#eyelashextention

240568
All Photos

Photos for hashtag #eyelashextention

Girls, tahu gak sih, cara pengaplikasian #MoreskinMascara yang mudah?
.
Saat memakai #Maskara biasan ...

Feb 27, 2020

Girls, tahu gak sih, cara pengaplikasian #MoreskinMascara yang mudah? . Saat memakai #Maskara biasanya mata akan sering berkedip kan? Hal itu tentu saja menyulitkan dan menambah lama waktu pemakaian maskara! . Untuk itu, kamu bisa membuka mulutmu selagi memakai maskara. Karena dengan mulut terbuka, akan menyulitkan mata untuk berkedip. . Oh ya, satu lagi. Untuk mendapatkan hasil bulu mata yang lentik dan tebal sempurna tanpa bulu mata palsu, kamu bisa mengaplikasikan #MoreskinLoosePowder ke bulu mata mu lho! . Pengapilkasianya pastinya gausah berlebihan ya, sedikt aja! Kamu bisa memakai brush kecil atau aplikator maskara! . Aplikasikan #MoreskinLoosePowder sebelum memakai #MoreskinMascara untuk hasil yang lebih lentik dan tahan lama! . Selamat mencoba! save kalau dirasa bermanfaat ya, Girl! Harga Rp 75.000 ORDER / KONSULTASI / MEMBER Fast Respon Wa : 085712375040 . . #Moreskin #MoreskinNasa #Nasa #MoreskinMascara #MoreskinMaskara #MascaraMoreskin #MaskaraMoreskin #Mascara #Maskara #EyeLash #EyeLashExtention

特調灰綠
—————————————————————
🔍預約詢價請加 ...

Feb 27, 2020

特調灰綠 ————————————————————— 🔍預約詢價請加入⤵️ 📲Line ID: 502wfzvp (一定要加@唷) 🧜🏻‍♀️美甲師瑞瑞(Angela)🧜🏻‍♀️ 🏠居家型工作室🏠 👣足部僅提供單色 ⚠️沒有沒有使用IG小盒子📥⚠️ 🧸詢價預約請記得有禮貌喲💓 ————————————————————— #美甲 #光療 #手部保養 #nails #ネイルアート #네일스타그램 #nailstyle #nailart #林口美甲 #桃園美甲 #日式保養 #完全預約制 #個人工作室 #林口家樂福 #林口高中 #anbonail #gel #秋冬美甲 #石紋 #林口 #naildesign #ジェルネイル #네일 #美睫 #eyelash #eyelashextention #日式手法 #ネイル #ネイルサロン #ネイルデザ

手繪
⭐️只此一家,沒有分店,開業七年多⭐️⭐️Since 2012🍀
............... ...

Feb 27, 2020

手繪 ⭐️只此一家,沒有分店,開業七年多⭐️⭐️Since 2012🍀 ............................ 店舖服務項目: 美甲 gel nail/ Toes 日式植睫毛 Eyelash extention 日式山茶花 volume eyelash extention 角蛋白捲翹睫 Keratin lash lift 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌟 By appointment 📞預約電話/ whatsapp:63334361☎️ 本店只有一個預約電話(最好whatsapp 預約,或查詢價錢,方便紀錄) 💅💅👑👑💅💅 ⭕️Opening hour 營業時間 12:00-9:00p.m. [Mon-Fri] 12:00-9:00p.m.[Sat] Closed on Sunday 地址: 尖沙咀加拿芬道41-43 號 Solo building 13 樓 1306室 [MTR Exit B2] ✨$$~接受 Cash/Payme/支付寶/轉數快pps #gelnail #延長 #tsimshatsui #manicure #新娘角蛋白 #美甲 #beauty #hkig #咬甲矯形 #nailart #naildesign #尖沙咀 #Candynails #日式植睫毛 #girls #eyelashextention #like4like #follower #frenchnail #bridal #koreanail #hknail #山茶花 #暈染 #newyear #keratin #매니큐어 #네일아트 #角蛋白翹睫 #lashlift m820

Memang pastinya setelah memasang Eyelash Extension, terapis Rengganis akan memberikan yang terbaik a ...

Feb 27, 2020

Memang pastinya setelah memasang Eyelash Extension, terapis Rengganis akan memberikan yang terbaik agar Eyelash Extension bertahan lebih lama. Namun, jangan lupa untuk tidak membasahi Eyelash Extension selama 24 jam ke depan dan tidak menggosok bulu mata terlalu keras saat mencuci muka dapat membantu mempertahankan bentuk eyelash extension Anda.⠀ _⠀ #rengganis #rengganissalon #perawatanmata #eyelash #eyelashextention #lashlifting #salon #salonbogor #salonandspa #spa

Pretty client rocking her lush lashes ✨ ⏱We are open
Mon-Fri 9am-7pm 
Saturday 9am-5pm 📌Booki ...

Feb 27, 2020

Pretty client rocking her lush lashes ✨ ⏱We are open Mon-Fri 9am-7pm Saturday 9am-5pm 📌Booking is essential Please contact 0426956471 should you wish to book outside these hours. EFTPOS now available 📍 Level 7 Watson House 300 George Street Sydney NSW 2000 The Watson House is located opposite the Wynyard train station. #beautysalonsydney #sydneybeautyblogger #sydneybeauty #sydneybeautysalon #lillysbeautysalonsydney #eyelashextention #eyelash #eyelashextentionsydney #sydneyeyelashextention #sydneybeautyblog #sydneycentral #sydneycity #georgestreetsydney #healthylashes #elleebana #lashlift #eyelashextensions #sydneybeautysalon #sydney #sydneybeauty #gorgeous #eyelashes #lashes #ruvol #russianvolume #handmadefans #beautifulgirls #beauty #sydneybrides #bridesaustralia

𝐒𝐨𝐟𝐭 𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜
.
✔ Sangat Natural
✔  ...

Feb 27, 2020

𝐒𝐨𝐟𝐭 𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜 . ✔ Sangat Natural ✔ Ringan dimata ✔ tidak perih dan mengganjal ✔ Menggunakan bulu dan lem premium ✔ Pemasangan helai perhelai sehingga tidak menggumpal. . Browlashes_bynat Eyelash Extention Mon to Sun by appointment 📍 Apartemen Green Park View Tower G 🏠 Home Service (JKT - TNG) Contact Us 👇🏻 Whatsapp : 0813 8333 7058 Line : browlashes_bynat (use @) . . . #browlashes #eyelashextension #eyelashextention #lashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextentionjakarta #lashextensionjakarta #eyelashextensionjakartabarat #eyelashextentionjakartabarat #eyelashextensiontangerang #eyelashextentiontangerang #bulumatacetar #bulumatacantik #koreaneyelash #volumeeyelashextensions

焦糖色+黑睫打底
_____________________
wechat: yun715993
whatsapp: 0162123659

#fetchingbeauty ...

Feb 27, 2020

焦糖色+黑睫打底 _____________________ wechat: yun715993 whatsapp: 0162123659 #fetchingbeauty #眉毛 #lashbelong #纹绣 #雾眉 #纤丝眉 #线条眉 #eyebrowsembroidery #beautysalon #美睫 #睫毛 #眼睛 #eyelashextention

3D та неймовірний мікс завитків: B, C, L 🔥Майстер: @ilona_kharche ...

Feb 27, 2020

3D та неймовірний мікс завитків: B, C, L 🔥Майстер: ilona_kharchenko 🥰

.
فكر مى كنيد اون زمانى كه براى ريمل زدن صرف مى كنيد مى ت ...

Feb 27, 2020

. فكر مى كنيد اون زمانى كه براى ريمل زدن صرف مى كنيد مى تونيد چه كارهاى ديگه اى انجام بديد؟! . اكستنشن مژه بهترين انتخاب براى تعطيلاتِ،نظر شما چيه؟! . 🌸Keep calm and book for norooz🌸 . Eyelash extention by:Golnaz Team work in: lia_beauty_salon_1 .——————————————————— #lia_beauty_salon #lia_beauty_salon_1 #lia #beautysalon #hairtrends #naildesigner #skincareluxury #muawedding #eyelashextention #bridehair #رنگ_مو #اكستنشن #ميكاپ #سالن_زيبايى_ليا_١

BULUMATA MAGNET ... Harga 65.000 isi 4pcs 
Bulu super halus dan enteng !!!
Pokoknya ini bener2 best  ...

Feb 27, 2020

BULUMATA MAGNET ... Harga 65.000 isi 4pcs Bulu super halus dan enteng !!! Pokoknya ini bener2 best quality magnetic lashes, barangnya real spt di video jd bisa lihat emang bener2 halus bulunya dan magnetnya pun no abal2 😍 ✅Order Wa : 081375768281✅ The Best Triple Magnet !!! Termurah !!! 3D Magnetic Full Strip Faux Eyelashes 🌼 High Quality 🌼 Panjang 13-15mm 🌼 Bisa dipakai sampai 20x 🌼 No Glue 🌼 Tanpa lem 🌼 Mudah digunakan 🌼 1 set isi 4 pcs #bulumata #bulumatamagnet #bulumatamagnetic #eyelash #eyelashmagnet #eyelashmagnetic #bulumatapalsu #eyelashextensions #eyelashpalsu #openreseller #viral #eyelashmurah #eyelashextention #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmagnetmurah #bulumatamagnetmurah #bulumatamagnetik #magneticlashes #magneticeyelashes

@extention_samiraw 
#لیفت_مژه #لمینت#لمینت ابرو_ مژه#لیفت_ابرو #تق ...

Feb 27, 2020

extention_samiraw #لیفت_مژه #لمینت #لمینت ابرو_ مژه #لیفت_ابرو #تقویتی #بوتاکس_مژه #رنگ مژه و ابرو #بوتاکس ابرو #کراتین مژه_ابرو Lash extention samira #اکستنشن #کلاسیک #والیوم #مگا والیوم #حرفه ای #طبیعی #نچرال #گربه ای #کیم کارداشیان #کاشت موقت # روسی #اکستنشن تار به تار #کیم استایل #اکستنشن مژه سمیرا #doll #glay mour #perfect line #shadow #eye #lashprices #lashtip #eyelashextention #liftbrows #lashes #laminationbrows #زیبا باشیم☺🌹

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

Нарощення в об‘ємі 4D, L-завиток 🔥 від майстра @kohut_natal1  ...

Feb 27, 2020

Нарощення в об‘ємі 4D, L-завиток 🔥 від майстра kohut_natal1 😍

Hi girls.. Mau punya uang tambahan, mau buka studio kecantikan bingung kursus dimana?? @browlashku j ...

Feb 27, 2020

Hi girls.. Mau punya uang tambahan, mau buka studio kecantikan bingung kursus dimana?? browlashku jawabannya. . -Pengajar berpengalaman dan bersertifikat -Diajarkan dari Basic - Pasti Bisa!! -FREE konsultasi -Semua Bahan dan Alat disediakan -Harga bersahabat Promo Kursus Sulam Alis Rp. 4.999.999 Promo Eyelash Extension Rp. 2.999.999 Promo Kursus Beauty Preneur Rp. 9.999.999 For appointment✎: 📲WA: +62813-8765-7981 🏠: Jl. Raya Bintara No.7 Jakasampurna, Bekasi barat . . #eyelashextention #eyelashextentionbekasi #kursuseyelashextention #kursuseyelashextensionmurah #bbglow #bbglowbekasi #kursusbbglowbekasimurah #sulamalisbekasi  #sulamalisbekasimurah #kursussulamalisbekasimurah #eyelashbekasi #microbladingbekasi #promobekasi  #lashliftbekasi #kursusmicroblading #kursusfacialmurah #kursusbbglowmurah #kursussalonmurah #kursusmakeupbekasimurah #salonbekasi #kursussalonjakarta #kursussalonbekasimurah

Hi girls.. Mau punya uang tambahan, mau buka studio kecantikan bingung kursus dimana?? @browlashku j ...

Feb 27, 2020

Hi girls.. Mau punya uang tambahan, mau buka studio kecantikan bingung kursus dimana?? browlashku jawabannya. . -Pengajar berpengalaman dan bersertifikat -Diajarkan dari Basic - Pasti Bisa!! -FREE konsultasi -Semua Bahan dan Alat disediakan -Harga bersahabat Promo Kursus Sulam Alis Rp. 4.999.999 Promo Eyelash Extension Rp. 2.999.999 Promo Kursus Beauty Preneur Rp. 9.999.999 For appointment✎: 📲WA: +62813-8765-7981 🏠: Jl. Raya Bintara No.7 Jakasampurna, Bekasi barat . . #eyelashextention #eyelashextentionbekasi #kursuseyelashextention #kursuseyelashextensionmurah #bbglow #bbglowbekasi #kursusbbglowbekasimurah #sulamalisbekasi  #sulamalisbekasimurah #kursussulamalisbekasimurah #eyelashbekasi #microbladingbekasi #promobekasi  #lashliftbekasi #kursusmicroblading #kursusfacialmurah #kursusbbglowmurah #kursussalonmurah #kursusmakeupbekasimurah #salonbekasi #kursussalonjakarta #kursussalonbekasimurah

Hi girls.. Mau punya uang tambahan, mau buka studio kecantikan bingung kursus dimana?? @browlashku j ...

Feb 27, 2020

Hi girls.. Mau punya uang tambahan, mau buka studio kecantikan bingung kursus dimana?? browlashku jawabannya. . -Pengajar berpengalaman dan bersertifikat -Diajarkan dari Basic - Pasti Bisa!! -FREE konsultasi -Semua Bahan dan Alat disediakan -Harga bersahabat Promo Kursus Sulam Alis Rp. 4.999.999 Promo Eyelash Extension Rp. 2.999.999 Promo Kursus Beauty Preneur Rp. 9.999.999 For appointment✎: 📲WA: +62813-8765-7981 🏠: Jl. Raya Bintara No.7 Jakasampurna, Bekasi barat . . #eyelashextention #eyelashextentionbekasi #kursuseyelashextention #kursuseyelashextensionmurah #bbglow #bbglowbekasi #kursusbbglowbekasimurah #sulamalisbekasi  #sulamalisbekasimurah #kursussulamalisbekasimurah #eyelashbekasi #microbladingbekasi #promobekasi  #lashliftbekasi #kursusmicroblading #kursusfacialmurah #kursusbbglowmurah #kursussalonmurah #kursusmakeupbekasimurah #salonbekasi #kursussalonjakarta #kursussalonbekasimurah

hello sista sista canticc 
Salam cantik gak harus mahal ya kakak ... PROMO MARET 
eyelah extension m ...

Feb 27, 2020

hello sista sista canticc Salam cantik gak harus mahal ya kakak ... PROMO MARET eyelah extension mulai 80.000 Hairligt mulai 80.000 SMOOTING EXPRES MULAI 100.000 masih banyak promo yg lainya... bisa kepoin ya... bisa Reservasi WA 085867550028 Tanya2 dlu bolehhh yupss... atau bisa langsung ke salon NICKY Alamat salon: jln kahar muzakir (depan POM BENSIN SEMANGGI ke selatam 10meter.. ruko nomer 1 sebelah kanan) BELAKANG WATERLAND (klik google maps salon NICKY aja pasti sampai) **********Free WIFI********* ***********Full AC*********** #salonNICKY #khususwanita #wa085867550028 #catokcurly #smootingexpresssss #cucicatok #hairmask #creambath #earcandel #treathmentaerumblue #haircollor #cutting #cuciblow #smootingmatrix #ombre #hairligt #facial #eyelashextention #hairextentien

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

Girls, tahu gak sih, cara pengaplikasian #MoreskinMascara yang mudah?
.
Saat memakai #Maskara biasan ...

Feb 27, 2020

Girls, tahu gak sih, cara pengaplikasian #MoreskinMascara yang mudah? . Saat memakai #Maskara biasanya mata akan sering berkedip kan? Hal itu tentu saja menyulitkan dan menambah lama waktu pemakaian maskara! . Untuk itu, kamu bisa membuka mulutmu selagi memakai maskara. Karena dengan mulut terbuka, akan menyulitkan mata untuk berkedip. . Oh ya, satu lagi. Untuk mendapatkan hasil bulu mata yang lentik dan tebal sempurna tanpa bulu mata palsu, kamu bisa mengaplikasikan #MoreskinLoosePowder ke bulu mata mu lho! . Pengapilkasianya pastinya gausah berlebihan ya, sedikt aja! Kamu bisa memakai brush kecil atau aplikator maskara! . Aplikasikan #MoreskinLoosePowder sebelum memakai #MoreskinMascara untuk hasil yang lebih lentik dan tahan lama! . Selamat mencoba! save kalau dirasa bermanfaat ya, Girl! . ORDER / KONSULTASI / MEMBER Fast Respon Wa : 082372058161 . . #Moreskin #MoreskinNasa #Nasa #MoreskinMascara #MoreskinMaskara #MascaraMoreskin #MaskaraMoreskin #Mascara #Maskara #EyeLash #EyeLashExtention

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 
ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,ce ...

Feb 27, 2020

APA ITU WHITENING DRIPPING 🧐 ok,whitening dripping ni utk korang2 yg nak kulit cantik,glowing,cerah tapi melalui kaedah suntikan. BAHAYA TAK 🤔 tak dear as long product u original dan berkualiti .. Bukan main inject sndri ya🙈 Whitening injection ni dia serap masuk dalam darah & tahap keberkesanannye 98% tau ❤ Sbb tu whitening dripping seminggu skali je buat ..da putih bole stop or maintain sebulan skali shj.. easy rite ☺ Antara kebaikan whitening drip adalah seperti berikut.. 👉🏻Kulit dan komplexsi (complexion) yg cerah 👉🏻mengandungi anti-oksidan utk melambatkan penuaan kulit. 👉🏻kulit yg cantik 👉🏻Anti-pigmentasi 👉🏻Anti bintik hitam 👉🏻Menghalang pembentukan jerawat 👉🏻Berupaya utk memulihkan luka dan parut 👉🏻Menggalakkan pembentukan collegen 👉🏻Menggurangkan dan meratakan kedut2 di kulit 👉🏻Menegangkan kulit 👉🏻Menguatkn pertahanan badan #Home2homebeautyservices #complexion6 #japanplatinum #complexion6plus #muslimahwaxing #waxingjb #complexion6plusdrip #johorbahru #singapore #dripjohor #drippingjohor #servicesdripjohor #princess_beauty85 #farrahbeauty85 #farrahbeauty85 #brazilianwaxing #eyelashextention #eyelashperming #johorbahru #farrahbeauty85 #followourig

☘️DOUBLE EYELASH ☘️
.
❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tida ...

Feb 27, 2020

☘️DOUBLE EYELASH ☘️ . ❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tidak sibuk dengan hp ❤️ tidak gatal ❤️ bulu mata halus ringan ❤️ tidak kaku dan tidak sakit / nusuk ❤️ free retouch / garansi 1 minggu ❤️ tahan 4-6 minggu ❤️ bahan high quality 👌🏻 ❤️ free brush . . pengerjaan 2-3 jam tergantung kesehatan bulu mata andaa semakin sehat semakin lama karena pengerjaan one by one 🤗 🏡 Studio di JL DELIMA PUTIH NO 1 ( Belakang smp 4 jember / sebelah nasi tempong jember) By appointment lebih diutamakan karena kadang kehabisan slot ya sis WA : 082232007041 #eyelash #eyelashextention #eyelashjember #eyelashjembersandrea #eyelashjembersandrea #eyelashjembermurah #eyelashjemberhits #eyelashjembermurahterbaik #eyelashejember #jemberhits #jemberbanget #eyelashkorea #sulamalis #sulamalisjember #sulambibir #sulambibirjember #jemberhits #makananjember #salonjember #lashliftjember #hennabrowjember #bbglowjember

☘️DOUBLE EYELASH ☘️
.
❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tida ...

Feb 27, 2020

☘️DOUBLE EYELASH ☘️ . ❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tidak sibuk dengan hp ❤️ tidak gatal ❤️ bulu mata halus ringan ❤️ tidak kaku dan tidak sakit / nusuk ❤️ free retouch / garansi 1 minggu ❤️ tahan 4-6 minggu ❤️ bahan high quality 👌🏻 ❤️ free brush . . pengerjaan 2-3 jam tergantung kesehatan bulu mata andaa semakin sehat semakin lama karena pengerjaan one by one 🤗 🏡 Studio di JL DELIMA PUTIH NO 1 ( Belakang smp 4 jember / sebelah nasi tempong jember) By appointment lebih diutamakan karena kadang kehabisan slot ya sis WA : 082232007041 #eyelash #eyelashextention #eyelashjember #eyelashjembersandrea #eyelashjembersandrea #eyelashjembermurah #eyelashjemberhits #eyelashjembermurahterbaik #eyelashejember #jemberhits #jemberbanget #eyelashkorea #sulamalis #sulamalisjember #sulambibir #sulambibirjember #jemberhits #makananjember #salonjember #lashliftjember #hennabrowjember #bbglowjember

☘️NATURAL EYELASH ☘️
.
❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tid ...

Feb 27, 2020

☘️NATURAL EYELASH ☘️ . ❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tidak sibuk dengan hp ❤️ tidak gatal ❤️ bulu mata halus ringan ❤️ tidak kaku dan tidak sakit / nusuk ❤️ free retouch / garansi 1 minggu ❤️ tahan 4-6 minggu ❤️ bahan high quality 👌🏻 ❤️ free brush . . pengerjaan 2-3 jam tergantung kesehatan bulu mata andaa semakin sehat semakin lama karena pengerjaan one by one 🤗 🏡 Studio di JL DELIMA PUTIH NO 1 ( Belakang smp 4 jember / sebelah nasi tempong jember) By appointment lebih diutamakan karena kadang kehabisan slot ya sis WA : 082232007041 #eyelash #eyelashextention #eyelashjember #eyelashjembersandrea #eyelashjembersandrea #eyelashjembermurah #eyelashjemberhits #eyelashjembermurahterbaik #eyelashejember #jemberhits #jemberbanget #eyelashkorea #sulamalis #sulamalisjember #sulambibir #sulambibirjember #jemberhits #makananjember #salonjember #lashliftjember #hennabrowjember #bbglowjember

☘️NATURAL EYELASH ☘️
.
❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tid ...

Feb 27, 2020

☘️NATURAL EYELASH ☘️ . ❤️ pemasangan tidak perih asal client tidur dan mata terpejam tidak sibuk dengan hp ❤️ tidak gatal ❤️ bulu mata halus ringan ❤️ tidak kaku dan tidak sakit / nusuk ❤️ free retouch / garansi 1 minggu ❤️ tahan 4-6 minggu ❤️ bahan high quality 👌🏻 ❤️ free brush . . pengerjaan 2-3 jam tergantung kesehatan bulu mata andaa semakin sehat semakin lama karena pengerjaan one by one 🤗 🏡 Studio di JL DELIMA PUTIH NO 1 ( Belakang smp 4 jember / sebelah nasi tempong jember) By appointment lebih diutamakan karena kadang kehabisan slot ya sis WA : 082232007041 #eyelash #eyelashextention #eyelashjember #eyelashjembersandrea #eyelashjembersandrea #eyelashjembermurah #eyelashjemberhits #eyelashjembermurahterbaik #eyelashejember #jemberhits #jemberbanget #eyelashkorea #sulamalis #sulamalisjember #sulambibir #sulambibirjember #jemberhits #makananjember #salonjember #lashliftjember #hennabrowjember #bbglowjember

新客優惠進行中🎉🎉日式單根植眼睫毛,單次收費,仲吾快d行動❤️ 💁 ...

Feb 27, 2020

新客優惠進行中🎉🎉日式單根植眼睫毛,單次收費,仲吾快d行動❤️ 💁‍♀️由專業治療師進行一對一療程,明碼實價,絕無隐藏收費😊 所用材料堅持選用日本、美國、韓國、台灣,環境溫馨舒適👍 店內服務項目包括: 美甲gel nail/Toes 日式植眼睫毛eyelash extention 角旦白捲翹睫 keratin lash lift 美曈眼線 手工飄眉 輕氧霧眉 飄+霧眉 無針埋線療程 瑞士去斑抗氧化療程 韓式公主針緊致提升 暗瘡治療 果酸煥膚 局部減肥 如有任何問題歡迎向我哋查詢啦!😊😊 WhatsApp:852-91439067 接受CASH/PAYME/轉數快 #eyelashextention #美睫 #日式美睫 #嫁接睫毛 #日式單根 #beauty #美曈線 #霧眉 #唇 #gel甲 #Tstnail #單次收費 #無針埋線 #局部減肥 #

新客優惠進行中🎉🎉曰式單根植眼睫毛,單次收費,仲吾快d行動❤️ 💁 ...

Feb 27, 2020

新客優惠進行中🎉🎉曰式單根植眼睫毛,單次收費,仲吾快d行動❤️ 💁‍♀️由專業治療師進行一對一療程,明碼實價,絕無隐藏收費😊 所用材料堅持選用日本、美國、韓國、台灣,環境溫馨舒適👍 店內服務項目包括: 美甲gel nail/Toes 日式植眼睫毛eyelash extention 角旦白捲翹睫 keratin lash lift 美曈眼線 手工飄眉 輕氧霧眉 飄+霧眉 無針埋線療程 瑞士去斑抗氧化療程 韓式公主針緊致提升 暗瘡治療 果酸煥膚 局部減肥 如有任何問題歡迎向我哋查詢啦!😊😊 WhatsApp:852-91439067 接受CASH/PAYME/轉數快 #eyelashextention #美睫 #日式美睫 #嫁接睫毛 #日式單根 #beauty #美曈線 #霧眉 #唇 #gel甲 #Tstnail #單次收費 #無針埋線 #局部減肥 #

Girls, tahu gak sih, cara pengaplikasian #MoreskinMascara yang mudah?
.
Saat memakai #Maskara biasan ...

Feb 27, 2020

Girls, tahu gak sih, cara pengaplikasian #MoreskinMascara yang mudah? . Saat memakai #Maskara biasanya mata akan sering berkedip kan? Hal itu tentu saja menyulitkan dan menambah lama waktu pemakaian maskara! . Untuk itu, kamu bisa membuka mulutmu selagi memakai maskara. Karena dengan mulut terbuka, akan menyulitkan mata untuk berkedip. . Oh ya, satu lagi. Untuk mendapatkan hasil bulu mata yang lentik dan tebal sempurna tanpa bulu mata palsu, kamu bisa mengaplikasikan #MoreskinLoosePowder ke bulu mata mu lho! . Pengapilkasianya pastinya gausah berlebihan ya, sedikt aja! Kamu bisa memakai brush kecil atau aplikator maskara! . Aplikasikan #MoreskinLoosePowder sebelum memakai #MoreskinMascara untuk hasil yang lebih lentik dan tahan lama! . Selamat mencoba! save kalau dirasa bermanfaat ya, Girl! . ORDER / KONSULTASI / MEMBER Fast Respon Wa : 087858306781 . . #Moreskin #MoreskinNasa #Nasa #MoreskinMascara #MoreskinMaskara #MascaraMoreskin #MaskaraMoreskin #Mascara #Maskara #EyeLash #EyeLashExtention

Доброе утро 🥰
Забирайте свободные окошки на реснички  ...

Feb 27, 2020

Доброе утро 🥰 Забирайте свободные окошки на реснички к Руслане 🤪 28.02-12:00 2.03-12:00 4.03-12:00 5.03-9:00/12:00 6.03-9:00/12:00 И Снова М изгиб 🔥 ___________________________________________ Запись по номеру +380668563805(WhattsApp/Viber) ________________________ И по ссылке в шапке профиля _________________________ #ресницылуганск #лнр #ногти #наращиваниересницмосква #eyelashextention #формированиепучка #vkpost #косметологлуганск #губылуганск #татуажлуганск #бровилуганск #наращиваниересницспб #наращиваниересницпитер #наращиваниересницпетербург #ресницыспб #ресницыпитер #обучениенаращиваниюресниц #обучениенаращиваниюресницспб

pasang eyelash ya di Le Belle Art. Hasilnya di jamin rapi dan indah di mata.. Yuk ladies book slotny ...

Feb 27, 2020

pasang eyelash ya di Le Belle Art. Hasilnya di jamin rapi dan indah di mata.. Yuk ladies book slotnya sekarang juga le.belle.art ❤❤❤ Proses tanpa rasa sakit🌷tidak gatal🌷 tidak nusuk🌷mata tidak merah🌷penanganan specialis🌷pengerjaan tenang🌷teknik terjamin🌷bahan berkualitas🌷penanganan special untuk mata sensitive.Terbukti 👍 Customer Service ⬇ Jakarta : +62 87819075388 Bogor : +62 82112188722 Balikpapan : +62 85289650798 Singkawang : +6282123687638 Singapore : Facebook : Le Belle Art By Marcedes Email : adm.lebelleart gmail.com #eyelash #bulumata #sambungbulumata #eyelashextention #bulumatasingkawang #eyelashsingkawang #bulumatacantik #beautycaresingkawang #cantiksingkawang #kuku #nail #nailart #nailgel #inglot #kutek #inglotsingkawang #kukucantiksingkawang #nailartsingkawang #nailgelsingkawang #singkawanginfo #infosingkawang #promosingkawang #kulinersingkawang

Semangat ya 
#Hanju Beauty Singapore
#Hanju beauty class manado
#salonmanado
#eyelashextention
#salo ...

Feb 27, 2020

Semangat ya #Hanju Beauty Singapore #Hanju beauty class manado #salonmanado #eyelashextention #salonindonesia

Book via DM 🙏 Pengerjaan yang berstandard, staff yang bersertifikasi, teknik yang tepat dan bahan ...

Feb 27, 2020

Book via DM 🙏 Pengerjaan yang berstandard, staff yang bersertifikasi, teknik yang tepat dan bahan berkualitas akan menunjang hasil eyelash extensions yang berkualitas. -tidak sakit. -tidak perih. -tidak menggumpal. -tidak terkena kulit. -tahan 4-8minggu tergantung pemakaian. Di wonder kalian bisa request panjang dan tebal yang kalian inginkan. Konsultasikan after look yang kalian inginkan dengan Eyelash Stylist anda. Dengan pengalaman 3tahun dalam bidang Eyelash kami akan berikan yang terbaik dan terus berkembang untuk customer 💕🙏 yuk book eyelash extention appointment anda via DM. Lash Expert #eyelashindonesia  #eyelashindo #eyelashextensionsindonesia 🇲🇨🇳🇿🇺🇸Certified . . #eyelashextention #eyelashextensions #eyelashes #eyelashlift #eyelashesextension #eyelashextentionjakarta #eyelashextentionjakartabarat #sambungbulumatajakarta #sambungbulumatajakartabarat #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashjakartabaratmurah

2D + 3D на дуже густих війках 😍 виглядає як голівуд 🤩 Ма ...

Feb 19, 2020

2D + 3D на дуже густих війках 😍 виглядає як голівуд 🤩 Майстер: viktoriyabordun

Об‘єм 3D від майстра @ilona_kharchenko в L-завитку 😍☺️ ...

Feb 18, 2020

Об‘єм 3D від майстра ilona_kharchenko в L-завитку 😍☺️

Подвійний об‘єм середньою довжиною на густих від прир ...

Feb 17, 2020

Подвійний об‘єм середньою довжиною на густих від природи віях☺️ Ефект «округлення»☺️робота yulia.shelvakh

Нарощення в об‘ємі 3D від майстра @kohut_natal1 ☺️🥰 ...

Feb 17, 2020

Нарощення в об‘ємі 3D від майстра kohut_natal1 ☺️🥰