.
••••••••••••••••••••• ...

Aug 26, 2019

Maka pemenangnya adalah perpisahan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •Support 11.08.am . Save silahkan, Share Tag Yah.! . 🎧 : Duka 🎥 : 11.08.am . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • detik_literasikuviscara_artka_maka1storymood__xxtaa_mangudi12__fckingheartsquotes_literasiindahsari16_sangwaktuu_sajakstory31purple.quotes_33_ • aprildv_coretan_munarasi.vid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren

Like and follow @pencariquotes
Please agar quotes lainnya terupdate
Dukung selalu yah kak 😊😊
 ...

Aug 26, 2019

Like and follow pencariquotes Please agar quotes lainnya terupdate Dukung selalu yah kak 😊😊 • • • #katabijak #quotesindo #galauquotes #pencariquotes #katabaper #sejakrindu #quotesbijak #ruang_rindu #sejakdetik #bucinberkelas #kangenkamu

•
•
•
•
• ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ ...

Aug 26, 2019

• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati

Jangan pernah membuat dia kebinggungan
.
Jangan lupa follow @bicarahariini
coment and share ya gaes  ...

Aug 26, 2019

Jangan pernah membuat dia kebinggungan . Jangan lupa follow bicarahariini coment and share ya gaes :) #bicarahariini

√Support dengan cara Follow Instagram√
@mhmd_roby13 
@mhmd_roby13 >Jangan Lupa <
•Like√
•K ...

Aug 26, 2019

√Support dengan cara Follow Instagram√ mhmd_roby13 mhmd_roby13 >Jangan Lupa < •Like√ •Komen√ quotes_kaizo _________________ Makasih Yang udh Like🙏 _________________ Has tag # #bucinindonesia #zonanyaman #zonabaper #quotesgalau #quotescinta #quoteskekinian #statuswhatsapp swhatsapp #galauquotes #statuswakeren #berandalberkelas #berandalbermoral #quoteoftheday #quotestoliveby #punjabiquotes #quotesaboutlifequotesandsayings #if #if #if #if #if

#puisiindie ...

Aug 26, 2019

#puisiindie

Terimakasih barisan para .... ...

Aug 26, 2019

Terimakasih barisan para ....

Aku......!!!! Maju percuma 😔
𝔸𝕂𝕌ℕ ℝ𝔼𝔼ℙ𝕆𝕊𝕋‼️ Reepost get reepost ...

Aug 26, 2019

Aku......!!!! Maju percuma 😔 𝔸𝕂𝕌ℕ ℝ𝔼𝔼ℙ𝕆𝕊𝕋‼️ Reepost get reepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 JUGA➡ notiv_keppo notiv_keppo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒅𝒊𝒃𝒂𝒘𝒂𝒉 𝒚𝒂 & 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒆📲🔁 𝑱𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑳𝒖𝒑𝒂 𝑱𝒖𝒈𝒂,,𝑪𝒆𝒌 𝒎𝒚 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍 𝒚𝒐𝒖𝒕𝒖𝒃𝒆 𝑳𝒊𝒕𝒆𝒓𝒂𝒔𝒊𝒌𝒖 ✨(𝑾𝒂𝒏𝒊𝒕𝒂 𝑩𝒆𝒓𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝑷𝒖𝒊𝒔𝒊)✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ✔️ 𝙱𝚊𝚗𝚝𝚞 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝚢𝚊𝚊 🙌 𝚂𝚎𝚖𝚘𝚐𝚊 𝙱𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗𝚏𝚊𝚊𝚝 𝙳𝚊𝚗 𝙹𝚊𝚐𝚊𝚗 𝙻𝚞𝚙𝚊 𝚂𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 😍 𝚃𝚊𝚐 𝚜𝚎𝚜𝚎𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐?🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Notivkeppo #viralvideos #friendzone #musicvideo #storywatsapp #indomusikgram #lirik #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #detikrindu #baperstory #moment #music #live #videokatakata #indo #storywakekinian #kekinianbanget #videosedih #vidiokatakata #videohits #videobaper #galauquotes #kadungbaper #laguhits #audio #videomusic #literasi #literasi15detik #likelike #uptown2k

Boleh Di Coba Nih Wkwk
#sayteutic ...

Aug 26, 2019

Boleh Di Coba Nih Wkwk #sayteutic

HARGA ECER : 140.000
Lapis emas : 18K (percis emas/Berlian Asli)

Material : 💎 Rhodium + Alloy di ...

Aug 26, 2019

HARGA ECER : 140.000 Lapis emas : 18K (percis emas/Berlian Asli) Material : 💎 Rhodium + Alloy di lapisi emas 18K/24K 💎 Permata yang digunakan adalah Batu zircon yang pada umumnya digunakan toko emas Sebagai pengganti Mata Berlian 💎Zircon yang kita gunakan adalah GRADE AAA+ yang memiliki super cuttingan menyerupai permata berlian Asli Accesories import berkualitas Emas premium #galih #galihginanjar #barbiekumalasariofficialchannel #barbiekumalasari #fairuzarafiq #fairuz #nikitamirzanimawardi #nikitawilly #raffiahmad #nagitaslavina #hotmanparisofficial #hotmanparisshow #reyutami #pablobenua #mulutsampah #lambe_turah #lambenyinyir #v #perhiasanemas #replikaemas #berlianasli #xupingbali #xuping #xupingmurah #lucintaluna #tasyakamila #galauquotes.

HARGA ECER : 140.000
Lapis emas : 18K (percis emas/Berlian Asli)

Material : 💎 Rhodium + Alloy di ...

Aug 26, 2019

HARGA ECER : 140.000 Lapis emas : 18K (percis emas/Berlian Asli) Material : 💎 Rhodium + Alloy di lapisi emas 18K/24K 💎 Permata yang digunakan adalah Batu zircon yang pada umumnya digunakan toko emas Sebagai pengganti Mata Berlian 💎Zircon yang kita gunakan adalah GRADE AAA+ yang memiliki super cuttingan menyerupai permata berlian Asli Accesories import berkualitas Emas premium #galih #galihginanjar #barbiekumalasariofficialchannel #barbiekumalasari #fairuzarafiq #fairuz #nikitamirzanimawardi #nikitawilly #raffiahmad #nagitaslavina #hotmanparisofficial #hotmanparisshow #reyutami #pablobenua #mulutsampah #lambe_turah #lambenyinyir #v #perhiasanemas #replikaemas #berlianasli #xupingbali #xuping #xupingmurah #lucintaluna #tasyakamila #galauquotes.

"Ketika kamu mencintai seseorang, belajarlah untuk melepaskannya"
Terkadang kebahagiaan mewujud dala ...

Aug 26, 2019

"Ketika kamu mencintai seseorang, belajarlah untuk melepaskannya" Terkadang kebahagiaan mewujud dalam rasa kehilangan #khalilgibran #kerinduan #kehilangan #galau #rindu #sedih #kata2cewek #putuscinta #quotesgalau #galauquotes #lagugalau #katakatagalau #katagalau #galauberat #antigalau #baper #baperbanget #katakatabaper #quotesrindu #qoutescinta

Nii siapa yg sering galau??
•tag sahabat kalian yg sering galau:v
+like and follow 🙏😁
#video ...

Aug 26, 2019

Nii siapa yg sering galau?? •tag sahabat kalian yg sering galau:v +like and follow 🙏😁 #videokeren #videokekinian #ttg.rasa_ #baperstory #storywakekinian #storywakeren #likeforfollow #detik.demi.detik #waktu.lelah_ #galauquotes #videoberkelas #pengarang #perindu

Hehehe
••••••••••••••••
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
SUPP ...

Aug 26, 2019

Hehehe •••••••••••••••• Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D . SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW rakyattwitter__ rakyattwitter__ rakyattwitter__ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Partner : drama_sosmed62 Jangan lupa di Follow ya🙏 . #sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati

Laki-laki, kau tau? Perempuan, hanya ingin didengarkan, mereka tak menuntut kau memberikan solusi un ...

Aug 26, 2019

Laki-laki, kau tau? Perempuan, hanya ingin didengarkan, mereka tak menuntut kau memberikan solusi untuk tiap keluh yang dia keluarkan. Laki-laki, apa kau tau? Perempuan berceloteh pun bukan pada sembarang orang. Perempuan hanya akan mengeluarkan keluh pada orang yang dianggapnya penting saja. Jadi, jika mereka tak lagi segan mengeluh pada dirimu, artinya mereka menganggap penting dalam hidupnya Dan, Perempuan, kau tau? Laki-laki itu akan mencari pasangan yang....... (Kira-kira pasangan yang gimana nih menurut kalian?) ______________________________________________________________________ Request by rioporat__ Yang mau request, silahkan DM🥀 ______________________________________________________________________ #sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati

HARGA ECER. : 90.000
Material : TITANIUM (Stainless steel)
💎 Apa itu Stainlees steel atau lebih d ...

Aug 26, 2019

HARGA ECER. : 90.000 Material : TITANIUM (Stainless steel) 💎 Apa itu Stainlees steel atau lebih di kenal dengan Sebutan TITANIUM? Titanium berbahan dasar baja. Yang mempunyai daya tahan lama lebih lama dr bahan rhodium ya.jadi buat yg cari tahan lama yang lebih awet bisa pilih titanium #galih #galihginanjar #barbiekumalasariofficialchannel #barbiekumalasari #fairuzarafiq #fairuz #nikitamirzanimawardi #nikitawilly #raffiahmad #nagitaslavina #hotmanparisofficial #hotmanparisshow #reyutami #pablobenua #mulutsampah #lambe_turah #lambenyinyir #v #perhiasanemas #replikaemas #berlianasli #xupingbali #xuping #xupingmurah #lucintaluna #tasyakamila #galauquotes.

•
•
•
•
• ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ ...

Aug 26, 2019

• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati

Jangan pernah melihat orang dari fisik nya, tapi lihat lah dari usahanya, .

TAG SOMEONE 📌💕
.
 ...

Aug 26, 2019

Jangan pernah melihat orang dari fisik nya, tapi lihat lah dari usahanya, . TAG SOMEONE 📌💕 . Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share lirik_malam"># lirik_malam # ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡  melodi_senja.id➡  lirik_malam ➡  nafasku.id➡  seniman.hati.id ➡  litrasiofficial . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #pathdailyquote  #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek #

Pacaran itu sama anak yang ga mau pacaran, pacaran aja ga mau apalagi pacaran.

Oh iya di like dong  ...

Aug 25, 2019

Pacaran itu sama anak yang ga mau pacaran, pacaran aja ga mau apalagi pacaran. Oh iya di like dong kalau suka and follow juga anginsenja_7 Biar kalian dapat update quote2 terbaru dari kita😄 Follow me: anginsenja_7 Follow partner saya: My partner: sekedar_ilusi My partner: trend_999_ My partner: raskinquotes_ My partner: mhmdrvdi77 My partner: _rzky245 My partner: polosan_quotes_29 My partner: syaugi30 My partner: syahrulmardani06 My partner: prasetio.nation27 My partner: andicah_farel My partner: indo_remix_027 My partner: tegar_jokri #galauquotes #baperbanget #cintadalamdiam #katasindiranbuatpacar #kumpulanpuisi #puisicinta #literasi15detik #quotesgalau #bangsatterhormat #bangsatberkelas #mager #quotesgamers #cindy #l #sekedarkisah #ceritacinta #ceritahati #ceritamakan #dua #katakatagalau #katagalau #videogalau #motivationalquotesoftheday

 ...

Aug 25, 2019