#ayodolan

2656220
All Photos

Photos for hashtag #ayodolan

Saat kita dirundung masalah, biarkan bibir tidak mengetahuinya agar ia tetap menebar senyuman ...

Jul 21, 2019

Saat kita dirundung masalah, biarkan bibir tidak mengetahuinya agar ia tetap menebar senyuman

Senin menyenangkan.
Mandi pagi lagi, kerja lagi
😴 Hoammm 
_________ _______ ____ __ _
Repost @edd ...

Jul 21, 2019

Senin menyenangkan. Mandi pagi lagi, kerja lagi 😴 Hoammm _________ _______ ____ __ _ Repost eddielawanginting Danau situ gunung terletak dikawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango (TNGGP) hanya berjarak 15km dari pusat kota sukabumi , udara bersih tak berpolusi yang begitu menyegarkan seakan membuat atmosfer baru dikhayalan • • • 📷 #DjiSpark • • handled by kalongchapterbekasi _________ _______ ____ __ _ #travel #follow #situgunung #situgunungsukabumi #happy #holiday #wonderfulindonesia #sukabumi #curugsawer #curugsawersukabumi #mytripmyadventure #naturalphotography #mytravelling #exploresukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #jelajahalamsukabumi #wisataalamsukabumi #curugsawer #indotravellers #indozonetravel #id_pejalan #ayodolan #kelilingindonesia #helloindonesia #wonderfulindonesia #indoflashlightjabar #indoflashlight #pesonaindonesia _________ _______ ____ __ _ _________ _______ ____ __ _ Follow situgunungpark Upload foto/video terbaik kamu saat berada di Situgunung, pakai hastag #situgunung #situgunungpark #situgunungsukabumi Dan tunggu, giliran foto/video kamu yang kami repost...

mantul

Inspirasi hari ini dari @a.saepudin18

Petualangan adalah naluri setiap manusi,kenapa demiki ...

Jul 21, 2019

mantul Inspirasi hari ini dari a.saepudin18 Petualangan adalah naluri setiap manusi,kenapa demikian? Karena manusia memiliki sifat penasaran akan sesuatu yang baru yang belum dia coba. Petualangan adalah tantangan dan kebanyakan manusia suka akan sebuah tantangan, jika hasrat berpetualang sudah tak terbendung biasanya manusia akan nekad melakukan apa saja demi memuaskan hasrat berpetualangnya. Solotrip, backpacker,traveller pun pasti bakalan di jalaninya demi mensyukuri semua hal yang di ciptakan ALLAH SWT. . Terkadang banyak yang bilang "life is my adventure dan banyak yang jawab life is my adventure " . Tapi harus di ingat petualangan harus memiliki tujuan supaya memiliki hasil yang berguna. . . . 📍Mata air,Sirah Cipelang.Sumedang.Jawa barat _____________________________________ #inimahsumedang #exploresumedang #mysumedang #sasumedang #jabargram #infojawabarat #piknikjabar #piknikdonk #hellojabar #explorejabar #keluarbentaran #jalanjalanjawa #indoflaslight #parapejalan #zonaphotography #exploredolan #indotravellers #travellerindokece #ayodolan #demendolan #jabar_pisan

Reposted from @__mayyy_mayyy -  Fisik aku lemah.
Kena panas langsung Hitam😑
Kena perhatian langsu ...

Jul 21, 2019

Reposted from __mayyy_mayyy - Fisik aku lemah. Kena panas langsung Hitam😑 Kena perhatian langsung sayang😣 Lokasi : kampoeng etnik, pejagoan, kebumen #lfl #hitskebumen #wisatakebumen #kampungetnikpejagoankebumen #kiekebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenhits #ayodolankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #explorekebumen #wisatajateng #jatenggayeng #jateng #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #ayodolan #keluarbentar #pesonaindonesia #semarang #magelang #purworejo #cilacap #purwokerto #kulonprogo #solo #karanganyar #sragen Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow kiekebumen Tag kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost =========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN~

Disini, hati bergumam;
Bahwasanya semua pastilah usai.
Di titik ini, Detik ini;
"Bagaimana Semuanya  ...

Jul 21, 2019

Disini, hati bergumam; Bahwasanya semua pastilah usai. Di titik ini, Detik ini; "Bagaimana Semuanya terlewati?". Kau sudah sampai sejauh ini; "Warna apa lagi yang akan kau mainkan?", Untuk mengiringi takdir bersenandung; Menuju; usai. . . . . In frame: stivanyilvira . . . . #exploreindonesia #folkindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #ayodolan #id_pendaki #natgeotravel #pendakiindonesia #exploreboyolali #indozonetravel

sampai kapan aku harus tunduk pada malam? dan pasrah akan hujaman hingga kemudian terdiam.. apa aku  ...

Jul 21, 2019

sampai kapan aku harus tunduk pada malam? dan pasrah akan hujaman hingga kemudian terdiam.. apa aku berbohong? sampai tak ada yg menolong...... . Foto sudut_sempit . usaisenja . . 📍 Air Terjun Dwi Warna, Sibolangit . . 📷 : 18 july 2019, 14.22 PM . #tripdinastisumut . #visit_sumut #explorewisatasumut #lingkarsumut #ayodolan #indotravellers #kabutlembut #pemikmatlelah #lingkarindonesia #dwiwarna #indonesiajuara #pesonaindonesiaofficial #indozonetravel #indoflashlight #muslimahindonesiaid #adventuresumut #alam_sumut #hijabtraveller #jelajahsumatera #likeforlikes #pesonaindonesia #exploreindonesia #xploresumut #pariwisatasumut

from @pangalap_opick -  7 org pendaki gunung ciremai tersesat.
Pendaki tersebut mendaki gunung cirem ...

Jul 21, 2019

from pangalap_opick - 7 org pendaki gunung ciremai tersesat. Pendaki tersebut mendaki gunung ciremai via palutungan lintas linggarjati Dan si pendaki tersebut tidak patuhi prosedur dan peraturan pendakian (ilegal) Pengelola dan TNGC meberi hukuman menanam 70 pohon di kawasan Tngc dan Blacklist selama 1 tahun tdak boleh mendaki gunung ciremai. . . #instamdpl

Senin, mari beranjak dari zona nyaman. .
.
.
✓Candi Plaosan - Kab. Klaten
.
#wonderful #jogja #pra ...

Jul 21, 2019

Senin, mari beranjak dari zona nyaman. . . . ✓Candi Plaosan - Kab. Klaten . #wonderful #jogja #prambanan #ayodolan #indotravellers #beautifuldestinations

Happy monday bosquee 😎 ...

Jul 21, 2019

Happy monday bosquee 😎

Summer 🕶 ...

Jul 21, 2019

Summer 🕶

#Repost @jatim.repost
• • • • • •
Reposted from @ahmed25_al.ali (@get_regrann) -  Travel ...

Jul 21, 2019

#Repost jatim.repost • • • • • • Reposted from ahmed25_al.ali ( get_regrann) - Traveling itu serunya cuma 10% ....... 90% nya itu SERU BANGET. Keseruan traveling juga bisa kalian rasakan saat berkunjung ke Banyuwangi. Yap Kabupaten paling ujung timur Provinsi Jawa Timur ini memiliki Destinasi wisata yang SERU BANGET. Salah satunya adalah Air Terjun Jagir. Air Terjun Jagir ini terletak di Dusun Kampung Anyar, Desa Taman Suruh, Kecamatan Glagah. Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Sekitar 1 jam dari Gunung Ijen. Dengan ketinggian sekitar 20 m. Terdapat 3 aliran air terjun di tempat ini. Dua air terjun berdekatan dengan ketinggian sekitar 20 meter, sedang yang satunya berjarak sekitar 300 meter dengan ketinggian 40 meter. Tempat ini tidak terlalu luas, tapi pemandangan alam yang asri dan air terjun yang menyegarkan dapat menjadi pilihan tempat untuk refreshing. HTM : Rp 5.000 Lokasi : Air Terjun Jagir. Banyuwangi. Indonesia 📷 taken by khakim_sr 🎨 edit by fendy_lavigne ================ #explorebanyuwangi #airterjunjagir #banyuwangi #thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #indonesia #travelphotography #travelgram #travel #adventure   #travelpics #discoverearth #waterfall #instagram #nature #wander #indotravellers #ayodolan #folkindonesia #wonderfull_location #indozonetravel #exploreindonesia #keluarbentar #travelgram #instatravel #mytripmyphotograph - #regrann

My sleep schedule is so fucked up, because I had too many thoughts running on my head, so usually I  ...

Jul 21, 2019

My sleep schedule is so fucked up, because I had too many thoughts running on my head, so usually I talked to my online friends on tinychat and discord just to distract myself. Might sound absolutely ridiculous but I had a breakdown, it was an accumulation of every tiny emotions that I had been trying to hide. I didn't know what I'm going to do with my life and it filled me with so much guilt. I was horrified, I felt both alone and lonely. Sometimes I feel like all my thoughts and my fears could literally crush me and kill me right there because they just feel so heavy and suffocating. I wonder how can I survive this? ___ 📸 haiprinca Loc 📍 safana bromo #alampasuruan

#latepost_saturdaynite
20•07•19
.
.
.
.
.
.
.
.
Live musik acoustic

ROEMPI COFFE & EATERY
Jln A ...

Jul 21, 2019

#latepost_saturdaynite 20•07•19 . . . . . . . . Live musik acoustic ROEMPI COFFE & EATERY Jln Anggrek No.27 RE MARTADINATA, BDG Sun - Thu 10AM - 11PM Fri - Sat 10AM - 12 PM *Available At GoFood by #gojekindonesia . . . . . . #kawansenja #senjasendu #saturdaynitefever #saturdayvibes #musiksaturday #musikbanddung #musikakustik #malamakustik #like4likes #eatbandung #ayodolan #cafebandung #makanpakereceh #anakjajan #bandungculinary #caferestobdg #eatoutbandung #bandunghits #clikcandeat

Good Morning!!!
.
Aku mau tanya gaes, kalian termasuk orang yang berkali kali ke tempat itu atau cum ...

Jul 21, 2019

Good Morning!!! . Aku mau tanya gaes, kalian termasuk orang yang berkali kali ke tempat itu atau cuma sekali??? Apasihh alasannya??? Kalo aku yang berkali kali, apalagi kalo udah suka sama tempatnya pasti sering ku datengin. . Salah satu contohnya Bukit Banda Kalikemong. Salah satu tempat terbaik untuk Sunrise-an yang ada di Kebumen. Buat camping juga bisa, akses kesini udah bagus tapi kudu sefety firts ya gaess.. Htm 5k murah banget ya kan. Yukkk buruan kesini!!! 📷 ambu_radhul #exploreindonesia #explorekebumen

Jangan di lawan nikmati dan habiskan!!
•
•
_
📽 @yusufoey
#eartadventure ...

Jul 21, 2019

Jangan di lawan nikmati dan habiskan!! • • _ 📽 yusufoey #eartadventure

*ODT : Palayangan River Rafting & Situ Cileunca Explore*
.
.
Departure Date 17 August 2019
.
.
ITINE ...

Jul 21, 2019

*ODT : Palayangan River Rafting & Situ Cileunca Explore* . . Departure Date 17 August 2019 . . ITINERARY . . 5:00 a.m. to 05:30: Meeting point at Plaza Semanggi 05:30-11:00: Journey to Bandung 11:00 to 12:30: the break (prayer, lunch and breaks) 12:30 to 13:00: Prepare gears to rafting Palayangan River 13:00 to 15:30: RAFTING 5 KM down Palayangan PANGALENGAN. 15:30 to 17:00: Clean up time abreak (prayer, meals and rest) 17:00 to 21:00: Journey to Jakarta back . . TRIP PACKAGE : IDR 430.000/pax QUOTA : 14 pax . . INCLUDES -Transportation AC PP -Rafting Package 5 km / 2 hours -International standard gear equipment -Guide, Rescue -Insurance during rafting time -Welcome drink -1 x Meals in Rfating Place -Local transportation start and finish -Fuel, toll, parking -Guide and driver tipping . . EXCLUDES: -Meals out of trip package -Insurance during the trip (only in Pangalengan) -Other personal expenses out of the price above -Transportation from home to meeting point place . . INFORMATION AND TRIP RESERVATION: CALL and WA +6287770568877 EMAIL US ideatrip.id gmail.com INSTAGRAM ideatripindonesia Like on www.facebook.com/ideatripindonesia Follow on IDEAtrip_ID . . #ideatripindonesia #ideatrip #rafting #explorebandung #pesonaindonesia #explorewestjava #jelajahbandung #traveling #jelajahnusantara #indonesia #iloveindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #backpacker #indotravellers #ayodolan #tourpackage #tripgabungan #opentrip #weekendgetaway #natgeotravel #onedaytrip #jakartaevent #jakartatripoperator #jejalan #keluarsebentar #jalankeluar #traveller #instatravel

Sebenarnya sedikit kecewa si dengan pengalaman ke Ijen kemarin karena blue fire tidak dapat, asap ny ...

Jul 21, 2019

Sebenarnya sedikit kecewa si dengan pengalaman ke Ijen kemarin karena blue fire tidak dapat, asap nya pun juga sedang naik, apalah daya hanya bisa menikmati sunrise dari sudut ini. . . 📍Ijen Crater, Kalipuro Banyuwangi Regency, East Java. . . . #explorebanyuwangi #folkindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #indozonetravel #instagram #goodsceneryco #igersociety #exploreindonesia #pesonaindonesia #kawahijen #bluefire #kompasnusantara #naturephotography #landscapephotography #tree #artofvisuals #ourplanetdaily #moodygrams #trees

Pagi pulau pendek
Jadi pengen singgah tetangganya, pulau panjang.
Bermalam disini beda rasa dengan c ...

Jul 21, 2019

Pagi pulau pendek Jadi pengen singgah tetangganya, pulau panjang. Bermalam disini beda rasa dengan camp di Pulau Ular. Meski pulau ini tak berpenghuni, ternyata dulunya ada kampung disini...lalu ditinggalkan dan pindah ke Pulau Makasar dekat kota baubau. Mungkin karena di pulau ini tidak ada mata air dan akses ke kota lumayan jauh sekitar 1 jam kalau naik kendaraan. Jaman dulu kan kebanyakan pakai koli-koli atau katinting gak, bisa lebih lama tentu. Yang saya suka adalah terpeliharanya hutan di pulau ini, dan memenuhi seluruh pulau. Keren...masih ditemukan banyak burung dan biawak serta burung walet. #ExploreButon #ExploreBaubau #Siompu #PulauUlar #Kadatua #IloveSultra #SultraNesia #SultraHits #SultraHitz #Kendari #Wakatobi #ExploreIndonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Indtravel #KemenPar #JalanJalan #Ayodolan #DemenDolan #Trip #OpenTrip #AyoNgeTrip #SulawesiTenggara #Indonesia #LiveFolkIndonesia #Boneatiro

Karena untuk mencapai sebuah kenikmatan itu butuh perjuangan.
.
.
.
.
🌎Cileat Waterfall - Gardusa ...

Jul 21, 2019

Karena untuk mencapai sebuah kenikmatan itu butuh perjuangan. . . . . 🌎Cileat Waterfall - Gardusayang - Cisalak - Kab Subang

Lama nyari lagunya ketimbang ngedit
.
.
.
📽 @dennis_saputra77
#folkpendaki ...

Jul 21, 2019

Lama nyari lagunya ketimbang ngedit . . . 📽 dennis_saputra77 #folkpendaki

Gak usah mandi di laut ya gais, percuma badan basah, kalo hati tetep kering kasih sayang 😌 〰️ ...

Jul 21, 2019

Gak usah mandi di laut ya gais, percuma badan basah, kalo hati tetep kering kasih sayang 😌 〰️ . . . . . 📷. Milik devikaefer . 📍. Pantai Sadranan ======================================== . . . Follow pantai.jogja Follow pantai.jogja follow pantai.jogja . . . #instatravel #explorejogja #dolanjogja #exposjogja #exploreindonesia #travel #vacation #traveltheworld #exploregunungkidul #pantaijogja #pantaisadranan #lfl #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mainjogja #ayodolan #dolankemari #ayomain #galerijogjajateng #jogja #jogja24jam #jogjainfo #visitjogja #jogjahitz #jogjajateng #jogjaistimewa •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Kasih ibu tak terhingga sepanjang masa ...

Jul 21, 2019

Kasih ibu tak terhingga sepanjang masa

- Aku teringat, bukan mengingat.. karena mengingat itu lara..
.
.
📷 @cahkw_
💃 @daneswra
📍 B ...

Jul 21, 2019

- Aku teringat, bukan mengingat.. karena mengingat itu lara.. . . 📷 cahkw_ 💃 daneswra 📍 Bukit Teletubbies Bromo #malangstory #malangpunyacerita

Karena ku Selow, sungguh Selow, sangat Selow, santai santai jodoh tak akan kemana.
.
.
.
.
[ Kiriman ...

Jul 21, 2019

Karena ku Selow, sungguh Selow, sangat Selow, santai santai jodoh tak akan kemana. . . . . [ Kiriman dari : abduldaul ] 〰〰 📍Location : Wisata Gunung Kirampog, Loji, Karawang ______ #Tag teman anda di komentar yg mau di ajak kesini⬇ ______ Punya fhoto terbaik di Karawang? 📷 #tagkarawang 📎 tagkarawang 📌 Jangan lupa sertakan Lokasi yaa 〰〰 #karawang #instagram #jawabarat #westjava #likeforlike #explore #jabargram #travellerjabar #hellojabar #indonesia #mainkesini #demendolan #fff #infojabar #piknikdong #wisatajawabarat #infokrw #lb #ayodolan #explorekarawang #explorejawabarat #lfl #exploreindonesia

Gunung raung
.
🎵 Petualangan - @fiersabesari

_
📽 @heyanggara_ 
#pendakikurangtidur ...

Jul 21, 2019

Gunung raung . 🎵 Petualangan - fiersabesari _ 📽 heyanggara_ #pendakikurangtidur

Mengapa dahulu banyak bangunan dengan kebanyakan ukuran pintu sangat pendek ?

Tujuannya sangat simp ...

Jul 21, 2019

Mengapa dahulu banyak bangunan dengan kebanyakan ukuran pintu sangat pendek ? Tujuannya sangat simple, yaitu membangun sebuah 'etika' yg baik ketika bertamu dengan cara membungkukkan badan. Semoga berkah hari ini kawan ❤ . . . . . . . 🌏 Loc : Kompleks Tamansari - Jogjakarta . #TamanSari #jogjakarta #agamesoftones #mainkesini #exploreindonesia #ayodolan #explorejawatengah #keluarsebentar #photooftheday #Igersociety #TravellerIndoKece #artofvisuals #HitsJogja #indoflashlightjogja #thegreatoutdoors #folkscenery #repostjogja #RepostDIY #thegreatoutdoors #repostindonesian #explorejogja #mainbareng #indotraveller #TagJogja #JogjaInside #jogjajuara #visitjogja #welivetoexplore #wonderfullindonesia

如果你相信自己,别人也会相信你!

#explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesi ...

Jul 21, 2019

如果你相信自己,别人也会相信你! #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #adobelightroommobile

Dapat salam dari senja..
Dulu pernah habiskan waktu berdua, sekarang hilang entah kemana... 😍
.
. ...

Jul 21, 2019

Dapat salam dari senja.. Dulu pernah habiskan waktu berdua, sekarang hilang entah kemana... 😍 . . . Photo by tithalaili ⛳ Lokasi : Amartha Hills ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #like4like #panoramamalang #likeforfollow #photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #l4l #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #lfl #kotamalang #fff #amarthahillshotelsandresort #lingkarmalang - #malangmahaasyik

Selamat mengawali pekan, sesekali naiklah ke ketinggian karena disana banyak hal yang tak pernah kau ...

Jul 21, 2019

Selamat mengawali pekan, sesekali naiklah ke ketinggian karena disana banyak hal yang tak pernah kau dapatkan. Dan yang terlebih, kau akan sadar bahwa ternyata hidup tidak hanya hitam dan putih. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow anakgununglawu dan wisataperhutanisurakarta serta gunakan tagar #wisataperhutanisurakarta untuk kesempatan repost. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #wisataperhutanisurakarta #wisatahits #visitjawatengah #exploresolo #agendasolo #jelajahsolo #eventsolo #explorekarangayar #karanganyarhits #hijabtraveller #ayodolan #lawumount #lawuviacemorosewu #gununglawu #jalanjalan #solo #jogja #jogjaistimewa #lawu #kekinianbanget #lucu #hijabers #womenesia #ootd #ootdhijab #hijabfashion #selfienation #mytripmyadventure #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

.
.

Kenyataanya Menikmati Keindahan Sunset dan Sunrise itu Sama Saja, Hanya Berbeda Terbalik  Adala ...

Jul 21, 2019

. . Kenyataanya Menikmati Keindahan Sunset dan Sunrise itu Sama Saja, Hanya Berbeda Terbalik Adalah Dengan Siapa Kita Menikmatinya... ??? . . Dengan Kamu Misalnya ... . . #huntingcommunitypurwokerto #gunungputri #jatilawang #purwokerto #purwokertokeren #lovepurwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #aslipurwokerto #instapurwokerto #explorejateng #wonderfuljawatengah #pesonajatengku #keluarbentar #ayodolan #explore_centraljava #livefolkindonesia #mytrip_myadvntr . . 📌Lokasi; Gunung Putri Dusun Wanarata,Desa Kalitapen Kecamatan Purwojati Jatilawang Kabupaten Banyumas Jawa Tengah Indonesia . . #sunset #photooftheday #picoftheday #naturephotography #urbanphotography #streetphotography #iphonephotography #naturelover #adventuretime #photoventure #beautifuldestination

#Repost @iiswahyuun
• • • • • •
Jika kamu pria penyuka senja dan kopi, ijinkan aku menci ...

Jul 21, 2019

#Repost iiswahyuun • • • • • • Jika kamu pria penyuka senja dan kopi, ijinkan aku mencintaimu tanpa jeda dan tetapi, uhuuu😅 . . . ⛳ Lokasi : Cangar . #repostjawatimur #malang #malanghits #like4like #panoramamalang #likeforfollow #photography #travelphotography #photooftheday #instalike #ayodolan #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #lfl #fff #vsco #likeforlike #likesforlikes #cangar #nature

#Repost @edelweisskecil
• • • • • •
"Perempuan dengan Carrier Beratnya" - #nonahannyjour ...

Jul 21, 2019

#Repost edelweisskecil • • • • • • "Perempuan dengan Carrier Beratnya" - #nonahannyjourney Perempuan yang menggendong carrier dengan kapasitas besar dan berat sering aku jumpai. Termasuk aku sendiri pernah merasakan bagaimana menggendong carrier berkapasitas 65L full, perlengkapan pribadi juga tim saat pendakian ke Gunung Gede 2018 silam. _ "Sering gendong cerrier berat, jalanmu kok jadi agak bungkuk?" pernah gak kalian ditanya seperti itu?. Kalau aku pernah hehe. Tanpa disadari memang cara berjalan dikeseharian memang menjadi sedikit bungkuk, kata penilaian orang lain. _ Lalu, sebenarnya aman gak sih perempuan menggendong carrier besar dan berat?. Menurutku, segala sesuatu itu aman jika sesuai porsi dan kesanggupan setiap individu. Karena bisa saja menurut kita berat, bagi oranglain tidak. Relatif bukan? _ Tapi memilih carrier yang sesuai dengan anatomi tubuh perempuan adalah salah satu solusi yang bisa kita pilih, membagi beban secara merata saat packing juga penting, agar beban tidak hanya bertumpu pada pundak saja dan usahakan carrier berada diatas panggul. _ Kita juga harus bisa memprioritaskan dan memilih apa saja sih yang sebenarnya diperlukan dan dibawa. Terkadang perempuan itu menyiksa dirinya sendiri dengan terlalu banyak membawa perlengkapan yang sebentulnya tidak diperlukan. Kalau sudah bisa memprioritaskan, beban pada carrier yang dibawa akan cenderung lebih ringan bukan? _ Jadi, kapan gendong carrier lagi? #instagram #instagunung #instapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #vscocam #wanitagunung #id_pendaki #mountainesia #ayodolan #pendakiindonesia #Parapejalan #pejalanslow #langkahkankakimu #pendakicantik #pendakihijabers #folkindonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #wanitagunung #travellercantik #pendakiindonesiakeren #lfl

#Repost @ganazturi
• • • • • •
Semua orang tau caranya berjalan bahkan berlari. 
Tapi bu ...

Jul 21, 2019

#Repost ganazturi • • • • • • Semua orang tau caranya berjalan bahkan berlari. Tapi bukan itu inti dari sebuah perjalanan. Dalam sebuah perjalanan kau bisa saja tersesat bahkan terjatuh. Disitulah kemampuan bertahanmu di uji. . . . Ayoook cuk jalan terus yang di belakang biarin aja jalan kan maju kedepan bukan mundur ke belakang 🚶🏻‍♀🚶🏻 Inframe ganazturi inirapunzel . . . Gunung Lawu #instagram #instagunung #instapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #vscocam #wanitagunung #id_pendaki #mountainesia #ayodolan #pendakiindonesia #Parapejalan #pejalanslow #langkahkankakimu #pendakicantik #pendakihijabers #folkindonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #wanitagunung #travellercantik #pendakiindonesiakeren #lfl

You deserve better. You know to do .
.
.
📸 : @afifa_imani -
🌍 : Pantai Lampon
________________ ...

Jul 21, 2019

You deserve better. You know to do . . . 📸 : afifa_imani - 🌍 : Pantai Lampon _____________________ . . Jangan lupa follow tag & hashtag kami galeri.bwi . . #galeribwi #banyuwangi #pantailampon #ayodolan #photography #lfl #fff #mytrip #mtma #traveller #travelling #inijawatimur #explorejatim #pesonajatim #lingkarjatim #jalanjalandijawatimur #exploreindonesia #pesonaindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #liveofadventure

.
OPEN TRIP DIENG
Rp 650.000 / Pax / Org
Kuota terbatas..😊
.
" Gak Perlu Cuti Guys..😂 "
.
Meet ...

Jul 21, 2019

. OPEN TRIP DIENG Rp 650.000 / Pax / Org Kuota terbatas..😊 . " Gak Perlu Cuti Guys..😂 " . Meeting Point : . - Plaza Semanggi " 20.00 " - Halte Stasiun Cawang " 20.30 " - SPBU Giant Bekasi Barat " 21.30 " . Include * Transportasi PP ( AC, Reclaining seat ) * Tol, Parkir, Tips Driver * Homestay 1 kamar untuk 3-4 orang * Makan 4x (Prasmanan) * Dokumentasi foto * All In Ticket Wisata * Komplek Candi arjuna * Kawah Sikidang * Telaga Warna / Batu Pandang * TelagaPengilon * Dieng Plateau Theater * Bukit Sikunir ( Melihat Golden Sunrise ) * TelagaCebong * Tour Leader . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP ( 250.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh #tourtravel . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!😥 . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #dieng #opentrip #opentripdieng #opentripdiengseru #opentripdiengmurah #opentripdiengjuni2019 #opentripdiengplateau #opentripdieng2019 #opentripdiengplateau2019 #diengplateau #diengplateauseru #diengseru #tripmurah #tripdiengmurah #opentripmurah #opentripdiengmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #lambeturah #ayodolan #piknik #folkindonesia #lepassuntuk

.
OPEN TRIP DIENG
Rp 650.000 / Pax / Org
Kuota terbatas..😊
.
" Gak Perlu Cuti Guys..😂 "
.
Meet ...

Jul 21, 2019

. OPEN TRIP DIENG Rp 650.000 / Pax / Org Kuota terbatas..😊 . " Gak Perlu Cuti Guys..😂 " . Meeting Point : . - Plaza Semanggi " 20.00 " - Halte Stasiun Cawang " 20.30 " - SPBU Giant Bekasi Barat " 21.30 " . Include * Transportasi PP ( AC, Reclaining seat ) * Tol, Parkir, Tips Driver * Homestay 1 kamar untuk 3-4 orang * Makan 4x (Prasmanan) * Dokumentasi foto * All In Ticket Wisata * Komplek Candi arjuna * Kawah Sikidang * Telaga Warna / Batu Pandang * TelagaPengilon * Dieng Plateau Theater * Bukit Sikunir ( Melihat Golden Sunrise ) * TelagaCebong * Tour Leader . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP ( 250.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh #tourtravel . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!😥 . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #dieng #opentrip #opentripdieng #opentripdiengseru #opentripdiengmurah #opentripdiengjuni2019 #opentripdiengplateau #opentripdieng2019 #opentripdiengplateau2019 #diengplateau #diengplateauseru #diengseru #tripmurah #tripdiengmurah #opentripmurah #opentripdiengmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #lambeturah #ayodolan #piknik #folkindonesia #lepassuntuk

.
OPEN TRIP DIENG
Rp 650.000 / Pax / Org
Kuota terbatas..😊
.
" Gak Perlu Cuti Guys..😂 "
.
Meet ...

Jul 21, 2019

. OPEN TRIP DIENG Rp 650.000 / Pax / Org Kuota terbatas..😊 . " Gak Perlu Cuti Guys..😂 " . Meeting Point : . - Plaza Semanggi " 20.00 " - Halte Stasiun Cawang " 20.30 " - SPBU Giant Bekasi Barat " 21.30 " . Include * Transportasi PP ( AC, Reclaining seat ) * Tol, Parkir, Tips Driver * Homestay 1 kamar untuk 3-4 orang * Makan 4x (Prasmanan) * Dokumentasi foto * All In Ticket Wisata * Komplek Candi arjuna * Kawah Sikidang * Telaga Warna / Batu Pandang * TelagaPengilon * Dieng Plateau Theater * Bukit Sikunir ( Melihat Golden Sunrise ) * TelagaCebong * Tour Leader . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP ( 250.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh #tourtravel . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!😥 . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #dieng #opentrip #opentripdieng #opentripdiengseru #opentripdiengmurah #opentripdiengjuni2019 #opentripdiengplateau #opentripdieng2019 #opentripdiengplateau2019 #diengplateau #diengplateauseru #diengseru #tripmurah #tripdiengmurah #opentripmurah #opentripdiengmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #lambeturah #ayodolan #piknik #folkindonesia #lepassuntuk

.
OPEN TRIP DIENG
Rp 650.000 / Pax / Org
Kuota terbatas..😊
.
" Gak Perlu Cuti Guys..😂 "
.
Meet ...

Jul 21, 2019

. OPEN TRIP DIENG Rp 650.000 / Pax / Org Kuota terbatas..😊 . " Gak Perlu Cuti Guys..😂 " . Meeting Point : . - Plaza Semanggi " 20.00 " - Halte Stasiun Cawang " 20.30 " - SPBU Giant Bekasi Barat " 21.30 " . Include * Transportasi PP ( AC, Reclaining seat ) * Tol, Parkir, Tips Driver * Homestay 1 kamar untuk 3-4 orang * Makan 4x (Prasmanan) * Dokumentasi foto * All In Ticket Wisata * Komplek Candi arjuna * Kawah Sikidang * Telaga Warna / Batu Pandang * TelagaPengilon * Dieng Plateau Theater * Bukit Sikunir ( Melihat Golden Sunrise ) * TelagaCebong * Tour Leader . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP ( 250.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh #tourtravel . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!😥 . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #dieng #opentrip #opentripdieng #opentripdiengseru #opentripdiengmurah #opentripdiengjuni2019 #opentripdiengplateau #opentripdieng2019 #opentripdiengplateau2019 #diengplateau #diengplateauseru #diengseru #tripmurah #tripdiengmurah #opentripmurah #opentripdiengmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #lambeturah #ayodolan #piknik #folkindonesia #lepassuntuk

.
OPEN TRIP DIENG
Rp 650.000 / Pax / Org
Kuota terbatas..😊
.
" Gak Perlu Cuti Guys..😂 "
.
Meet ...

Jul 21, 2019

. OPEN TRIP DIENG Rp 650.000 / Pax / Org Kuota terbatas..😊 . " Gak Perlu Cuti Guys..😂 " . Meeting Point : . - Plaza Semanggi " 20.00 " - Halte Stasiun Cawang " 20.30 " - SPBU Giant Bekasi Barat " 21.30 " . Include * Transportasi PP ( AC, Reclaining seat ) * Tol, Parkir, Tips Driver * Homestay 1 kamar untuk 3-4 orang * Makan 4x (Prasmanan) * Dokumentasi foto * All In Ticket Wisata * Komplek Candi arjuna * Kawah Sikidang * Telaga Warna / Batu Pandang * TelagaPengilon * Dieng Plateau Theater * Bukit Sikunir ( Melihat Golden Sunrise ) * TelagaCebong * Tour Leader . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP ( 250.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh #tourtravel . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!😥 . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #dieng #opentrip #opentripdieng #opentripdiengseru #opentripdiengmurah #opentripdiengjuni2019 #opentripdiengplateau #opentripdieng2019 #opentripdiengplateau2019 #diengplateau #diengplateauseru #diengseru #tripmurah #tripdiengmurah #opentripmurah #opentripdiengmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #lambeturah #ayodolan #piknik #folkindonesia #lepassuntuk

.
OPEN TRIP DIENG
Rp 650.000 / Pax / Org
Kuota terbatas..😊
.
" Gak Perlu Cuti Guys..😂 "
.
Meet ...

Jul 21, 2019

. OPEN TRIP DIENG Rp 650.000 / Pax / Org Kuota terbatas..😊 . " Gak Perlu Cuti Guys..😂 " . Meeting Point : . - Plaza Semanggi " 20.00 " - Halte Stasiun Cawang " 20.30 " - SPBU Giant Bekasi Barat " 21.30 " . Include * Transportasi PP ( AC, Reclaining seat ) * Tol, Parkir, Tips Driver * Homestay 1 kamar untuk 3-4 orang * Makan 4x (Prasmanan) * Dokumentasi foto * All In Ticket Wisata * Komplek Candi arjuna * Kawah Sikidang * Telaga Warna / Batu Pandang * TelagaPengilon * Dieng Plateau Theater * Bukit Sikunir ( Melihat Golden Sunrise ) * TelagaCebong * Tour Leader . Exclude: - Biaya Lain Di Luar Fasilitas - Belanja Oleh-Oleh - Dan Pengeluaran Pribadi Lain Nya . Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar = DP ( 250.000/orang) 2. Pelunasan H-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group WhatsApp 3. Jika sudah DP, tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh #tourtravel . Konfirmasi transfer via WhatsApp 0813-1544-8541 #jktinfo . Yuk Buruan Gabung....!! Sebelum Kehabisan Kuota....!!😥 . Info Lebih Lanjut : 0813-1544-8541 ( WA ) . Office : Jl H. Muslim no 1A Kel Pondok Labu, Kec Cilandak, Jakarta Selatan 12450 . Terima Kasih Selamat Beraktivitas . #dieng #opentrip #opentripdieng #opentripdiengseru #opentripdiengmurah #opentripdiengjuni2019 #opentripdiengplateau #opentripdieng2019 #opentripdiengplateau2019 #diengplateau #diengplateauseru #diengseru #tripmurah #tripdiengmurah #opentripmurah #opentripdiengmurah #indoflashlight #keluarbentar #indtravel #lambeturah #ayodolan #piknik #folkindonesia #lepassuntuk

Good morning gaes, kali ini sy mau bercerita tentang perjalananku menikmati wekeend kemarin menuju p ...

Jul 21, 2019

Good morning gaes, kali ini sy mau bercerita tentang perjalananku menikmati wekeend kemarin menuju pulau tak berpenghuni atau di sebut pulau pendek, nah pulau ini berada di kabupaten buton, kecamatan kapuntori, sulawesi tenggara dan untuk aksesnya pun kita hanya bisa menggunakan kapal nelayan dari desa boneatiro untuk menyebrang kepulau ini, dan kemarin sy dari baubau menuju desa boneatiro kurang lebih 1 jam perjalanan menggunakan kendaraan. Tempatnya asik banget buat menikmati sunset maupun sunrise, sambil ngopi uhuy,☕ . . . Nah di perjalananku kemarin ada yg super unik dan langkah, sy gak nyangka bisa berjumpa dengan anak kecil yg bermata biru di desa boneatiro sewaktu pulang dari ngecamp, setahu sy anak yg bermata biru ada di buton selatan, pulau siompu, seorang gadis dan ayahnya mempunyai mata biru, tetapi untuk yg di desa ini sy betul" gak nyangka bahwa ada seorang anak kecil yg matanya super" indah, yg ingin liht di geser saja 👉 . . . Di daerah kalian punya anak yg matanya sama seperti di daerahku gak? Koment dibawah klaw ada. . . . #butonisland #matabiru #southeastsulawesi #indotraveller #pesonaindonesia #butonjuara #instatraveling #sunrise #baubau #mainkesini #mainsebentar #explorebaubau #explorebuton

Kamu bener, gaada niatan temenin aku lagi kesepian ni HH~ #ciremai ...

Jul 21, 2019

Kamu bener, gaada niatan temenin aku lagi kesepian ni HH~ #ciremai

If you visiting #hochiminhcity, have an extra day and wondering what to do, you definetely need to v ...

Jul 21, 2019

If you visiting #hochiminhcity, have an extra day and wondering what to do, you definetely need to visit Mui Ne! . . Mui Ne its only 4 to 5 hours driving from Ho chi minh city. This seaside town its pretty small and spend 2 days its enough to cover their highlights. The most beautiful part in #muinevietnam of course this sexy white sand dunes! Ready to slide down?

Ternyata banyak referensi tempat buat nikmatin senja mu 🌿🌿 . .

#exploresemarang #explorekenda ...

Jul 20, 2019

Ternyata banyak referensi tempat buat nikmatin senja mu 🌿🌿 . . #exploresemarang #explorekendal #ayodolan #sudutsemarang #photooftheweek #pesonaindonesia #explorejateng